Вв действительно считаете, что это самый легкий путь??? О госпади, куда? Куда мы передем? Нас ни где не. Ждут!! У нас тут семьи и у многих есть дети, к тому же деньги мы не получили, на какой хрен спршивается Валить из россии??

Вв действительно считаете, что это самый легкий путь??? О госпади, куда? Куда мы передем? Нас ни где не. Ждут!! У нас тут семьи и у многих есть дети, к тому же деньги мы не получили, на какой хрен спршивается Валить из россии??
Да вы куда угодно можете переехать , а документы русские у вас так и останутся . Если бы вопрос решался одним переездом , все бы с впн сели и вопрос решенilovefun писал(а): ↑28 фев 2022, 18:30ну у тех у кого денег нет на хлеб тем конечно надо искать др работу,тк деньги стрим может заморозить на несколько лет и паксум тоже. в целом за 3 копейки на сайтах никто не сидит ,зп у многих от 5 к в мес. иначе зачем такая работа. поэтому я и говорю деньги не проблема.
тоже сидела думала, кем я хочу стать... зашла на сайт Кремля. Прочитала указ. Там по идее ПРОПИСАННО НЕЛЬЗЯ: 1) Открывать счета за границей рф 2) Нельзя хранить доллары дольше какого то срока( обмен 80% обязателен)ProstoMaria писал(а): ↑28 фев 2022, 20:21![]()
![]()
У меня прямо дежавю как когда рухнули чойз, паксума карта и т.д. Такое чувство что всё повторяется только ещё хлеще. Помню как я тогда переживала и думала что как будто конец света. Но ничего пережила и даже через короткое время нашла выход выводом на карту местную. Может и в этот раз как - нибудь пронесёт и найдётся какой - то выход. А может уже пора на новую работу. Интересно чем бы мне заняться таким чтобы интересно и прибыльно было.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость