Streamate 2
- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, маникам можно бесплатно с рутрекера скачать, новую версию крякнутую))
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5353135
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5353135
-
- Senior Member
Streamate 2
а что она без лого будет? я только купила последнюю версию 3500р отдала) где ты раньше-то был?)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Этот будет без лого с таким же функционалом, как и платная, просто надо немножко поколдовать над ним)) Ты на будущее перед тем, как что-то покупать, смотри на рутрекере, там почти все сплиттеры платные нахаляву есть 

-
- Member
Streamate 2
девочки, всем привет! есть возможность получать не 30 процентов за шоу, а 45 процентов, и да это вайт лэйбл, и я не жадная готова делится, плюс 15 процентов со всех затрат ваши, если ваш мембер тратит на других.
-
- Senior Member
Streamate 2
panda, вы опять про вашу мутную схему с постоянниками?
вы знаете что сейчас ужесточили с реффссылками?
хорошие постоягнники уже у многих кому надо под 100% lol

-
- Member
Streamate 2
она не мутная, да не стандартная,нужно запарится и вникнуть, но она работает. и нет ничего плохого в том, чтобы поднапрячься один раз и получать бонусы, даже когда вы приват не делаете) у меня проблем с реффералами нет, у меня схема сближения с чуваками, и потом в какой то момент, я говорю * привет, а давай приходи и сюда, прикольный сайт мне нравится*, а наличие полуголых тел делает свое дело, и вот он уже тратится не только на меня) а я и рада
-
- Member
Streamate 2
MillaAGAIN. ну раз вы так сомневаетесь, и даже боитесь, попросите любого чувака, у меня есть таких пару штук, типа" виртуальный друг" который в комнате сидит часами а тратит раз в месяц, но ты ему так нравишься и бла бла. попросите того, кому доверяете, пусть проверит. никто не предлагает своих всех надежных постояшек) вот если вы проверите систему и скажите что фуфло, что наебали, это другое дело, ну тут сразу без шансов, удалюсь и голову дурить не буду) но этого не будет, я пол года назад предлагала, и до сих пор я модель на сайте, да, сижу меньше, ночами сплю) а просыпаюсь, и вижу что мои постояшки были у других) классMillaAGAIN писал(а): ↑05 сен 2017, 03:15panda, вы опять про вашу мутную схему с постоянниками?
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
а я все таки купила верисофт. не люблю я колдовать лол

мэникам помню не нравился мне еще со времен студии))) но я б с ума сошла так башлять за него постоянно. тут уж точно проще ломаный надыбать.

-
- Senior Member
Streamate 2
horny_and_petite,
ну хз мемберам моя рожа нравится, по крайней мере писькой во фришке светить не приходится
ну хз мемберам моя рожа нравится, по крайней мере писькой во фришке светить не приходится

- Milady
- Junior Member
Streamate 2
Пандора, вы что то путаете, верисофт на год, и каждый год потом платите за продление, покупаете и они активирут вам тот же самый код. Но раз в год стабильно его нужно продлевать. я на нем несколько лет. отличный сплиттер.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- Milady
- Junior Member
Streamate 2
MillaAGAIN писал(а): ↑06 сен 2017, 12:14horny_and_petite,
как мне нравятся ваши ответы

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
я им написала, они вот что ответили мнеMilady писал(а): ↑06 сен 2017, 12:41
Пандора, вы что то путаете, верисофт на год, и каждый год потом платите за продление, покупаете и они активирут вам тот же самый код. Но раз в год стабильно его нужно продлевать. я на нем несколько лет. отличный сплиттер.
ну в любом случае, за этот сплиттер стоит заплатить )))) очень крутой
Добрый день!
Если речь идет о WebCamSplitter, то да, лицензия бессрочная, т.е. оплачивается только 1 раз.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
Milla, тоже что ли доносишь?))я думала я одна такая ахаха.

-
- Senior Member
Streamate 2
horny_and_petite, про семь часов даже не я писала
если хотите что-то кому-то сказать, то сначала стоит разобраться конкретно кому и что, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
если бы вы это делали, сейчас бы вот это все не происходило.
вы с какого-то решили, что я на сайт жалуюсь и сказали, что это не сайт плохой, а это у меня рожа кривая. хотя я почти всегда за то что проблемы 90% со стороны модели.

если бы вы это делали, сейчас бы вот это все не происходило.
вы с какого-то решили, что я на сайт жалуюсь и сказали, что это не сайт плохой, а это у меня рожа кривая. хотя я почти всегда за то что проблемы 90% со стороны модели.
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 06 сен 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, не всегда, только когда кто-то бесит или меня чем-то лично задел. обычно просто пока волосы сохнут есть ритуал, шарюсь по сайту смотрю кого-то в приват взяли, кто-то голд нормальный собрал. и у меня сразу жаба душит, как это кто-то деньги не на меня тратит и бегом в онлайн