Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Кто-нибудь выводил деньги с wcc ? Пришли они или тоже санкции?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
полностью с Вами согласна.AMILIVE5545 писал(а): ↑25 фев 2022, 13:28tori_sss спасибо за почту , я ещечерез WCC хочу попробовать , уже и зарегистрировалась позавчера , написала в поддержку , но нет пока ответа еще , короче пробую все варианты , так нельзя , причем политика и модели ?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss , я 1000% уверена , у всех моделей из дон и луг обл , Украинские банки , не зависимо от места жительства , ну сделайте временно для нас регистрацию по банковкому счету , паспорта мы не можем менять , зачем сразу закрывать ,,,,, напишите нам , наоборот помогите , обьяснитете моделям ,, сука такая злость
-
- Member
Streamate 2
Нигде ни какой информации!!! как работать в такой неопределенности?
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Уважаемые пользователи!
Еще раз предупреждаем: На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Все дальнейшие подобные обсуждения оффтоп будут рассмотрены, как прямое нарушение правил форума.
Еще раз предупреждаем: На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Все дальнейшие подобные обсуждения оффтоп будут рассмотрены, как прямое нарушение правил форума.
-
- Junior Member
Streamate 2
AMILIVE5545, f4f,imlive,streamray. не мог вас стримэйт заблокировать из за санкций,во всяком случае на др сайтах такие же правила и те тоже могут на санкции ссылаться-пишите им в скайп-на все адресса.
- Milla007
- Member
Streamate 2
В ТГ писали как раз в эти дни новости,что проблемы с загрузкой документов.Может просто слетело что то в системе! Ну типа нет такой страны или что то типа того,или не может система определить какие флаги давать. Все починят.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Senior Member
Streamate 2
ДЕТСКИЙ САД, удалять сообщения!! МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ КАКИЕ-то другие секретные способы вывода средств! Мы делимся здесь новостями и узнаём друг у друга пришли деньги или нет! Тем более сейчас в сложившейся ситуации где все переживают за деньги свои!!!
-
- Senior Member
Streamate 2
Пахум ответили, что деньги придут с задержкой или вернутся обратно отправителю
-
- Senior Member
Streamate 2
Офигеть вообще! Честно я в шоке, при чем тут секс-воркеры? В бизнесе нет геополитики , все бизнесмены это знают. Политические игры как могут на такой незначительной нише сказываться, как вебкам, ладно бы там торговля оружием, не поставлять непризнанным республикам оружие, но это ...(мат)! пипецEclips писал(а): ↑25 фев 2022, 11:25Поскольку Streamate является американской компанией, все аккаунты были закрыты, транзакции приостановлены и не можем осуществлять платежи в эти регионы. На данный момент у нас нет информации о сроках, но пока эти санкции не будут сняты, к сожалению, у нас сейчас нет других вариантов.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
AMILIVE5545, вам еще не ответили за что закрыли?
-
- Senior Member
Streamate 2
если это верная информация , конечно причем здесь модели и политика , у меня на МИ висит за 3 недели зп , на стриме за 5 недель , холд три недели , и две после , холд успела снять , ни один саппорт не ответил с позавчера , зарегистрировалась на реи , доки , фотки , написали ждите одобрения , вот и посмотрим , в чем дела , Паксуму дней пять назад отправила Харьковский адрес , сегодня ответили , что в связи ситуацией , все отложено , ждите , мы с вами свяжемся
-
- Senior Member
Streamate 2
нет , стриму 5 раз писала , и русской поддержке два раза , ни кто , все молчат 

-
- Senior Member
Streamate 2
я их добью , я им столько писала за МП, когда ваер на МП , не работал , что они сами потом связались с поддержкой МП, теперь хочу знать точно за что закрыли комнату ,,, я напишу вам
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо ) надеюсь может глюк какой что закрыли , если за то что с Лнр то меня тоже закроют походу я С Днр хотя не живу тутAMILIVE5545 писал(а): ↑25 фев 2022, 17:00я их добью , я им столько писала за МП, когда ваер на МП , не работал , что они сами потом связались с поддержкой МП, теперь хочу знать точно за что закрыли комнату ,,, я напишу вам