Бритни, а что за фильм? Интересный?
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
фильм Малена с Моникой Белучи, так себе фильм, разве что на нее посмотреть интересно, в конце когда ее бабы на площади избивали, а мужики смотрели, мне поплохело причем без шуток. Такой фильм в ужасы нужно , а не в мелодрамы записывать. Типо не родись красивой, а то помрешь с голоду или убьют)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, а мне нравится фильмы такого плана смотреть( ну не то что нравится просто они показательный и задевают) вот такие где показана жизнь во врем войны, похож Облака в облаках, я плакала там конец жестче чем в Милене или в Краю крови и меда
-
- Junior Member
Streamate 2
ко мне иногда ходит странный тип, он все время говорит, что хочет мне помочь, берет в экскл и сидит пока у него деньги не кончатся, в среднем около часа выходит и говорит ничего не делать, не раздеваться, а просто сидеть, можно даже не болтать. Может я конечно так жалко выгляжу, но у него нет оснований считать, что у меня все плохо, он ждет меня из приватов порой, видит что я общаюсь с другими, мне кидают голды, но бля.. постоянно настаивает что он мне помогает, повторяет это по несколько раз за сессию при это жалуется что он очень бедный, расписывает свои расходы на квартиру и жизнь и ноет что ему вечно не хватает денег, у меня во время сессии с ним постоянно висит какое тяжелое чувство, что вот он жертвует ради меня едой
и я думаю что это - он втирается в доверие чтобы потом что-то начать от меня требовать или что это вообще такое. Был он у кого-то? Были ли последствия после общения с ним?

-
- Member
Streamate 2
ella_rubik, я думаю эторолевая игра такая . Да и вообще , сидит и отлично. Ко мне ходил и просил чтобы я ушла. А он остался сидеть один в пустой комнате. Ну в приват естественно.
- JuliaWhite
- Member
Streamate 2
Britney22, спасибо)
-
- Senior Member
Streamate 2
в краю крови и меда мне тоже нравится, там Джоли режиссер, у нее получилось, но грустно да, больше люблю фентези да Марвелл) насчет роста бакса, спс, я промотивировалась, с температурой вылезла онлайн и еще 4 сайта открыла) даже жас, на котором года три не включалась открыла. Ох и глушь же на жасе, да и на стриме сегодня не лучше, если бы не пара постоянников я бы просто отсидела час в никуда.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Стрим сдох у меня. оДИН ЕДИнвственный приват словила и интернет рубанули суки. Зарегилась на рее. Целых 2 бакса натипали. Там вообще по ходу не реально заработать новеньким, а раньше такой хороший сайт был. Куда податься не знаю. Или это затишье перед бурей.? Хочу приватов и эксов.

-
- Senior Member
Streamate 2
мфк пробовала? хотя там тоже 3 копейки можно заработать только, рей у меня ваще не пошел, тупо никто не заходил
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Пробовала раньше не моё. Мне приваты нужны. Фришные сайты не моя вообще тема. Мне вот на реее модель мужик только пишет.

-
- Senior Member
Streamate 2
на мфк даааа специфика сайта просто трындец - там языком чесать и чесать надо и желательно голой при этом лежать) а русские сайты не зашли тебе?
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня есть комната на рее, но она от WCC , а я даже не знаю как в банкинг зайти) последний раз заходила туда в августе2013, когда комнату закрывала от студии. Дайте мне хоть ссылку на банкинг чтоли, чекнуть надо комнату на рее
-
- Junior Member
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Все просят диск. А я жадная сучка даже за бакс в минуту не разденусь. Я эксы люблю за 8.))
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
нА рее значит. Сделай мне шоу в скайпе 5 минут и я тебе кину потом 3 бакса.
Новенькая я типа.
.)) Бесят суки
Народ у меня одной тормозит форум? Когда сообщения пишу или пролистываю всё тупит не реально и уже давно такая фигня. И только здесь на этом форуме.

.)) Бесят суки
Народ у меня одной тормозит форум? Когда сообщения пишу или пролистываю всё тупит не реально и уже давно такая фигня. И только здесь на этом форуме.