У меня у тех кто доходит интерес сразу переключаетсяBritney22 писал(а): ↑10 сен 2017, 21:21а я говорю - я на работе - топай в првиат все расскажу) половина умников сразу исчезаетпокажи чето- это моя работа и я покажу за деньги, че бесплатно должна когда мне другие платят. Не хочешь в првиат - ок, иди на ***, меня другой возьмет. На стриме ппл адекватный все понимают, даже извиняются бывает. говорят нет ты не должна бесплатно.. А вот на русских там сброд отмороженный,начинают придираться , оскорблять, орать ты шлюха)
Streamate 2
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, вы еще и на русском работаете, или работали?
мне кажется там железные нервы нужно иметь вообще.
не говоря уже о том как все мерзко звучит

мне кажется там железные нервы нужно иметь вообще.
не говоря уже о том как все мерзко звучит
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
gendra на двух русских) я же писала, что только 10 баксов за смену делаю, приходится и на русских сидеть, а то как же так)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
хахахахахах да сейчас сложно
тоже пойти что ли. ахахаха

-
X_X
- Senior Member
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
девочки, ну вы даете) русские у меня фоном висят, я там приваты не делаю. Это сайты, с которых капает денюжка когда приват на стриме, есть режим мемберки , туда ходят подсматривать. Ну и для меня лично бальзам на душу по*уесосить кого-нить если настроение не особо гуд) я же без этого как рыба без воды.Работать звучить оч серьезно, там люди шоркаются со смешными кредитами, но на подглядки ходят группами.
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
Я там просто не была никогда
А по*уесосить я и тут найду кого. Как день не задался, так и находятся. Я уже даже оскорбления на английском думаю, такая вот деформация. А главное некоторые после этого приятно удивляют.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
норм если просто работать на трех фришных сайтах бонг чат и mfc и только на них и делать шоу во фри, и не плохо бы соц сети подвигать иметь аккаунты на порнасайтах с видосикками даже на ютубе с тизерами. там можно хорошо зарабатывать, НО фришные сайты и приватные совмещать практически не возможно, если только как Бритни на подглядках, но такое есть и на приватных сайтах.
Бритни подключи стрим рей там есть нюд чат думаю он у тебя норм пойдет как доп сайт)
Бритни подключи стрим рей там есть нюд чат думаю он у тебя норм пойдет как доп сайт)
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
рей хороший. но через энкодер, а он кушает много ресурсов, я уже спрашивала какие сайты еще к подглядкам подключить можно, чтоб кушали мало и капало везде, русские самые не продвинутые в плане технического оснащения, там нет никаких кодеров и прочего как на иностранных сайтах
Кстати, девочки, поделитесь как вы сообщения групповые рассылаете на стриме? захотела послать и не разобралась..
Кстати, девочки, поделитесь как вы сообщения групповые рассылаете на стриме? захотела послать и не разобралась..
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
Compose -> Send to Group
Выбираете какой категории и за какой период отсылать. Ну дальше все понятно. Дату отправки устанавливаете.
Имейте ввиду, что все письма перечитываются. и ваше могут забраковать.
Выбираете какой категории и за какой период отсылать. Ну дальше все понятно. Дату отправки устанавливаете.
Имейте ввиду, что все письма перечитываются. и ваше могут забраковать.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, покуисосить дело святое 
- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а сколько берёте вы за возможность контролировать Lush через приложение?
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
я просто в эксклюзиве им говорю что они могут контролировать игрушку
девочки,что то уже 2 дня как плохо идет на стриме ,у всех так или мне пора на отдых?
девочки,что то уже 2 дня как плохо идет на стриме ,у всех так или мне пора на отдых?
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже отвратно. 
- HannaBellx
- Senior Member
Streamate 2
laguna123, у меня на стриме норм. за понедельник и вторник сделала недельный минимум.