Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
allaa, скрытых точно треть или больше. а бебистейшен у них даж пяти звезд нет, они по договоренности с со стримом в самом верху, соответственно постоянников у них тоже никаких нет, и два тега один из них завышенный ценник.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну и что?Их все равно многие знают,это же канал по кабельному тв -секс по телефону .Это же не просто девушки какие то,они селебрити.MillaAGAIN писал(а): ↑29 июн 2018, 18:19allaa, соответственно постоянников у них тоже никаких нет, и два тега один из них завышенный ценник.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
SweetLil666
в моем случае движение было от каждых 10 баксов, а вот как раз от тв шоу и не сдвинулась вот и интересно стало.

в моем случае движение было от каждых 10 баксов, а вот как раз от тв шоу и не сдвинулась вот и интересно стало.
зачем они тогда его предлагают в конкурсный день, время то я потратила и в условиях про тв ничего не сказаноMolly_polly писал(а): ↑29 июн 2018, 16:46
Обычно не учитывается так же как с продаж видео и от реганых мемберов через ваш акк

-
- Senior Member
Streamate 2
Такое ощущение что сегодня все сдохли!!! Или у меня какие то траблы с интернетом
-
- Senior Member
Streamate 2
kukolka писал(а): ↑29 июн 2018, 20:03SweetLil666
зачем они тогда его предлагают в конкурсный день, время то я потратила и в условиях про тв ничего не сказаноMolly_polly писал(а): ↑29 июн 2018, 16:46
Обычно не учитывается так же как с продаж видео и от реганых мемберов через ваш акк
Просто у меня никогда в конкурсе не учитывался,единственный момент учитывался с ты когда продюсер писал что мол проблемы с сигналом но вы не волнуйтесь деньги с шоу вы получите. А так если ничего не писали,то сразу не учитывается. Ну опять ж можно отказаться модно принять . Всегда так было
- kukolka
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
знает и платит это разные вещи. может у себя на сайте они звезды, может и на кабельном у себя звезды, видать не пошли за ними поклонники на стрим, да и стримоские не особо платить хотят им.allaa писал(а): ↑29 июн 2018, 19:08Ну и что?Их все равно многие знают,это же канал по кабельному тв -секс по телефону .Это же не просто девушки какие то,они селебрити.MillaAGAIN писал(а): ↑29 июн 2018, 18:19allaa, соответственно постоянников у них тоже никаких нет, и два тега один из них завышенный ценник.
они на сайте уже месяц точно только одна из 16 смогла получить рейтинг 5 звезд, обычные модели лучше могут раскрутится за это время, если будут пахать, хотя я думаю там ценник конский, баксов под 10, ну им то можно они ж звезды, а мы так серая масса по 3- 4 бакса сидим.
мой прогноз долго бебистейшены не продержатся на сайте.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,а у вас так же когда начинаешь то голд шоу отсчёт времени стал не таким масштабным и последняя минута красным не горит? Простите за столь странный вопрос, интерес
-
- Senior Member
Streamate 2
согласна с такой тактикой эти бейбстейшены не продержатся)
на стриме надо работать часами каждый день и нарабатывать постоянников и в топ по заработкам выходят те,кто много и регулярно работают
на стриме надо работать часами каждый день и нарабатывать постоянников и в топ по заработкам выходят те,кто много и регулярно работают
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, у всех нормально на сайте? у меня все скачет. и битрейт, дропс, fps 

-
- Senior Member
Streamate 2
Они изменили настройки!Будьте внимательны-особенно те кто делает нулевое ГШ!!!Molly_polly писал(а): ↑30 июн 2018, 09:44Девочки,а у вас так же когда начинаешь то голд шоу отсчёт времени стал не таким масштабным и последняя минута красным не горит? Простите за столь странный вопрос, интерес
Надо галочку поставить и тогда будет таймер большой.Так же по поводу нулевки-если галочку не поставить -то голд шоу будет на фри транслироваться!

Вместо того,чтобы дорабатывать мобильную версию ,они занимаются какой то фигней.
-
- Senior Member
Streamate 2
Добрый вечер. Девушки, никто не сталкивался с тем, что людей нет? У меня очень мало людей, почти никто не заходит. Из за чего это может быть? Работать невозможно . Если у кого это было ответьте пожалуйста
-
- Senior Member
Streamate 2
Конечно нет людей это же конкурсные дни да еще и моделей видели сколько онлайн сегодня, и плюс футбол многие смотрят у меня за сегодня один приват за 6 часов работы
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я уже не знаю на что думать , заходят раз в 3 минуты, и так всю неделю почти. У меня до этого тоже было мало людей. Никогда много не было.но последнюю неделю ужас