Тоже иногда смотрю на моделей, скрины не отправляю, честно лень. А что вы не поняли про фэйковый Lush? На стриме он не реагирует на голды, надо делать вид что он работает, вот вам и фэйк. Тоже видела вас с голой п....ой и с розовой антенкой.horny_and_petite писал(а): ↑07 сен 2017, 00:09Ну я рада что вас отпустило хотя странно что слова абсолютно не знакомого человека могут вас прям вот так задеть что вы потом добиваетесь его внимание такими путями...не близкими так скажем. Не совсем поняла про фэковый Lush, воторой месяц рою просторы интернат ничего даже приблизительного найти не могу.MillaAGAIN писал(а): ↑06 сен 2017, 23:24horny_and_petite, да помогло,мне хорошо стало) я ваше внимание привлекала, и уже оказывается не про меня писали.
кстати я никаких имен и ников не писала
и еще смотреть на других моделей, это не зависть и "нехер делать"- это оценка конкурентов, хотя нет может и зависть, но конструктивная.
стучать на моделей, которые не просто светят промежностью, а именно сидят и демонстрируют или лежат и демонстрируют, это всегда хорошо. если на сайте есть правилf, то их соблюдать. надо дело не в целомудрии не надо сайт превращать в помойку фришную с фейковым lush, возможно из-за тех кто доносит этого и не произошло до сих пор
А вообще , обращение ко всем кому нехер делать или кто просто ходит оценивает конкурентов, инвестируйте в себя, жопу подкачайте, язык подучите , развивайтесь, может и жизнь повеселее станет и выйдет за рамки этого форума. С лашами вся первая страница сидит, только вот зарабатывают из них единицы, ибо если мозгов нет пирог не поможет как его не покажи. А я удаляюсь ибо дел до хера, а вы проконтролируйте что бы моя пуси нигде не засветилась, не дай бог простудится. Если вам нужно мое внимание или вдруг появятся вопросы можете меня найти в привате))
Streamate 2
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
зашла тут к ней недавно посмотрела ровно 2 минуты. голд собирает первая минута-сначала она в шортах( там одно название от шорт) попой к камере наяривает ну там конечно все видно, а как же надо антенку показать, соответственно там от шорт только полоска и все видно, вторая минута вообще шорты сняла голая была, но писю не показывала, конечно а зачем показывать, когда можно просто ручной прикрыть заодно и подрочить, ну не далек тот час когда начнет показывать там в теме уже и скварит во фри за за 50 по-моему голдс
я конечно понимаю что их там так научили работать,но бесит пока не жаловалась, еще раз увижу напишу ей с мемберского аккаунта
Принцеска если читаешь shame on you могут забанить.
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 07 сен 2017, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
они то пришли молодые красивые бабла за пол года нарубили и на ламбаргини в закат уехали, а нам по 10 баксов еще долго сидеть

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
тут одна из топовых брызгала за 20 голд. пару недель назад, вот этоя акуела! на днях захожу у же в топике написала не сквритрую во фри. исправилась ахахахну не далек тот час когда начнет показывать там в теме уже и скварит во фри за за 50 по-моему голдс
так что какие уж там 50...
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, забанили видать на пару дней 

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Мила, ну тогда не только мы тут шерлоки местные
и блюдем порядок 

-
- Senior Member
Streamate 2
как достали сверлить, сейчас как засверлят чуть инфаркта во фри не словила мемберы обижались наверное
ну а что делать приходится отключатся, и это на весь( день два месяца один сверлил, теперь с другой стороны начали ремонт трешки!
надо квартиру снимать для работы бесят

ну а что делать приходится отключатся, и это на весь( день два месяца один сверлил, теперь с другой стороны начали ремонт трешки!

надо квартиру снимать для работы бесят

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
кстати, про охмибоды.. в приложении как его подключить? там какое название у стрима?
- Вложения
-
- Screenshot_8.png (8.8 КБ) 1417 просмотров
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, на стриме все фекуют и ох и лаш
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
да ладно ?! прям все???
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, все 

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
да ну блин, и что типа подключать его нельзя? у меня у самой куча фейк игрушек этих разных. сейчас прийдет настоящий и я не понимаю где его подключать блин

-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, да у стрима лучшие модели, стрим ничего не сделали, а модели юзают игрухи уже 8 из 10 моделей 

- qendra
- Senior Member
Streamate 2
я чето сейчас немного подакуелаMillaAGAIN писал(а): ↑07 сен 2017, 09:50qendra, да у стрима лучшие модели, стрим ничего не сделали, а модели юзают игрухи уже 8 из 10 моделей

-
- Senior Member
Streamate 2
Делаете звук браузера погромче (чтобы аж орал) и тогда работает. В приложении активацию на звук. Но вибрирует не так как обычно орут. Лоооол. Как мне сказало одно тело, что я на этой хрени ничего не заработаю с моим подходом. И да, он типнул аж 2 голда. А ожидал видимо оргазм со сквиртом за них.