Streamate 2
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Karina1, а кто так зарабатывает? тут все сидят по 10 баксов в день 

-
- Junior Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось Karina1 23 сен 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Если бы все заключалось только в светить. Это ТЯЖЕЛЫЙ труд. Если вы действительно на это готовы - вперед. А если только за несколько часов 100-150, то не стоит. Вы продаете не тело, а свою энергию. Поэтому будьте готовы, что после нескольких часов свечения и лежания на кровати не будет сил выйти в магазин, говорить по телефону, или вообще накроет депрессия.
-
- Junior Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось Karina1 23 сен 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ох уж эти мне новенькие!!!Какие три часа,сейчас топовые сидят по 3 часа впустую на фри чате нередко ,это как минимум сначала по 10 часов нахождения в онлайн и наработки постояшек, плюс язык ,внешний вид ,оформление и хорошая техника и умение быть психологом и актрисой, ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ чтобы не сорваться в диалоге с мембером, ибо все мы люди живые и потом не каждая сможет здесь работать
-
- Junior Member
Streamate 2
oldnewsandra, а в другой ветке девочки пишу т что по 3 часа. Это все таки у кого как я считаю.... И зависит от многих факторов !
-
- Member
Streamate 2
Прахах , а что 100 баксов за 3 часа теперь что то из грани фантастики? Как будто я пришла села ни кожи ни рожи, так где мои тысячи долларов, камон гайсы у меня тут cunt ничем не хуже чем у других , камон алл ур мани на бочку
Для девочек топовых фри чат не показатель , потому что никогда не знаешь что происходит в шоу. Ну и сидит она во фришке, час , два. а гоал свою все равно делает за смену.
Я не села с мнением что я тут круче всех, я села работать.

Я не села с мнением что я тут круче всех, я села работать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Karina1,
если вы думаете что 100-150 в день огромные деньжиши то я вас расстрою. чтобы хорошо зарабатывать надо хорошо выглядеть, надо учить язык, покупать новые шмотки для работы и игрушки.
когда растет доход растут запросы
если вы думаете что 100-150 в день огромные деньжиши то я вас расстрою. чтобы хорошо зарабатывать надо хорошо выглядеть, надо учить язык, покупать новые шмотки для работы и игрушки.
когда растет доход растут запросы
-
- Senior Member
Streamate 2
SweetLil666 писал(а): ↑21 сен 2017, 12:10камон гайсы у меня тут cunt ничем не хуже чем у других , камон алл ур мани на бочку![]()
.

-
- Junior Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось Karina1 23 сен 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Karina1, когда будете зарабатывать столько, тогда и решите нормальный или нет, а пока это просто философствования.
и вкладываться чтобы зарабатывать надо заранее, а то того момента от которого плясать можно не дождаться
и вкладываться чтобы зарабатывать надо заранее, а то того момента от которого плясать можно не дождаться
-
- Junior Member
Streamate 2
.
Последний раз редактировалось Karina1 23 сен 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
просто лол))
Мне так нравится максимализм новичков
в теории - 100 за день как бы и не плохо ( за 3 часа вообще огонь)
а вот на практике - не всегда так ярко и сказочно , а главное - не всегда легко .
За 7 лет моей работы вебкама бывало всякое, чего не было - так это стабильности )))
В любом случае - удачи новеньким
Да прибудет с вами сила поднять комнату до уровня ТОП-моделей за месяц
Мне так нравится максимализм новичков

в теории - 100 за день как бы и не плохо ( за 3 часа вообще огонь)

а вот на практике - не всегда так ярко и сказочно , а главное - не всегда легко .
За 7 лет моей работы вебкама бывало всякое, чего не было - так это стабильности )))
В любом случае - удачи новеньким

Да прибудет с вами сила поднять комнату до уровня ТОП-моделей за месяц

-
- Senior Member
Streamate 2
Да ладно, она же не в слепую, и работа у нее сложная уже была... денег только небыло. Но теперь будут. И для старта все готово, а вот потом .... Хотя больше всего на старте надо, потом уже постольку поскольку. Ну пусть дерзает.pavletochka писал(а): ↑21 сен 2017, 12:53просто лол))
Мне так нравится максимализм новичков![]()
![]()
![]()
в теории - 100 за день как бы и не плохо ( за 3 часа вообще огонь)![]()
В любом случае - удачи новеньким![]()
Да прибудет с вами сила поднять комнату до уровня ТОП-моделей за месяц![]()
А кончится все вареником на весь экран. Посмотрите какой свеженький, платите мне за него. В работе надо делать упор на другое, тогда и деньги подтянутся.