так вроде как то и не так уж чтобы дорого,я думала туда поехать вообще тыщ 5-7 надо)))Luci168 писал(а): ↑18 янв 2018, 21:53Ну вообще там не дёшево. Жильё где - то 300 евро за 2 недели на одного при двухместном прибывании. На 4 те же цены. Это конец сентября начало октября. А летом будет дороже. А на покушать и т.д. на порядок выше чем в той же Италии. Я если поеду то хочу в Монако остановится и ещё где нибудь. В Каннах от 200 за 2 недели. Ницца тоже по дешевле. Но внутри страны траты не дешёвые. Если только самой готовить кушать никуда не ходить кроме пляжа. Но так ведь не бывает. Около 1000 думаю нужно как минимум. В среднем.kapa писал(а): ↑18 янв 2018, 05:21Лазурный берег Фанции это вообще мечта,сколько в среднем выходит там отдых?Luci168 писал(а): ↑17 янв 2018, 21:21А я на Ибицу хочу хочу. А ещё на Лазурный берег Франции нашла билеты копеешные и думаю лететь не лететь осенью.Чтобы ещё мемберы меня так хотели как я хочу на Ибицу.
Глухо не то слова,сижу уже полтора часа,3 доллара на счету,я в диком расстройстве:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя