скажите , пожалуйста, подробнее, как Вы решили проблему? у меня так уже две недели, когда эта проблема появилась, посмотрела других моделей - у многих так было, сейчас уже не проверяю, чем больше онлайн - тем сильнее отставание. в поддержке мэйта посоветовали OBS encoder . кто-нибудь на нем работал, это вообще что ?
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
кстати, хотела переустановить smbroadcast - не смогла, так как конкретно ссылка для скачивания бродкаста не открывается из-за блокировки провайдером
хотя стримейт и стримейтмоделс открываются без проблем. смешно

-
- Member
Streamate 2
Девушки,кто подскажет, какими методами продавать видео на стриме? Кроме их "нововведения" по продаже видео в профиле. Слышала,как-то ссылки для скачивания можно создавать,но в этом вообще не "бум-бум".
-
- Senior Member
Streamate 2
Знает ли кто- нибудь когда ретинит обновляется если наберешь пять оценок? Уже сутки как есть пять оценок за 90 дней, видно что рейтинг после этого по времени уже апдейтился, Каталина сказала, окей, будем разбираться еще вчера, сегодня захожу все равно 4 звезды.
-
- Senior Member
Streamate 2
Понятия не имею, мне тоже 2 дня назад какой-то пидр поставил 2, но пока так и осталось 5 звёзд... а у меня встречный вопрос к вам, можно Контакты Каталины ? Плззз ))) Она саппорт для России я верно понимаю ?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Супер, теперь оценки пропадают, вчера в статистике были, сегодня пропали, не все, но не приятно. В статистике по доходам если в мембера зайти есть оценка и вчера она отображалась, а сегодня уже нет. Оценок от одного и того же нет, как это объяснить?
Я делаю голдшоу, в привате почти ничего не делаю, а экс у меня дорогой. Откуда мне взять оценки, если у меня приватов практически нет?
Попробовала Людмиле написать, после того как Каталина сказала, что будем разбираться больше 12 часов прошло- ничего не изменилось. Один из ведущих вебкам сайтов, а онлайн поддержку для моделей сделать не могут.
Я делаю голдшоу, в привате почти ничего не делаю, а экс у меня дорогой. Откуда мне взять оценки, если у меня приватов практически нет?
Попробовала Людмиле написать, после того как Каталина сказала, что будем разбираться больше 12 часов прошло- ничего не изменилось. Один из ведущих вебкам сайтов, а онлайн поддержку для моделей сделать не могут.
-
- Junior Member
Streamate 2
Куда пропала кнопка срочного зачисления? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Gorgeoustetyasraka, сегодня зачислила срочно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Не возвращают мне звезду 

-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Gorgeoustetyasraka, а чек больше 50$?
-
- Junior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Что это за кнопка такая? На стриме или на студии?
-
- Senior Member
Streamate 2
Gorgeoustetyasraka, может вы больше чем обычно сделали?