Streamate 2
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Я могу писать мемберам со своего аккаунта и мне пишут, а что толку? И работать могу только деньги не платят....
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Streamate не может финансировать какой-либо счет в России, в том числе через сторонние решения, включая студии за пределами России. Поэтому прием платежей через другие каналы с окончательным расчетом в России невозможен.
В настоящее время ваши средства находятся под надежной и надежной защитой. По мере развития и изменения ситуации выплаты будут возобновлены как можно быстрее.
В настоящее время ваши средства находятся под надежной и надежной защитой. По мере развития и изменения ситуации выплаты будут возобновлены как можно быстрее.
-
- Senior Member
Streamate 2
Надежда умирает последней
- KristiKiss
- Member
Streamate 2
Я не работаю, жду деньги. Смысл работать бесплатно. Не ясно когда отдадут, а жить на что-то надо.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну ясно дело что это стримейт мозг парит.Я думаю они решили кинуть всех с оплатой. Вот такие проблемы могут возникнуть когда работаешь нелегально.Что хотят то и делают некому жаловаться.Безобразие!!!!!!!!!!!!
-
- Member
Streamate 2
Просто интересно когда сайт допустит работать снова ,но это полный пиздец , единственный сайт который еб т мозги, не понимаю почему они так поступают , может он хотят чтобы мы перестали работать с ними вообще
-
- Senior Member
Streamate 2
Все возможно.Там у них своих американок страшенных полно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Все равно, хочу вернуться на стрим,, 10 лет
((((
Так что, даже в этой ситуации думаю какие стриму доки для подтверждения и где их взять сейчас,, мозги уже закипели,,, вся проблема сейчас у меня, это нет интернета

Так что, даже в этой ситуации думаю какие стриму доки для подтверждения и где их взять сейчас,, мозги уже закипели,,, вся проблема сейчас у меня, это нет интернета

-
- Member
Streamate 2
Единственный тупой сайт, они понимали что это случится в любом случае , и говорили работать дальше а выплаты остановили , вообще в чем прикол был не понимаю. Бабки поступают из Европы а не на прямую из США сюда , жас хотя бы нашёл выход , а этим пид@расам лень что то сделать! Санкции не санкции найти выход всегда можно , остальные сайты работают как работали ,хотя они тоже находятся в США. Искренне надеюсь что их обороты упадут и тогда они хоть что то начнут делать ! Только вот большинство с ними уже не захотят работать , так жёстко кинуть девочек это уже за гранью .
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что обсуждение самостоятельных выводов, регистраций и всего, что с этим связано, на данном форуме запрещено.
-
- Member
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Напишите нам через систему личных сообщений банкинга, мы с радостью вам все расскажем. https://wccbanking.com/xsabrina25 писал(а): ↑15 мар 2022, 13:07тогда скажите вы нам с какие сайты платят и мы будет выводить деньги через вас? если вас эти санкции не коснулись
-
- Member
Streamate 2
я вам много раз писала, ваши менеджеры никогда не отвечают, я и на почту вам писала, от вас никогода нет ответаWccReg писал(а): ↑15 мар 2022, 13:14Напишите нам через систему личных сообщений банкинга, мы с радостью вам все расскажем. https://wccbanking.com/xsabrina25 писал(а): ↑15 мар 2022, 13:07тогда скажите вы нам с какие сайты платят и мы будет выводить деньги через вас? если вас эти санкции не коснулись
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Пожалуйста, скажите, какой у вас логин банкинга. Мы отвечаем абсолютно всем нашим пользователям в банкинге.xsabrina25 писал(а): ↑15 мар 2022, 13:17я вам много раз писала, ваши менеджеры никогда не отвечают, я и на почту вам писала, от вас никогода нет ответаWccReg писал(а): ↑15 мар 2022, 13:14Напишите нам через систему личных сообщений банкинга, мы с радостью вам все расскажем. https://wccbanking.com/xsabrina25 писал(а): ↑15 мар 2022, 13:07тогда скажите вы нам с какие сайты платят и мы будет выводить деньги через вас? если вас эти санкции не коснулись