Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, просто странно что они убрали, а потом добавили обратно
If you need your payment processed without interruption, we strongly suggest changing your payment method to either Paxum, check, or wire (where available).
значит на паксум пока еще можно вывести
If you need your payment processed without interruption, we strongly suggest changing your payment method to either Paxum, check, or wire (where available).
значит на паксум пока еще можно вывести
-
- Senior Member
Streamate 2
лучше бы epayments сделали
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Я поставила выплаты на холд в любом случае. Хоть они и пишут что не будут выводить пока не поменяем метод.
В вообще после того как закрылись банки (карты) которые были до этого я теперь стараюсь сразу снимать деньги.
Жалко просто девочек которые только заказали карты, ещё и срочной доставкой ....я бы им наверное написала чтобы вернули средства за активацию и доставку, если год не прошёл
В вообще после того как закрылись банки (карты) которые были до этого я теперь стараюсь сразу снимать деньги.
Жалко просто девочек которые только заказали карты, ещё и срочной доставкой ....я бы им наверное написала чтобы вернули средства за активацию и доставку, если год не прошёл
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня есть вторая комната от банкинга. Захожу в нее раз в две недели, по 50 баксов делаю, держала на такой случай. Наверное, придется на нее перейти, а какой смысл продолжать на старой, не знаешь получишь деньги или нет. Договорились бы WCC со стримейтом, а то 10% много, еще 2,5 процента вывод, и курс у яндекса не понятный, и чтобы карту заказать для нормальных сумм им надо ИНН предоставить, страшно как-то. Почему WCC не берут с жасмина и флирта процент, а со стримейта целых 10, может сейчас есть смысл с ними поговорить, пока они решают что делать...
-
- Senior Member
Streamate 2
и что делать теперь?заказывать paxum?
-
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Так скажите если я не права
Я так понимаю что можно открыть онлайн счет в паксум. С него же есть несколько способов вывода ( мне кажется так e payments работали) С этого онлайн счета можно так же вывести деньги либо на их pre paid карту либо на любую другую карту Visa, либо переводом на банковский счет. И если у меня например долларовая карта райфайзен банка, я могу выводить на нее и уже снимать как клиент райфайзена не по 300, а например по 2000. Денежный перевод стоит 50 если я правильно поняла, что ок при крупных переводах
Так что я пока хочу просто онлайн счет, а уж про вывод я подумаю потом
Я так понимаю что можно открыть онлайн счет в паксум. С него же есть несколько способов вывода ( мне кажется так e payments работали) С этого онлайн счета можно так же вывести деньги либо на их pre paid карту либо на любую другую карту Visa, либо переводом на банковский счет. И если у меня например долларовая карта райфайзен банка, я могу выводить на нее и уже снимать как клиент райфайзена не по 300, а например по 2000. Денежный перевод стоит 50 если я правильно поняла, что ок при крупных переводах
Так что я пока хочу просто онлайн счет, а уж про вывод я подумаю потом
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, опасные эти переводы. ладно 200USD перевести, но когда суммы будет больше 1000 например, то банк просто морозит операции, до выяснения обстоятельств, надо подтвердить какими либо документами что перевод законен, а про нашем раскладе это никак не сделать.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
А банк какой морозит, наш?? сейчас я позвоню в райфайзен.MillaAGAIN писал(а): ↑11 апр 2018, 07:47Cat1993, опасные эти переводы. ладно 200USD перевести, но когда суммы будет больше 1000 например, то банк просто морозит операции, до выяснения обстоятельств, надо подтвердить какими либо документами что перевод законен, а про нашем раскладе это никак не сделать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, да какие-то операции проскакивают какие-то морозят, сбер морозит, альфа тоже, русский стандарт раньше тоже, такие платежи опасными считаются, их обнаруживает программа. и в российских банках есть поступление, если поступление идет из-за рубежа, они конвертирую доллары сначала в рубли по своему курсу, а потом зачисляют на лицевой счет клиента, если счет долларовый они снова конвертируют из рублей в доллары. дважды потери на курсе.
-
- Senior Member
Streamate 2
https://www.xbiz.com/news/234910/paxum- ... hoice-bank
паксум сделали официальное заявление, что они уже ищут других эмитентов для карт, просто надо подождать, а пока у кого нет паксума зарегистрироваться там
паксум сделали официальное заявление, что они уже ищут других эмитентов для карт, просто надо подождать, а пока у кого нет паксума зарегистрироваться там
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну я говорю просто об открытии счета на паксум. Никакую карту я пока не заказываю, пока они не определятся. Меня интересуют перводы банквские. В райфайзен сказали до 5000 в день , никаких подтверждений не потребуется. Только заполнить назначение платежа. Райфайзен берет за перевод не зависимо от суммы 180 рублей. И сказали что нужно уточнить комиссию у банка отправителя и их цепочки. У паксума уточнить.
Ну а вообще надо подождать..... неделю. Пока стрим определится
Ну а вообще надо подождать..... неделю. Пока стрим определится
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, они все так говорят потом приходит перевод тысячи три$ они его морозят, человек приходит в отделение а ему *издят " ой у нас такое первый раз!!"система сочла перевод подозрительным и приостановила. кто вам платеж отправлял? "
я сама в банке работала, знакомая хорошая в альфе работает, я знаю эту систему изнутри.
система считывает просто цифры по цифрам видно отправил физ или какая-нибудь платежка, которой паксум и является. так же банят большие переводы с кивы на карту с вебмани на карту.
я сама в банке работала, знакомая хорошая в альфе работает, я знаю эту систему изнутри.
система считывает просто цифры по цифрам видно отправил физ или какая-нибудь платежка, которой паксум и является. так же банят большие переводы с кивы на карту с вебмани на карту.
-
- Senior Member
Streamate 2
чего вы кипишуете? подождите немного сайты найдут нормальный банк, это проблема сейчас всех сайтов куда выводить деньги. У меня так 4 сайта должны перевести.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
Я так понимаю на яндекс не ждать мне сегодня вывод? Поддержка 3 день даже сообщения не считает нужным читать, а отвечать тем более )