Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Лучше бы о трафе позаботились. В чате шаром покати. Крикнешь, а в ответ тишина.))
И причём когда эти проблемы все с выводом начались, как - то поплохела работа. Только за счёт высиживания часов что - то наскребается. Даже потенциальных клиентов почти нет. Хотя до этого кто - то там свыше наблюдал.)))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
У меня эта неделя рекордная по своей жопности. Тут еще и контест. спасибо, любимый стрим
Ну ясно, что моделей хотят удержать. Но где мемберы? С понедельника у меня лично просто ветром сдуло всех
Ну ясно, что моделей хотят удержать. Но где мемберы? С понедельника у меня лично просто ветром сдуло всех
-
- Member
Streamate 2
У меня тоже самое такого не было ни когда спасает чатур . Заработала копейки на голдах, приватов почти нет .Странно что вроде бы модели в приватах сидят и не мало .Мистика какая-то
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня не спас даже Чатур от жопы на Стримейте. Все как сговорились.
-
- Senior Member
Streamate 2
Как Вам удаётся совмещать такие разные сайты как стрим и чатур... 

-
- Member
Streamate 2
ко мне сегодня пришел постояшка, а рядом с ником цифорка 4 стоит) толи что то новенькое у них на сайте, толи добрался до нового уровня) сколько бы кто не сливал, раньше 3 никогда не видела
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Меня сегодня по страницам так швыряет. То была на 2, потом на 3, сейчас зашла уже на 5, перезалогинилась и вообще на 7 откинули. Что за хрень вообще. Сижу в пустом чате. 11 баксов заработала за 5 часов. Сама себе по ходу накаркала когда вспомнила о 5 часах по 0. То ли карусель вернули, то ли мне так везёт.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Так бывает???

-
- Senior Member
Streamate 2
Я тут два дня назад сидела сидела, за 3 часа заработала 1 доллар. Вот у меня истерика случилась. Народа вообще нет, даже на голд шоу по половине времени сижу в пустом, потом начинают реденько заходить. Поплакала (не во фри), выдохнула, села, словила постоянника, пожаловалась ему, он меня пожалел, согласился, что все бяки, а я одна адекват, поржали и я пошла кушать. И вот так на этой неделе как-то все и происходит, одни постояшки и спасают. Какая там 1000 за неделю (чтоб плюс 200 получить), тут бы вообще в минус не уйти с этими студийными штрафами.
Ну и на сладенькое:
Гость : а чей-то я должен платить тебе без предпросмотра. Даже в магазине дают посмотреть, что я покупаю.
Я: это в супермаркете трогай и верти товар как хочешь, а здесь как макдак в окошке, выбирай по картинке.
Ну и на сладенькое:
Гость : а чей-то я должен платить тебе без предпросмотра. Даже в магазине дают посмотреть, что я покупаю.
Я: это в супермаркете трогай и верти товар как хочешь, а здесь как макдак в окошке, выбирай по картинке.
-
- Senior Member
Streamate 2
В с этими конкурсами и бонусами даже постоянники начали наглеть с геометрической прогрессией. Сегодня один сверхразум-постоянник заходит и говорит, значит, "Представь себе, все мои любимые модели сейчас онлайн. Даже не знаю кого выбрать из вас". Я отвечаю "Навести каждую") Он говорит, "да не, всех не могу, вот скажи, чем ты лучше их?". Я спрашиваю, к чему это? Он говорит: "Ну вот хочу узнать кого выбрать, как думаешь, чем ты лучше их?". Отвечаю: Я думаю, что такому мудаку как ты лучше свалить отсюда нахер. и Кинула в блок.
Я, какбы, галантности от них не жду уже давно, но чтобы я еще тут что-то доказывала какому-то плешивому засохшему хвостику от арбуза как мне уперся экс с ним, ну это уже ту мач.
И ладно бы он у меня там просиживал часами, но посидит минут 10 от силы и валит без "гудбай", по-английски, я даже его толком не особо беру в расчет, а гонора у боярина дай бог каждому, типа "пляшите лакеи передо мной, пляшите"
Я, какбы, галантности от них не жду уже давно, но чтобы я еще тут что-то доказывала какому-то плешивому засохшему хвостику от арбуза как мне уперся экс с ним, ну это уже ту мач.
И ладно бы он у меня там просиживал часами, но посидит минут 10 от силы и валит без "гудбай", по-английски, я даже его толком не особо беру в расчет, а гонора у боярина дай бог каждому, типа "пляшите лакеи передо мной, пляшите"
-
- Senior Member
Streamate 2
засохшему хвостику от арбуза
все правильно сделали

все правильно сделали
-
- Senior Member
Streamate 2

Потом оказалось, что мужик каким-то алиэкспрессовским переводчиком пользовался, чтоле и имел ввиду, что хочет посмотреть на меня как на девушку, ну типа нуд и все дела. А то, что голды кидал, так он думал, что я ничего не делаю, потому что надо было больше платить)
И не вымерли же такие мемы))))
Хотела спросить, кто знает, бонус к этому периоду плюсуется или на следующей выплате ждать?
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
pandora88, суки они все, суки, Пандора... Меня тоже так бесят! Был тоже у меня постоянник один (так же минут на 10-15 раза 3 в неделю). Со мной был лет 5-6. Потом встретил бабу какую-то, и начал во фри рассказывать о том, как они вечер провели ЧАСАМИ! Тупо сидит и часами мне это чешит! Понятное дело у меня потом морда менялась, как только он заходит в комнату ко мне. Потом как-то сказал:"Обслуживание тут отстой" Я на эмоциях тоже заблочила.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ой, любят они эти байки про то, что у кого-то прямо часами зависают, а статус с единицы по полгода не меняется никакLolaStuff писал(а): ↑27 апр 2018, 09:27pandora88, суки они все, суки, Пандора... Меня тоже так бесят! Был тоже у меня постоянник один (так же минут на 10-15 раза 3 в неделю). Со мной был лет 5-6. Потом встретил бабу какую-то, и начал во фри рассказывать о том, как они вечер провели ЧАСАМИ! Тупо сидит и часами мне это чешит! Понятное дело у меня потом морда менялась, как только он заходит в комнату ко мне. Потом как-то сказал:"Обслуживание тут отстой" Я на эмоциях тоже заблочила.

Как один недавно ко мне вдруг вернулся и вдруг захотел набор прямо набор супер випа, я ему говорю "ты понимаешь, что ты хочешь то, за что не сможешь заплатить". А он такой: "Ты не знаешь сколько денег я тут уже потратил". Я говорю, как раз знаю, мы видим ваши статусы, я твою морду тут второй год наблюдаю и ты только сейчас единичку заработал." Вышел молча)
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
pandora88, looool