Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Я уже думаю на технику, поставила другой компьютер, но тоже самое ((
-
- Senior Member
Streamate 2
Но у меня 15 человек в час) я поэтому и думаю что что то с техникой
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже эта неделя была плохая, посмотрим как будет следующая.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ко мне ходит странный тип, он сидит в самом нижнем чате и на ломаном русском говорит что я знаю что ты из такого то города. а это правда, этот сайт у меня дополнительный, я нахожусь на 4-5 стр, включаю его редко, а этот хрен уже тут как тут сидит каждый раз как я включусь и чего-то ждет. Что делать? У кого-то еще такое было? Я никогда никому из дрочеров не говорила откуда я, всегда говорила что из Америки, писала в техподдержку, они сказали типа нигде в моем аккаунте не написано откуда я и чтоб я поставила геоблок если меня это парит. Сайт его не забанил
-
- Senior Member
Streamate 2
наверное кто-то из ваших студийных знакомых,заблокируйте его и из соцсетей свои фото удалите
-
- Senior Member
Streamate 2
Marizel, самый нижний чат ( третий) для гостей, даже не открывайте его, вообще где-то есть настройки settings над окном рядом с live show там можно сделать так чтобы в третий чат не писали( че-то там про чат without credit card)
или можно скрыть комнату, гости не видят скрытых моделей даже с впн, если будет возвращаться, то это кто-то прошаренный и знает в какое время вы работаете.
или можно скрыть комнату, гости не видят скрытых моделей даже с впн, если будет возвращаться, то это кто-то прошаренный и знает в какое время вы работаете.
-
- Senior Member
Streamate 2
Как можно узнать результаты прошедшего конкурса?
-
- Senior Member
Streamate 2
Contest Results
на странице вашей в левой стороне
на странице вашей в левой стороне
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Molly_polly, Делала голд в конце прошлого периода. Все было как обычно... никаких изменений не заметила... Может стрим как обычно гонит? Хз...
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Marizel,
жесть... я бы обкакалась уже.. блин, вот пыталась только что найти как отключить этот третий чат...но нет... не помню где это делать нужно
и для чего-то он нужен... по-моему для TV Gold Show. Но где-то это точно есть!

-
- Senior Member
Streamate 2
В настройках отключаете, где старт шоу, там ещё можно выбрать классик тли парти чат по умолчанию
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, фри чат это самый нижний( третий с низу) его не отключить, только если вы геоблок поставите, тогда мембер без добавленной карты даже увидеть вас не сможет даже с впн
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, может... спорить не буду. Эт было 300 лет назад. Не помню уже ничего... Но вот чет в памяти у меня осталось, что нужно было открыть этот третий чат для того, чтобы делать голд шоу... Может не правильно помню.
-
- Senior Member
Streamate 2
Это для ТВ-шоу.
Девули, у вас сегодня живее, чем на прошлой неделе? Я уже просто в шоке. Раньше хоть воскресенья нормальные были, а сегодня полный отстой.
Девули, у вас сегодня живее, чем на прошлой неделе? Я уже просто в шоке. Раньше хоть воскресенья нормальные были, а сегодня полный отстой.
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, LolaStuff, не вы не поняли есть три окна я говорила про третье( фотку приложу) в третьем только гесты( мемберы без карты прикрепленной, платить не могут)
это голд шоу не имет отношения, для голд шоу можно включить пати чат, его отличении от классик чат только в том что можно голд включит, и мемберам будет видно сколько у вас людей в комнате.
я давно писала, что голд шоу глючит, у меня несколько раз было что голд не собрался время вышло, а я его не могу отключить приходится перезагрузить , или табличка за 1,5 минуты не выплывала.
это голд шоу не имет отношения, для голд шоу можно включить пати чат, его отличении от классик чат только в том что можно голд включит, и мемберам будет видно сколько у вас людей в комнате.
я давно писала, что голд шоу глючит, у меня несколько раз было что голд не собрался время вышло, а я его не могу отключить приходится перезагрузить , или табличка за 1,5 минуты не выплывала.