HotBaby писал(а):red-haired писал(а):Есть тип с именем YourDaddy...Так же он Ryan80... заходит сначала под ником ёдэдди и типа такой хороший, в привате щедр а время но психологически троллит и пытается унизить...ставит низкие оценки...потом заходит под другим ником, к примеру Раян80 или еще любые ники с числами и делает вид что добрый, читает плохие коментарии, которые я кобы только что были оставлены на стене ( от себя же под ником ёдэдди) и всячески лезет в душу. Но при этом не забывает подчёркивать низкость и "грязность" этой работы...Характерен очень большим и частым колличеством печатного текста) Неуровновешен...в принципе единственный минус, что портит рейтинг, но на нём можно заработать) Бывает как у девушек в комнате, так и у парней
Вот ведь блин, а мне еще такой экземпляр не попадался, я конечно изучала в свое время по учебе раздвоение личности.ю но не так. Ой мож на жасе такой был, мож глюк сайта, у всех трех были одинаковые аватарки и мемы говорили по разному. Я не могла понять они на самом деле такие или это прикол. У одного моего мема фетиш есть, он зайдет, разденет меня и выходит, я одетая иду во фри и он нова раздевает. Прикольные все таки люди наши мемберы.
картинки у мемберов на Жасмине часто бывают одинаковые потому что не успели обновиться,я тоже раньше думала, что это одни и те же люди.
А у меня недавно один мембер взял в приват, раздел, потом выскочил, а пока я одевалась в течение 40 секунд перед тем, как пойти во фри чат, он сделал sneak peak. Спрашивается, зачем подглядывать и переплачивать, если только что был в привате? Видимо, хотел посмотреть, буду ли я одеваться или сидеть голой в мембер чате и ждать его или же посмотреть мою реакцию. По-моему, после того, как я вышла во фри чат, он пошел в приват опять.