Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
у меня обычно связь стабильная, но сегодня и мне пишут что замерзает их выкидывает из приватов
-
- Senior Member
Streamate 2
бритни ты рядом с мотоко) только ты честная а она нет)
-
- Senior Member
Streamate 2
ты в нее влюблен) а где я радом с ней? кстати меня начали раздражать мемберы под конец дня разбаловались, еще чуть-чуть и пошлю всех да пойду фильмы смотреть.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, щас бы делать выводы о том что она нечестная на основе того, что в каком-то одном аккаунте, на нее деньги потрачены. к ней может просто пришел мембер и в эксе сидел на 300 баксов. или как получается, ты взламываешь аккаунт, а там OMG на какую-то модель деньги потрачены- сразу мошенница, так получается? логика мертва совсем...
мне вот кажется, что ты ей залил раз, а она сказала ей не надо и денег ты не увидел, вот и до*бался до нее
мне вот кажется, что ты ей залил раз, а она сказала ей не надо и денег ты не увидел, вот и до*бался до нее
-
- Senior Member
Streamate 2
знаем мы таких, приходят в экс бла-бла -бла, насидели нормально, а потом " есть к тебе предложение, я знаю метод как обмануть стрим" -забанила и репортнула.
только кинутый и озлобленный мужик будет выкладывать в интернет какие-то скрины и гнать на девушку
только кинутый и озлобленный мужик будет выкладывать в интернет какие-то скрины и гнать на девушку

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
Б..я как эти короткометры выносят! ЧУвак приват берёт. типает и его тут же выкидывает.. Или просто выкидывает. зато конкурс устроили мать его так
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Babochkaa, меня вчера 2 раза выкидывало из длинных приватов из-за bad connect
-
- Senior Member
Streamate 2
да только у меня десяток акков с ней и все эксы до лимита) я умею отличать где слив а где нетMillaAGAIN писал(а): ↑26 мар 2018, 06:50LadyAmberi, щас бы делать выводы о том что она нечестная на основе того, что в каком-то одном аккаунте, на нее деньги потрачены. к ней может просто пришел мембер и в эксе сидел на 300 баксов. или как получается, ты взламываешь аккаунт, а там OMG на какую-то модель деньги потрачены- сразу мошенница, так получается? логика мертва совсем...
-
- Senior Member
Streamate 2
недавно у меня появился денежный мем хэпилукер,интересно он с форума к кому-то тоже ходит?
только как контест так он не приходит
только как контест так он не приходит
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
так и знала ведь !!!!!!!!!
так и чувствовала))))он видимо вам сегодня хорошо помог)сколько же он зарабатывает что по 600 баксов каждый день на сайте спускает)

так и чувствовала))))он видимо вам сегодня хорошо помог)сколько же он зарабатывает что по 600 баксов каждый день на сайте спускает)

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
мне кажется он у меня всего 2 раза был. я вучера забыла кто это , чуть не забанила его ) Ой я не помню сколько вчера он потратил на меня около 250. Прелестный мужчина, сидит и кидает, и главное чтобы всем хорошо было ) Сегодня приперся с утра, а лимит еще не обновился ...
-
- Senior Member
Streamate 2
да)ко мне уже месяц ходит раза два в неделю,оставляет ооооочень много!в тот контест я благодаря ему хорошо сделала,ну,а в этот раз удача на вашей стороне)))))))))))
you are so kind to me...
25 gold
you are so beautiful for me
25 gold
побольше бы таких!
you are so kind to me...
25 gold
you are so beautiful for me
25 gold

побольше бы таких!