Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Зашла на сайт , все модели как работали так и работают ( ru ua by ) большинство я думаю продолжают стримить
Или все работают чтобы просто не сойти сума или я не знаю.
Стоит продолжать выходить онлайн или что? Что делать то? Ничего не понятно. У меня только стримейт, я на других сайтах не работаю , и в целом мне аж плохо от мысли что придётся куда то пересаживаться
Стоит продолжать выходить онлайн или что? Что делать то? Ничего не понятно. У меня только стримейт, я на других сайтах не работаю , и в целом мне аж плохо от мысли что придётся куда то пересаживаться
-
- Member
Streamate 2
Просто сиди параллельно на другом сайте чтобы хотя бы жить на что то , а этот как Копилка, думаю они выплатят деньгиSweetLil666 писал(а): ↑04 мар 2022, 12:17Зашла на сайт , все модели как работали так и работают ( ru ua by ) большинство я думаю продолжают стримить
-
- Junior Member
Streamate 2
я тебя понимаю. у меня тоже уже лет 5 как стримейт единственный и основной. но сейчас не стоит там работать и приносить им доход. стоит пойти на сайты, которые выплачивают деньги. да, возможно там будет меньше зп и больше работы, но зато будет гарантированная зп и не будем лапу сосать. а стримейт как раздуплится и выплатит, тогда уже можно будет вернуться. но даже если выплатит то я уже не смогу доверять этому сайту как раньше. вообще доверять не смогу. и единственным он у меня точно не будет ужеSweetLil666 писал(а): ↑04 мар 2022, 12:17Зашла на сайт , все модели как работали так и работают ( ru ua by ) большинство я думаю продолжают стримить
-
- Senior Member
Streamate 2
какие сайты выплачивают?succuba писал(а): ↑04 мар 2022, 21:58я тебя понимаю. у меня тоже уже лет 5 как стримейт единственный и основной. но сейчас не стоит там работать и приносить им доход. стоит пойти на сайты, которые выплачивают деньги. да, возможно там будет меньше зп и больше работы, но зато будет гарантированная зп и не будем лапу сосать. а стримейт как раздуплится и выплатит, тогда уже можно будет вернуться. но даже если выплатит то я уже не смогу доверять этому сайту как раньше. вообще доверять не смогу. и единственным он у меня точно не будет ужеSweetLil666 писал(а): ↑04 мар 2022, 12:17Зашла на сайт , все модели как работали так и работают ( ru ua by ) большинство я думаю продолжают стримить
-
- Member
Streamate 2
Все , кроме этого)buka-anya писал(а): ↑05 мар 2022, 06:47какие сайты выплачивают?succuba писал(а): ↑04 мар 2022, 21:58я тебя понимаю. у меня тоже уже лет 5 как стримейт единственный и основной. но сейчас не стоит там работать и приносить им доход. стоит пойти на сайты, которые выплачивают деньги. да, возможно там будет меньше зп и больше работы, но зато будет гарантированная зп и не будем лапу сосать. а стримейт как раздуплится и выплатит, тогда уже можно будет вернуться. но даже если выплатит то я уже не смогу доверять этому сайту как раньше. вообще доверять не смогу. и единственным он у меня точно не будет ужеSweetLil666 писал(а): ↑04 мар 2022, 12:17Зашла на сайт , все модели как работали так и работают ( ru ua by ) большинство я думаю продолжают стримить
-
- Senior Member
Streamate 2
WCCb включите пожалуйста срочное зачисление. Сайт в любом случае выплатит все деньги. Сомнений уже в этом нет. На будущей неделе платить за кредитные карты. WCCb ну, выручайте пожалуйста! 

- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня работаю на стриме последний день. Буду переходить на другие сайты. И ждать пока сайт отдаст деньги.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Member
Streamate 2
на какие сайты переходить то? я уже все сайты попробовала за 15 лет, и остановилась на стреммейте, никогда от него такого не ожидала, чтобы стрим задерживал деньги это прям страшная сказка какая то, но факт остается фактом, на жасмине я им писала они выводят на альфа банк, но там я несколько раз пыталась работать, мемберы дикие и платить не хотят, все остальные сайты либо тухлые либо просто мемберов нет. может вам известны какие то новые сайты , где я еще не работала

-
- Senior Member
Streamate 2
девочки как подтвердить укр адрес? у меня поотклоняли все что только можно было
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Я пойду на фришные. Все таки надеюсь что это временно и после выплаты можно будет вернуться. Ни когда не надо работать только на одном сайте, всегда казался надежным, а тут просто дискриминация по национальности.

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, а какой сайт платит больший % за привод мембра?
-
- Member
Streamate 2
Все меньше и меньше русских на стриме , надеюсь эти уроды хоть что то начнут решать а не сидеть на жопе и ждать разрешения байдена
-
- Senior Member
Streamate 2
Икея закрылась на срок 3 месяца. срок 3 месяца. 3 месяца. 3.
-
- Member
Streamate 2
девочки а кто нибудь писал в поддержку стримейта английскую поддержку, не русскую? что вам ответили?
-
- Member
Streamate 2
Вам не приходило письмо от Босса стрима ? Где он нах¥й послал и сказал что делать ничего не будет для России пока президент не позволитxsabrina25 писал(а): ↑05 мар 2022, 16:01девочки а кто нибудь писал в поддержку стримейта английскую поддержку, не русскую? что вам ответили?