Вот это вообще знакомая тема, я уже с психосоматикой ее объединяю. Я теперь лишний раз не двигаюсь, чтобы работа только с "новыми силами". И вроде нормально все, но как только думаешь "надо собираться, краситься" всееее, усталость накатывает, спать хочешь. Ляжешь спать и снова бодряк, инет форсишь, сериалы смотришь, в итоге часов 10 так просижу, хотя поработать можно было. Сядешь только за монитор и через час уже как говно на солнцепеке вымотанное морально.meme* писал(а): ↑22 окт 2017, 00:49ой, пандора, я тоже к онлайну готовлюсь минимум 2-2,5 часа ) а потом за 3 часа работы устаю, на этой неделе вообще то спорт зал, то внеплановые выходные, то родители 35 летие совместной жизни праздновали, то спина болит, то массажи, то еще что-то мешает работать. Короче медленно вливаюсь в график.. Но заметила, времени много забирает либо телек, либо магазины, поеду в магазин за бросматиком и по ходу, то туда зайду, то сюда, то в кафе.. по итогу пол дня прошло. И как садиться работать, у меня ппц сонное состояние, как спать ложиться, так ни в одном глазу..
ахахахха я его там представляю) наверное и там не сдержался и начал поучать моделей что нужно без трусов сидеть и любить свою работу, а не $$$ , целое сборище жадных до доларов моделей, ну как тут удержаться да не открыть им глаза и промыть мозг
Вот на посетителей он и влияет. Вас просто не видят в общем листинге. у меня в комнате ноль человек, если ртт свыше 400, 500-600 - это уже не просто good, а уже average, с таким ртт люди по 5 мин могут не заходить. Идеальный ртт - до 250, но такого у меня уже нет 2 месяца. Либо 380-400, либо до 600. Жопа в общем.Queeen писал(а): ↑22 окт 2017, 09:42Привет. Кто- нибудь узнавал у Ирины или просто владеет инфой, про роанд трип тайм, влияет ли он на что-то серьезно, или только на задержку видео? У меня вчера подскочил до 632, всегда был где-то 350- 450, вечером люди перестали разговаривать заходят на несколько секунд и уходят.
Я думаю может еще один провод подключить и менять, интернет не дорогой готова хоть четыре подключить лишь бы нормально было, не так много времени на работуmeme* писал(а): ↑22 окт 2017, 15:03Вот на посетителей он и влияет. Вас просто не видят в общем листинге. у меня в комнате ноль человек, если ртт свыше 400, 500-600 - это уже не просто good, а уже average, с таким ртт люди по 5 мин могут не заходить. Идеальный ртт - до 250, но такого у меня уже нет 2 месяца. Либо 380-400, либо до 600. Жопа в общем.Queeen писал(а): ↑22 окт 2017, 09:42Привет. Кто- нибудь узнавал у Ирины или просто владеет инфой, про роанд трип тайм, влияет ли он на что-то серьезно, или только на задержку видео? У меня вчера подскочил до 632, всегда был где-то 350- 450, вечером люди перестали разговаривать заходят на несколько секунд и уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя