Они пачками так делают. У меня половина с субботы работают впн, половина пока без. В субботу я ещё без впн работала
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
девочки, видели уже в чеках дата выплаты стоит прочерк? ппц
-
- Member
Streamate 2
Девочки, с wcc выплата пришла с прошлой недели! Так что не переживаем!
- Adelaida
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Никаких хороших новостей(
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Как я вижу , что не только сайт мейт блокирует сам по платежам , но и по трафику!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Нужно написать одно письмо,чтоб все модели его копировали и отправляли на стрим.кто может написать,чтоб все было понятно чего мы от них хотим?!
-
- Senior Member
Streamate 2
В Европе не нужен
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Может и так, но видимо на стриме меня пипец как не любят раз со мной такое происходит. Тут тоже как - то выборочно, ну по ходу со стримом придётся попрощаться. Всё что в жизни не делается всё к лучшему.ilovefun писал(а): ↑27 фев 2022, 20:37ProstoMaria, ок,вам виднее,но лично у меня такого не было. зато было много других моментов говорящих о дискриминации ,но все они с реем связаны. стрим гораздо честнее и толерантней рея. например на рее избранные могут вообще не показывать лицо,юзать америк флаг и если вернутся из долго вакейшена то их аккаунт останется на 1 стр. если же не избранные не показ лицо то их банят на рее. а вот стриму пох на лицо-можно вообще не показ. флаг честно у всех по пасп на стриме. и рейтинг относительно честный,а на рее админы сами решают выкинуть тебя с 1 стр и поставить на твое место др модель-это их любимая практика.при этом говорят что ой как странно это вирус.там мафия работает румынская. это все знают кто давно в теме.на стриме тож как и на любом сайте мафия присвтствует,но на рее самая охуевшая мафия.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я Онлик не юзаю, х/з что там. У нас в городе всё тихо спокойно, но информации полно и так и эдак я уже вся на нервах.злаясучка писал(а): ↑27 фев 2022, 21:23По работе идет вяло, потенц вообще нет - но мемберы заходят.
У меня нет разговоров про политику , более того даже мемберов то мало.Но если заходят,то и в приват идут или типают.
К2К работает без проблем. Да из хрома не выйти-пока сижу на мазиле.
Лишь бы нам винду\мак не отрубили! Все остальное херня и лично я работаю. Прям даже завидую вам,если тут кто то еще может себе позволить подумать-работать или нет!
Все выдержим девчонки,мы сильные!
Что то я не сильно поняла- в телеге написали что Онлик РБ отключил тоже или что?Люся,что у вас там?
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
и те кто еще сомневается -поймите там где большие деньги никогда не будет все по честному,это бизесс и как в любом биз-как на войне. личная неприязнь тоже имеет место быть-если вас не взлюбил какой нить админ он будет вам вредить. я раньше думала,что это шизики только так думают и все по честному,но тогда я была юной и наивной 

-
- Junior Member
Streamate 2
Steffany, на вых они не отвечают,сегодня-завтра должны начать отвечать. давно уже все им написали и ни 1 раз.
-
- Junior Member
Streamate 2
др работа никому не понра после такой работы
зачем искать если можно пойти легкими путями и например переехать в др страну.

- 11_persona
- Senior Member