Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, на рее мужика-модель шлите подальше, а лучше заблочьте, он вам весь мозг выест.
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
А я вот на рее неплохо работала. Потом ушла на время на мфк, вернулась - а я уже на 5 странице
И теперь не знаю если нрвеньким на нем тяжело то уж про 5 стр говорить

-
- Junior Member
Streamate 2
Подскажите, как на стриме онлайн быстро поднять? можно камеру в потолок, и сидать так несколько часов в день, помимо работы?
- Luci168
- Senior Member
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Мужик этот реально модель. Он итальянец и на стриме у меня ошивался и теперь на рее нашёл. Достал уже.
Словила хороший экс. Ночь в итоге не до удалась, но я довольна картиной на фоне других смен. Утром такая сижу работаю, а сантехники припёрлись сказали дома постараться целый день сидеть , будут целый день к нам ходить. Воду отключили опять.
Пару недель назад сделали потолок. А светоидная лента с браком оказалась. ДОлжны были на этой неделе приехать переделывать. Вчера звонила, спрашивала в какой день чтобы распланировать неделю. Сказали завтра ( т.е. сегодня ) точно решат и позвонят в какой день. Сижу значит работаю. А работники уже с интрументом возле квартиры. А я при параде. Боже я давно так в комнате следы не заметала. Игрухи, волосы накладные. Шмотки рабочие. Минут за 15 в попыхах всё перепрятала. А на днях из душа вышла голая стою и тут пару мужиков в люльке поднимаются ( 5 эт.) Я аж присела. Летом такое уже было, только я работала, но в одежде была. Думала уже там снаружи всё покрасили и не будут тут ездить. НЕ ТУТ ТО было. А ремонт обещали до октября сделать.
Словила хороший экс. Ночь в итоге не до удалась, но я довольна картиной на фоне других смен. Утром такая сижу работаю, а сантехники припёрлись сказали дома постараться целый день сидеть , будут целый день к нам ходить. Воду отключили опять.
Пару недель назад сделали потолок. А светоидная лента с браком оказалась. ДОлжны были на этой неделе приехать переделывать. Вчера звонила, спрашивала в какой день чтобы распланировать неделю. Сказали завтра ( т.е. сегодня ) точно решат и позвонят в какой день. Сижу значит работаю. А работники уже с интрументом возле квартиры. А я при параде. Боже я давно так в комнате следы не заметала. Игрухи, волосы накладные. Шмотки рабочие. Минут за 15 в попыхах всё перепрятала. А на днях из душа вышла голая стою и тут пару мужиков в люльке поднимаются ( 5 эт.) Я аж присела. Летом такое уже было, только я работала, но в одежде была. Думала уже там снаружи всё покрасили и не будут тут ездить. НЕ ТУТ ТО было. А ремонт обещали до октября сделать.

-
- Junior Member
Streamate 2
Luci168, чтобы поднять 90 часов в месяц как можно быстрее, на данный момент только этот параметр не "Excellent" в "My ranking"
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, значит это какой-то другой мужик) хотя фиг знает) он меня и на жасе докапывал)
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Я его видела. У него никнейм что то типа серджиоитальяно вроде как то так. И на сайте такой же. Он мне из своего мемберского акка тоже писал когда заходила в первый раз проверяла. Давненько.
-
- Senior Member
Streamate 2
melolo, попробуйте потом нам расскажите помогло или нет 

-
- Senior Member
Streamate 2
Ага, а еще можно и до рекомендуемых 35 часов в неделю поднять.
- WccReg
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
0включилась на трех сайтах - энкодер коннект дисконнект реконнект, на русских гавкают что звук плохой, следующий час я меняла камеру с 930 на брио и туда сюда обратно и все им не так, вообщем я злая и волосы дыбом, приватов нет, зато куча поучений жизни, выключилась и включусь на бродкасте, пошли все вон, только комната на стриме падает с энкодером и дисконнектами. Посмотрела видео как топовая с жаса встречает пиццабой голой, прикол) фигура у нее конечно супер, бедный пиццабой ну и креативная девушка.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Да это наверняка её парень. Ей хоть натипали хорошо??