Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
это правда) Самое лучшее здесь - это политика вежливости, но непреклонности. Я еще и тупицу иногда включаю. Такая вежливая тупорылось выводит их из себя. Ща чувак был. Во фри - wow, pussy. Ты животное, говорю я ему. Он такой, да. Ну а я нет, так что пока не заплатишь нормально, никакой пиздятинки, цитируя великого Эдди Мерфи. Чувак идет в эксе и продолжает включать животное. Ruben: Pusst-Take. You’re. Clothes off . Ну я же хорошая девочка, конечно, говорю, только не могу в первые 30 секунд ничего тебе показывать. Мне раздеться надо, ты же понимаешь, что это займет какое-то время? А музыку оставить или убрать? А как насчет того-то и того-то? Да? ООО, да не волнуйся ты так, снимаю одежду, смотри. И бла-бла-бла. Он меня все время торопил, я поэтому еще больше тяну, но на каждую просьбу отвечаю "да". Не к чему придраться, даже если он захочет пожаловаться. Да, он не видел киски, но он же сказал "фингер пусси", а я ее какбы фингерила, а реально или фэкй под трусами не видно, он же не дал время снять их. лол.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
а мне когда пишут гадости или мозги выносят,я отвечаю : I don t undestand you. если продолжает фигню писать отвечаю : what u mean? i really dont undertsand you. им надоедает это и они сами уходят.
-
- Senior Member
Streamate 2
Dark_emma, дада, тоже практикую такое. Покажи сиськи, типа. А я такая "моя твоя не понимать, приват?"
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, если ты на меня думаешь, то знай это не я
У меня к тебе нейтральное отношение, да и вообще, гадить человеку которого толком не знаешь из-за конфликта на форуме глупо.

-
- Senior Member
Streamate 2
кто ж признается)) шучу, шучу
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
я же говорю это заговор

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Господи ну и сыр бор!
Если бы каждый раз как меня банят или ставят плохие оценки или пишут гадости, я говорила что это модели, Я бы задумалась ей богу что я делаю не так. Чето у меня за 8 лет работы не возникло ни единой мысли что мне пыталась подговнить модель. Кому я нахер сдалась.
Если бы каждый раз как меня банят или ставят плохие оценки или пишут гадости, я говорила что это модели, Я бы задумалась ей богу что я делаю не так. Чето у меня за 8 лет работы не возникло ни единой мысли что мне пыталась подговнить модель. Кому я нахер сдалась.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ко мне ходит один мембер New..... что то или OldNews. Он каждый раз заскакивает в приват и сразу вылетает. Уже как недели 3. Есть у кого такой? Заскакивает только тогда когда приват уже с кем то идет
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, может он делает sneak peak? 30 сек
-
- Member
Streamate 2
У меня таких полно ))заскакивают я все прячу сразу руками ногами) типа 30 секунд жди)) Вчера одного заблокировала надоел скакать туда сюда
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
только вышла уже выбесили, за 13 минут привата, каждый, кто зашел ко мне в комнату, посчитал своим долгом заглянуть, а что же там в привате! 17 человек на подглядках и хоть бы один сука больше 30 сек задержался 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
нееееееет !! не то. Он именно заходит через секунду его нет
- Cat1993
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
И при этом у неё голос как у 50 летней прокуреннойKotkotkot писал(а): ↑18 мар 2018, 08:10зареванный фейс маленькие сиськи, конечно найдутся любители мало педофилов на сайте что лиMillaAGAIN писал(а): ↑18 мар 2018, 06:23[quote=Kotkotkot post_id=165290 time=<a href="tel:1521338426">1521338426</a> user_id=21602]Удивляет что находятся порой дебилы кто кидает огромные голды, видимо кому-то зареванный фейс кажется сексуальным
когда работала на студии худая была, у меня их толпа была, банила всех, а кто-то с ними работает

Ещё бы обсуждать меня на форуме
Во-первых, писать гадости по поводу того, что я не могу изменить (размер груди и голос) - это низко
Во-вторых, я не собираюсь скрывать свои эмоции только из-за того, что кому-то это не нравится. Не нравится - пройди мимо, закрой мою страницу (всегда говорю это мэмберам). И о твоём высказывании о том, что я позорю русских моделей - я отвечаю только за свои действия. Мэмберы достаточно умны, чтобы судить о каждой модели лично, а не по тому, к какой группе она относится
И да, комментатор ниже права - я зарабатываю очень неплохо. Мой вам совет - занимайтесь своим делом, а не перемывайте кости другим моделям
-
- Senior Member
Streamate 2
мне вот только не понятно почему одних бянят за грубое обращение, мы ж вроде как должны быть приветливые, и счастливые, а тех кто ревет не банят, это тож отпугивает мемберов. получается не те не другие просто не хотят скрывать своих эмоций...
а что идея будет проблемы с сайтом давайте выйдим в онлайн и флешмоб слезный устроим
Sayonara,
1 не плохо у каждой свое
2 сплетни, обсуждение третьих лиц основа коллектива, иначе бы все между собой перегрызлись. так что кости перемывались и будет перемываться, при этом все успевают делами заниматься.
3 не обращайте внимания, потому что пункт 2
а если честно много педофилов приходят просто интересно?
а что идея будет проблемы с сайтом давайте выйдим в онлайн и флешмоб слезный устроим

Sayonara,
1 не плохо у каждой свое
2 сплетни, обсуждение третьих лиц основа коллектива, иначе бы все между собой перегрызлись. так что кости перемывались и будет перемываться, при этом все успевают делами заниматься.
3 не обращайте внимания, потому что пункт 2
а если честно много педофилов приходят просто интересно?