Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Всегда пользовалась срочным зачислением. А раз так, то холд ждать... или как это называется. Сколько он? 3 недели? Ну вот.. А там видно будет. Дойдут ли чеки 

-
- Senior Member
Streamate 2
Они нам врут про санкции, а санкций нет, потому что другие американские сайты выплатили! Или санкции выборочно распространяются? Внутреннее решение , а почему они решают отобрать наши заработанные 30 процентов не понятно? Кого-то вообще удалили с сайта без суда и следствия как террористов Игила! Деньги хоть ЛНР и ДНР вернули? Это же Украина по их мнениюAlisaMYR писал(а): ↑01 мар 2022, 17:27Приостановка платежей является внутренним решением Streamate. Причина этого - конфликт между Россией, Беларусью и Украиной.
Девочки вы видели??
Что это такое???
За что они так с нами
Это специально делается?
Не стыда не совести забирают 70% и так над нами издеваются
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Как бы не флешмоб такой у них оказался , с призывом для других сайтов делать так жеBritney22 писал(а): ↑01 мар 2022, 21:58Они нам врут про санкции, а санкций нет, потому что другие американские сайты выплатили! Или санкции выборочно распространяются? Внутреннее решение , а почему они решают отобрать наши заработанные 30 процентов не понятно? Кого-то вообще удалили с сайта без суда и следствия как террористов Игила! Деньги хоть ЛНР и ДНР вернули? Это же Украина по их мнениюAlisaMYR писал(а): ↑01 мар 2022, 17:27Приостановка платежей является внутренним решением Streamate. Причина этого - конфликт между Россией, Беларусью и Украиной.
Девочки вы видели??
Что это такое???
За что они так с нами
Это специально делается?
Не стыда не совести забирают 70% и так над нами издеваются

-
- Senior Member
Streamate 2
Иы щас все в одной связке, так что все Оки)NanniBooble писал(а): ↑01 мар 2022, 19:43спасибо вам большое за помощь) а то 8 лет работаю на стриме, и больше ничего другого не знаю) ранее мфк, и жасмин) поэтому глупые вопросы. спасибо за терпение и помощь)KrissFFFF писал(а): ↑26 фев 2022, 20:05Это программа для трансляцийNanniBooble писал(а): ↑26 фев 2022, 20:01ОБС это какой то браузер, или приложение?
Спасибо вам за информацию)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Кинули нам три слова в Telegram типа ну вот все что есть информация, я просто в шоке работаю на этом сайте с 2015 г. и такое вижу в первый раз.
Они расчитывают на то что мы будем молчи сидеть и ждать.
Вот вы пишите пишите письма пишите мемам.
Но вы поймите что это все просто пыль, ну выкинут они нас сайта для них не будет никакой потери те же самые чуваки пойдут к американкам и оставит все бабки там.
От того что мы там есть или нас там нет для них это не играет никакой роли.
Не думаю что сайт будет терять свою репутацию и свой бизнес ради 1000 русских моделей.
Они расчитывают на то что мы будем молчи сидеть и ждать.
Вот вы пишите пишите письма пишите мемам.
Но вы поймите что это все просто пыль, ну выкинут они нас сайта для них не будет никакой потери те же самые чуваки пойдут к американкам и оставит все бабки там.
От того что мы там есть или нас там нет для них это не играет никакой роли.
Не думаю что сайт будет терять свою репутацию и свой бизнес ради 1000 русских моделей.
-
- Junior Member
Streamate 2
Жаль фото не могу прикрепить, как один мем мне написал, принципиально не буду тратить деньги на русских моделей.
-
- Junior Member
Streamate 2
Вы тут ещё держитесь, а вот меня бомбит конкретно….
-
- Junior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ходила сегодня на собеседования. везде берут, но с условием.... что бы была вакцинирована. 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Работайте милые дальше, главное мы свои 70% забираем а вы хуй без соли...
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Который день ох#%ю от этой информации , стресс нереальный .
И не знаю как тут поступить, послать их в задницу , уйти на др сайт и ждать получения денег , или ждать разрешения ситуации и продолжать работать и довериться им .
-
- Senior Member
Streamate 2
Я думаю деньги все равно выплатят.Но я могу зайти на сайт только ночью.Колесо крутиться по полчаса и выкидывает в оффлайн и с ВПН и без.Не знаю в чем проблема.Возможно интернет но скорость большая .Почему сайт не может стартануть черт знает.Вышла в 4 часа утра стартанула .А днём никак