Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
SinEve19, нельзя? Я показываю, ещё assholes называю и нах посылаю 
-
- Senior Member
Streamate 2
Alisochka, допоказываетесь и дообзываетесь когда- нибудь, как я. попадется мембер, которому не лень написать в саппарт и бан прилетит, сама так делаю, но редко, когда чувствую, что сейчас перегну отключаюсь.
-
- Senior Member
Streamate 2
Все теперь буду сидеть на измене, работает или нет срочное зачисление, отпишитесь плиз.
-
- Member
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Nata, если вы от wcc зарегистрированы и просили подключить срочное зачисление e админов, то должна быть рядом с чеком если он больше чем на 50$
-
- Junior Member
Streamate 2
Queeen, пытаюсь сдержаться, вот честно! Но иногда своей тупостью и @хуевшестью бесят до трясучки
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
опять ртт гонит 

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня rtt тоже высокий сегодня.
Зачем я зашла на форум сегодня и про то срочное заиление прочитала, теперь сижу боюсь что без денег останусь на новый год
Зачем я зашла на форум сегодня и про то срочное заиление прочитала, теперь сижу боюсь что без денег останусь на новый год
-
- Senior Member
Streamate 2
queeen, у меня все работает) кнопка со срочным зачислением никуда не делась
-
- Senior Member
Streamate 2
мне попрошайки рассказывают что я страшная и толстая жопа

не позволяй чтобы портили настроение, скоро новый год, сиди и представляй, что под елку себе положишь, представляй что эти говнюки мозг сносят т.к. хотят оставить тебя без подарка, а ты заслужила подарок и найдешь именно его под елкой, они пиздят, а ты медитируй как находишь подарок и открываешь его) реально работает. Там может быть *уй (если будешь позволять брать над собой верх), а могут быть ключи от порше, все от тебя зависит.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Хаха ок ))
-
- Senior Member
Streamate 2
собралась писать видео на продажу, постоянник уже просит 3-й год продать ему, увидела стоимость и мое настроение упало( смысл писать видео и продавать за 3 копья, теряя нормальные пвт при этом? или кто-то записывал их и продавал и в этом что-то есть? кстати, оффлайн типы так же не зашли у меня, на этот тупой вибро той и то больше ведутся
-
- Senior Member
Streamate 2
meme,ходовая модель ничего не потеряет, продавая видео. Топовые с майфрикама продают видео на менивидс и их популярность от этого не страдает. Причем на продаже видео нормально зарабатывают. А сюда зайдешь как почитаешь ой аж дышать не хочется даже 30 дол за видео им мало как-будто персональное пишут, вон персональное 100 доларов голдами просите и будут брать, не персональные пакетами продаются за 30) топовые вон бесплатные каналы с видео ведут и не вылазят с пвт, если качество работы на уровне, то чувак видео посмотрит и придет посмотреть вживую, а если там крокодил да неумеха конечно глянет и скажет ну нах если увижу обойду десятой дорогой. Ну какая модель когда страдала от того что ее видео в сеть выложили? хорошие видео если конечно.ток убогие страдают, потому что над качеством работать нужно, а не языком чесать как женщины себя не уважают и все показывают и в чужих комнатах высматривать манну небесную.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.