стрим обнищал что ли
Streamate 2
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
опять на контест призы не о чем, ну это же хелуин могли бы и нормальные сделать, отсидеть хренову тучу часов в отсутствие трафика да еще в костюме, чтобы выиграть столько сколько в среднем выходит за час- три работы в не конкурсный день вообще сомнительно(если что я про места с 21-200).
стрим обнищал что ли
стрим обнищал что ли
-
meme*
- Senior Member
Streamate 2
Я в следующем конкурсе буду принимать участие, когда они свои сервера перенесут куда-нибудь
и мой ртт наконец стабилизируется. Пока смысла нет в пустом чате торчать по 10 часов, нервы только тратить себе.
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
а вы тоже в пустом чате сидите? мне кажется только у меня так - причем у меня всегда много народу тусит в комнате, конечно снуются туда -сюда, но тут просто 4 чела потолок, 2 , а то и вовсе пусто , причем 23.02 по Москве wtf?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
никто что ли не ходил на конфу?))) колитесь какие секреты раскрутки рассказывали, мы тоже хотим знать ахаххаха

-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, как раньше не знаю я в этом периоде не работала, но сегодня вышла три часа тоже самое, на голдшоу вообще никого просто. буду ждать постоянников и сидеть сегодня до последнего, у меня всего день на работу на этой неделе.
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
нет, к утру чуток раскочегарились, а вот в ночное по Москве прям жесткач,я первые часа два ни о чем сидела, я даже белье сняла и нарядилась как монашка, чтоб все спрятано было, ни кусочка секса, не хрен баловать их, буду теперь только так сидеть.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
10 часов онлайна, по итогу вышло средненько в час. были часы вообще глухие просто смотрела сериалы, были нормальные. собирала по чуть- чуть, никто сегодня не озолотил
утром опять уезжаю, на дня четыре, а 7 с мамой в Тай хочу, короче работать нормально только в декабре начну
утром опять уезжаю, на дня четыре, а 7 с мамой в Тай хочу, короче работать нормально только в декабре начну
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Девченки, сильно пикселит когда двигаюсь.. что это? кто сталкивался? не могу работать.. нет вроде нормальный
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Мила, да отдохни че работать постоянно)))) и слетать можно куда-нибудь, как перед НГ отдохнуть хорошенько.

-
oldnewsandra
- Senior Member
Streamate 2
Что это за конкурс где трафика нет вообще!Пришел постоянник посмотрел на мое грустное лицо и кинул на карту 200 евро ,
чего сидишь выходной отдыхай гуляй больше сейчас в приват не могу идти приду ближе к декабрю,ну я и ушла гулять
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
а как сделать что б на карту кидали? я тоже так хочу )))) было бы удобно
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
qendra, да с такой работой лучше отдохну.
сегодня утром два часа было, думаю ну ладн выйду еще настроение такое хорошее( было)
вышла собрала одно голдшоу хорошее и то поточу что двое накидали нормально, остальные покажи то покажи это, и народу дохрена, им уже ребята, которые типают, пишут им что это грубо что для тизинг надо голд, а этим все пофиг- где они такой трафик нашли?
и каждый раз как голд ставлю найдется сука, которая напишет free goldshow? видять как чуют что для меня это триггер
кто делает вообще эти фриголд, какой в них смысл, нищебродов побаловать, чтобы они думали что им все должны бесплатно? работать в вебкаме и надеется, что мемберы оценят щедрость, да наоборот даже те кто могли заплатить не заплатят
сегодня утром два часа было, думаю ну ладн выйду еще настроение такое хорошее( было)
вышла собрала одно голдшоу хорошее и то поточу что двое накидали нормально, остальные покажи то покажи это, и народу дохрена, им уже ребята, которые типают, пишут им что это грубо что для тизинг надо голд, а этим все пофиг- где они такой трафик нашли?
и каждый раз как голд ставлю найдется сука, которая напишет free goldshow? видять как чуют что для меня это триггер
кто делает вообще эти фриголд, какой в них смысл, нищебродов побаловать, чтобы они думали что им все должны бесплатно? работать в вебкаме и надеется, что мемберы оценят щедрость, да наоборот даже те кто могли заплатить не заплатят
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
да я недавно писала нафиг делать голды если с приватами нет проблем и как сглазила, я вчера села думала чуток посижу после своих тренировок да заработаю, да фиг там, я так заработала что аж стыдно говорить, в итоге отключилась и пошла кушать готовить, ну нах, просто сидение в ожидании чуда.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки кто - нибудь Паксумом пользуется??? Сегодня весь день не могу перевести деньги со счёта на карту. Выдаёт ошибку. Что операция временно не доступна и что пробуйте позже. Что - то мне беспокойно. В свети последних событий с другими платёжными системами. Не накрыли ли ещё и Паксум. Хотя другие как минимум до НГ будут ещё действовать.

-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
Firstchoice ни о каких санкциях не слышалLuci168 писал(а): ↑21 окт 2017, 22:09Девчонки кто - нибудь Паксумом пользуется??? Сегодня весь день не могу перевести деньги со счёта на карту. Выдаёт ошибку. Что операция временно не доступна и что пробуйте позже. Что - то мне беспокойно. В свети последних событий с другими платёжными системами. Не накрыли ли ещё и Паксум. Хотя другие как минимум до НГ будут ещё действовать.![]()
![]()