Streamate 2
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Мила этой повезло действительно бывает. Я работала раньше до вебки на очень интересной хорошо оплачиваемой работе. И часто так случалось что люди приходили, ложили мне деньги на стол и просили предоставить кое какую инфу когда она будет. А вся нужная информация, приходила ко мне без особых усилий. И с той работой мне действительно повезло в своё время. А потом я свою подругу пристроила на такую же работу, только в другом месте недалеко. И у неё вообще не шло. Даже когда она меня заменяла, ну не везло человеку. Такое бывает что кому - то дано, а кому то нет, или нужно прикладывать огромные усилия.
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, я в такое не верю, щас учусь на психолога, и искренне верю, если копнуть поглубже то найдутся причины и факторы, которые тебя сдали успешной и ее нет. возможно у нее просто не было навыков, таких как у тебя, НО это не значит что тебе повезло, а просто говорит о том что ты более подготовлена. просто значит, что ты больше работала и больше знала и тд
повезло- не повезло - по сути это просто совокупность факторов и навыков у кого-то они есть( кто-то их получил, наработал и тд) , а кто-то просто пришел и не смог. это не везение- везение-это рулетка, лотерея и тд, это к работе не относится. с работой кто-то может -кто -то нет, успешность совокупность личностных навыков , умений и качеств, везение не при чем
повезло- не повезло - по сути это просто совокупность факторов и навыков у кого-то они есть( кто-то их получил, наработал и тд) , а кто-то просто пришел и не смог. это не везение- везение-это рулетка, лотерея и тд, это к работе не относится. с работой кто-то может -кто -то нет, успешность совокупность личностных навыков , умений и качеств, везение не при чем
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, у меня тоже на работе была такое, и я не верю что мне просто везло( я разрабатывала хорошо), а девочка которая на мое место пришла" не повезло" фирма захирела, ну просто она не знала главный секрет продажника, который я только за 100 баксов расскажу любому.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Да нет. ЧАсто бывало так что я вообще ничего не делала. Деньги просто текли ручьём в мои ручёнки. Я сама охеревала порой. Усилий не прикладывала даже. Это даже не продажи. Просто много инфы через меня переходило. И мне везло её перепродавать. И даже взяткой это не пахло. Т.к. по сути просто нужную инфу люди узнавали от меня на пару минут раньше чем остальные.
-
- Senior Member
Streamate 2
Luci168, ну так то XXI век- век информации, кто владеет инфой правит миром, а особенно кто узнает ее на 5 минут раньше остальных. чуваки- трейдеры " попу рвут" чтобы на доли секунды раньше остальных узнать все. не стоит считать осведомленность просто счастливым сложением обстоятельств
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила,а зачем вы учитесь на психолога?для себя,для вебкама или планируете работать потом психологом?
-
- Senior Member
Streamate 2
что-то мне сегодня вообще работаь не хочется, всю неделю работала, а сегодня прям антирабочий настрой, видимо видят мой настрой не очень то стремятся в првиат
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
laguna123, просто для себя лишним не будет всего три года учится.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
привет всем! спросила у Ирины, что будем обсуждать на встрече..говорит типо как поднять комнаты и как работать... скукота))
Бритни вы идёте?? или вы передумали ехать?
Бритни вы идёте?? или вы передумали ехать?
-
- Senior Member
Streamate 2
да я и не собиралась ехать на встречу. Тут девочки форумчанки сходят и все нам расскажут, мне до Питера 16 часов ехать если что.
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Britney22 писал(а): ↑27 сен 2017, 21:55А кто-то из форума пойдет на встречу в Питере? Если есть не перепуганные модели(те кто боятся "засветится" перед командой стрима), то можем встретится. Со стрима желательно, мне удобно в Москву было бы, но в Москве встречи нет, можно было бы попросить провести встречу в Москве, но нужно набрать желающих, а это врядли, кому нужно тот и в Питер слетает и погуляет там несколько дней. Так что если есть желающие , давайте объединимся.
Вы сами ,Бритни ,предлагали объединиться. А сегодня уже: "16 часов если Что" и "не собиралась " . Lol
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
так вот если бы объединились, то я бы и полетела в Питер с удовольствием и по Питеру погуляла. Просто какой мне интерес одной туда лететь, никто не откликнулся собственно.
- Luci168
- Senior Member
Streamate 2
Здесь всё было в другом русле. Но подруга на моём рабочем месте на таких же условиях работала. И зарабатыва меньше. Хотя тоже владела инфой. Даже общие знакомые удивлялись как так. Ведь они видели и меня в работе и её. Она причём красотка каких ещё поискать. Очень красивая девочка. Мужчин с ума сводила. Но ей с деньгами по жизни не везёт.