Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
ну не так все плохо, я встала на тропу войны и начала всех кикать из пвт так как не дали мне должного внимания, но сумма смотрю набирается, даже удивительно, настроения нет и работы тоже, конечно можно начать делать голды, но не для моего царского величества, не уж, только приваты и поклонение и никак иначе.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
зае..о это видео в пикселях на сайте по утру сука бесит!
-
- Member
Streamate 2
Девочки, та же самая ситуация. Пикселит видео((( и что я уже только не делала! Меняла компы, интернет, Encoder, SM Broadcast , думаю может проблема в камере? Работаю на logitech с930е , на SM Briadcast тоже картинка пикселит. Уже вымоталась с этой технической проблемой. И мемберы заходят , выходят, даже никто не здоровается
-
- Senior Member
Streamate 2
вот когда такая херня в комнату вообще никто не заходит
этот ртт сошел с ума скачет за 10 минут был и 200 и 300 и 400 и 600 и всяко?
этот ртт сошел с ума скачет за 10 минут был и 200 и 300 и 400 и 600 и всяко?
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Нет.Я 3 камеры пробовала(920,930е и 950),3 версии броудкаста(20,21 и 22) ,меняя поочерёдно камеры на нём,пробовала и с энкодером,даже откатывала винду назад,и нифига не меняется;))))))Это проблема мейта,увы,(скорее всего -серваки)просто ждём или работаем-пробуем в разное время(хотя у меня лично такой возможности нет-выключиться,а потом в другое время включиться,поэтому работаю с другими сайтами).
Раунд трип 669.(average)Это еще'' неплохо'',на днях было 3000 с лишним лол.
-
- Member
Streamate 2
DollGlamour, спасибо за ответ! Ни одна оказывается я такая, тогда ждем перемен, хотя у них это уже тянется минимум 2 года (перед этим у меня так не пикселило), жаль , сайт конечно лучший из тех, что я пробовала
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Не одна и нас даже не двое.

У меня с прошлой недели начал он глючить,а на этой неделе вообще кабздец.То он калькулирует,то он выдаёт мне 3000ртт,то 1000,то ненадолго хороший(тогда народ остаётся в комнате хотя бы),но потом снова хотя бы просто гуд,что тоже не супер,конечно.У меня такого никогда не было,реально

Так что остаётся только ждать,что еще делать то?
Да у них вечно,как хоть что-то меняют,так сразу долгие глюки:))Ну не могут они сделать,как на мФК делают-предупреждают,что будет апдейт и рестарнуть прогу надо.И всё по=быстрому.А у этих....эхх
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Поменяли опять интерфейс. Ведь нам без этого ну никаки нельзя. Подумаешь мемберы не видят и работы нет. ВЕдь главное это дизайн сайта к хэлоуину. 

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Я у мемберов часто спрашиваю когда у них проблемы с каких браузеров заходят. И с той же мозилой косяки. Но чаще проблемы у телефонников и с планшетов.MillaAGAIN писал(а): ↑28 окт 2017, 02:56Luci168, они задрали они тоже самое писали давным давно и что мобильное плохо работает и про флеш плейер и что с мазилы надо мемберу зайти если с2с не работает. И ещё писали что исправят в ближайшее время пол года прошло траблы те-же.
Давайте коллективную жалобу подадим. ПУсть уже в конце концов сделают нормальное программное обеспечение для андройдов. Ведь 80% с телефонов заходит. Сайт тоже свои заработки теряет.
Теперь начало приватов начинается с вопросов, А ты меня видишь хорошо? А видео не фроузен? А меня слышно? И если проблемы с какого ты браузера. Попробуй поменяй.))
Если бы им писем 20-30 послали одинаковых с просьбой сделать ПО для телефонов, может быть и призадумались бы.
- DollGlamour
- Senior Member
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Конечно я спала и видела как наконец -то увижу эти оранжевенькие буковки. А то ведь сколько можно уже одну и ту же одёжку.
Видимо сайту надо дизайнерам за работу платить не за просто так. Наверное на окладе сидят. Вот и думают чем бы их занять.
Видимо сайту надо дизайнерам за работу платить не за просто так. Наверное на окладе сидят. Вот и думают чем бы их занять.
-
- Senior Member
Streamate 2
сделала как обычно, НО могла бы сделать гораздо больше тк когда как на скрине выше в комнату просто никто не заходит, как ртт экселент или гуд так сразу понабежали денег накидали. потом всех как ветром сдуло. ну не бывает такого что тут же на голдшоу во фри 30 и больше человек набегают, а через 10 минут вообще ни души точно тут что-то не так
ладно хоть трафик при том всем сегодня был нормальный, а если нет вообще бы жопа была
ладно хоть трафик при том всем сегодня был нормальный, а если нет вообще бы жопа была
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 28 окт 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
А у меня ни души в чате. 2 бакса за 4 часа. Вроде себя вижу нормально. Сегодня точно суббота?

- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
На стриме идёт лайв шоу там человек 8 если не больше. По ходу все там зависают.))) Одна девушка из Питера, румынка полька парни из Италии.
-
- Senior Member
Streamate 2
Долбаный стрим слов нету!! Один пришел в приват, что пишет в чате не показывается, я ему говорю он в камеру на бумаге пишет, разобрать не могу, все отсвечивает ,второй заходит тут же открывает камеру и понял что я не вижу что он мне пишет ,включил у себя видео и показывает то что там делают, чтобы я повторяла. Как клоун на эстраде, отсидели втроем ,кто в лес кто по дрова, но ушли довольные я даже проснулась и злюсь и смешно.