Хорошо когда идеи совпадают с возможностями
Streamate 2
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мила, вы вроде как из Новосибирска? Что значит вздрючили ростелеком? Можно поподробнее?
Сейчас подключу новотелеком, посмотрю что будет.
Сейчас подключу новотелеком, посмотрю что будет.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, у меня скорость 100 подключена по факту по Новосибирску была 35/40, до Сиэтла 15/7 и телек плохо показывал.
позвонила сказала если не исправите Сибирские сети подключу, на следующий день перезвонили говорят все исправили, проверяю местную скорость сразу 100/100 почти, режут скорость в тихушку
позвонила сказала если не исправите Сибирские сети подключу, на следующий день перезвонили говорят все исправили, проверяю местную скорость сразу 100/100 почти, режут скорость в тихушку
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
а на каком сайте проверить? я на speedtest.net проверяла ) я им просто так позвоню и скажу все плохо ))) пусть проверяют
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, я просто на спидтесте мерила
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
беру слова обратно все очень плохоMillaAGAIN писал(а): ↑10 ноя 2017, 13:48у меня ок, вздрючила рос тел теперь до сиэтла пинг 160 скорость 50 на 70 из мемберов никто не жаловался даже с2с на удивление открывается
ртт стабилизировался
-
meme*
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня рекордный день по количеству идиотских запросов во фри - плюнь, покажи, расскажи, тверкни для меня. Как будто тверкать -
это легко и просто, я этому училась вообще-то
и бесплатно свои навыки не собираюсь демонстрировать
Количество идиотов растет с бешеной скоростью
а потом как ни в чем не бывало - ой а почему это ты такая сучка злая?
это легко и просто, я этому училась вообще-то
-
sinica
- Member
Streamate 2
какой кошмар, вторую неделю уже работу как подменили, одни попрошайки лазят, коих много а выхлопа нет совсем
и как назло куча трат предстоит 
-
Маркиза
- Junior Member
Streamate 2
Откуда они нагнали этот траффик??? Половина молчит, остальные попрошайничают. Еще бродкаст вылетел с ошибкой. Сегодня антирекорд по заработкам. 
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
вообщем пожалуюсь, сначала было так хорошо, первые приваты по 15-43 дол, причем много народу прыгало, с 2 ночи заглохло - пара коротких пвт и потом с 2.20 до 3 когда период закрылся ни*рена, о как! а я губу раскатала наконец-то норм ночь отсижу , давно в ночь не сидела, шарамыги начали препираться со мной, ну я молчала, потом всех в сад, рассердилась вообщем, нет нет порядка.Это коротко о том, как прошла моя субботняя сессия.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
с сайтом явно что-то не так
вчера на голдшоу эта табличка которая 90 секунд появлялась через раз, конечно, я несколько хороших прошелкала. всегда ставлю голд больше чем хочу собрать, мало ли найдется кто-то щедрый кто полностью закроет, просто отчет идет до последнего вверху, а таблички нет
выуживаешь у них эти голды, общаешься, тизишь а потом хоп и все прохерила
а еще когда они в голд попадают, в чате не видно что они зашли только старые сообщения. жаловались "звука нет фикс ит" при этот другие тут же пишут " саунд ок"
и еще эти странные звуки как будто кто-то во фри заходит или в приват, а по факту в комнате пусто. сижу как дура, что это щас было, у меня глюки?
выуживаешь у них эти голды, общаешься, тизишь а потом хоп и все прохерила
а еще когда они в голд попадают, в чате не видно что они зашли только старые сообщения. жаловались "звука нет фикс ит" при этот другие тут же пишут " саунд ок"
и еще эти странные звуки как будто кто-то во фри заходит или в приват, а по факту в комнате пусто. сижу как дура, что это щас было, у меня глюки?
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
ППиздец просто а не работа. По 30 - 40 баксов в день всю неделю. Когда один раз 80 заработала была безумно счастлива как будто джек пот выиграла.
Тишина не реальная.
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
нет настроения, посмотрела грустный фильм и теперь вообще в минус ушла - выкидываю всех из првиатов, как мне вернуться в реальность?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, мне помогает растущий курс бакса, ну и на сайт зайти посмотреть что мемберы деньги на других тратят, а не на меня
а еще если сейчас не работать под новый год без денег останешься, а там январь надо ехать на лыжах кататься или загорать, лучше конечно и то и другое, какая там в январе работа
а еще если сейчас не работать под новый год без денег останешься, а там январь надо ехать на лыжах кататься или загорать, лучше конечно и то и другое, какая там в январе работа
- Adelaida
- Senior Member