Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Вот и все
-
- Senior Member
Streamate 2
Пизда блять, встала, помылась, накрасилась, включила интернет, почитала и пошла смывать краску и листать вакансии
-
- Senior Member
Streamate 2
что такое ?
-
- Senior Member
Streamate 2
тут девушка из Беларуси была . Тебя тоже в холд поставили ?
-
- Member
Streamate 2
Девочки, Единственная возможность повлиять это мемберы. У кого есть связь со своими вне сайта, пишите им, жалуйтесь. Можно пошуметь в Твиттере.
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
а я вижу,пустило в онлайн обратно почти всех) 

- shahor
- Senior Member
Streamate 2
кто пишет через оперу пускает,кто через впн.так что пробуйте выходить.
-
- Senior Member
Streamate 2
все подключили и опять отключили в контест вообще выйти не дали. Таки прощаемся, не показалось! я больше не могу выходить онлайн и комнаты нет в поиске и весь рейтинг и фаворитов снова обнулили. издеваются
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
у меня ни через какой браузер не открылся стримминг. кто нибудь работал сегодня? у кого то открылось?
-
- Member
Streamate 2
Я из Грузии вещаю, но и мне не дали выходить онлайн. Вот и заграница, хоть куда переезжай, а с русскими документами ты нигде не нужен.
-
- Member
Streamate 2
мда веселая жизнь началась:((( и куда идти работать????
-
- Member
Streamate 2
Я написала своим постояшкам, двоим, они молчат. Написала всем, кто меня понимает, ищу работу одним словом. Странно, но даже с видом на жительство в Грузии, девочек выкинули со Стримейта. Поэтому переезд не помог Бы, кто то говорил переезжайте за границу и Работайте. Не получится дорогие девушки, не получится. На своем опыте переживаем это.
-
- Senior Member
Streamate 2
на другие сайты. Вы не одна такая, нас таких много. Тяжело осваивать другие сайты когда сто лет на одном сидел, но это вынужденные обстоятельства и выбора нет. Ну или второй вариант - можно лечь и помереть как собственно руководство стрима и мечтает. А не дождутся! Это дискриминация, нас как рабов в "10 лет рабства" поимели бесплатно и нах послали, а мы пятки им целовать теперь будем? Где гордость? мы - русские!
-
- Senior Member
Streamate 2
я, когда стрим захлопнулся , сегодня села и детально изучила ОБС и таки подключила его, но там нужно еще заполнить профиль, добавить фотографии, я офигела от того сколько там функций платных и какую цену ставить и кто это вообще будет покупать, да у меня полгода уйдет пока я разберусь, блин. На жасмине сделала комнату тоже все добавлять нужно, и видео годное и фото, все опиши да распиши, а у меня нет сил, вообще нет сил, меня морально так истощили, хочется лечь и точно сдохнуть.
- Adelaida
- Senior Member
Streamate 2
..
Последний раз редактировалось Adelaida 09 мар 2022, 10:46, всего редактировалось 3 раза.