Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
веселье просто полным ходом)) постояха сказал, что у него что то с акком и надо делать новый, а сколько таких их)
-
Ellenfor u
- Member
Streamate 2
Девочки, кто 30 +, можно ли играть используя аббревиатуру milf? В скайпе меня отправили на почту, а там ни фига не отвечают((( Чет ссыкотно уже вдруг я правила нарушаю ((( Никто не сталкивался??
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
на днях было пояснительное письмо на счет мампап и братьев, сестер. Посмотрите у себя в письмах.Ellenfor u писал(а): ↑31 янв 2022, 18:46Девочки, кто 30 +, можно ли играть используя аббревиатуру milf? В скайпе меня отправили на почту, а там ни фига не отвечают((( Чет ссыкотно уже вдруг я правила нарушаю ((( Никто не сталкивался??
Как я поняла, то мама можно.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
Britney22
- Senior Member
Streamate 2
так milf это не мама) инцест нельзя, милфа - это к возрасту относится, вы типо взрослая (опытная)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
sion
- Senior Member
Streamate 2
Девчата как работа? у меня всё хуже и хуже, за 25 минут 1 зашел
на сбор гш 0
постояшки испарились на этой неделе(
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
Работа треш полный.если кто-то и заходит , то его сразу выкидывает, пытаются по 10 раз вернуться, толку мало. Постояшек второй месяц нет.
-
Ellenfor u
- Member
Streamate 2
Спасибо, девочки) На почту так и не ответили.... По работе тоже очень мало гостей во фри чате, про голд шоу вообще молчу, уже даже не делаю...В воскресенье было 40 долларов в час, и на том спасибо.. И то за счет типов.. Долгих интересных приватов нет уже давно((( Остался только один поклонник кто хорошо тратится, но он бывает только раз в недельку... Эх)))
-
pessoa
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня 10 в час
это сильно
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
Cheburashka
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет!Девочки помогите пожалуйста,может знает кто или ситуация была подобная!Дело в том,что я решила уйти на себя,начальник удалил анкету,я начала регить на себя!Сделала,почти),но вечером мне её берут и закрывают,по причине того что у меня есть аккаунт и контракт на другой студии!Я сокрушаюсь,пишу им сообщение:Анкету удалили и т.д и т.п,на что русская поддержка пишет,что начальник должен освободить меня,написать им на мэил,чтоб меня закрыли и освободили,звоню ему,но оказывается этот….человек,потерял свой пароль от почты лет как 7 назад,но он написал им со студийного аккаунта,чтоб меня удалили и убрали с его студии!Написала русским пойдёт ли то что он написал с аккаунта своего не с почты,они как-будто не читая моего сообщения в котором были и другие вопросы,отвечают что мы сожалеем но не можем найти запрос на освобождение,убедитесь что он был отправлен с почты студии,на почту суппорта:(…Я уже написала даже Лиз,ответа конечно пока нету!Вы как думаете или может знаете?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Странно. У меня была подобная ситуация. Закрыли из-за задвоенности. Я написала поддержке( тогда Мила была) они закрыли мою и старую студийную. Заставили ждать пол года и тогда только я смогла открыть комнату.Cheburashka писал(а): ↑01 фев 2022, 14:58Всем привет!Девочки помогите пожалуйста,может знает кто или ситуация была подобная!Дело в том,что я решила уйти на себя,начальник удалил анкету,я начала регить на себя!Сделала,почти),но вечером мне её берут и закрывают,по причине того что у меня есть аккаунт и контракт на другой студии!Я сокрушаюсь,пишу им сообщение:Анкету удалили и т.д и т.п,на что русская поддержка пишет,что начальник должен освободить меня,написать им на мэил,чтоб меня закрыли и освободили,звоню ему,но оказывается этот….человек,потерял свой пароль от почты лет как 7 назад,но он написал им со студийного аккаунта,чтоб меня удалили и убрали с его студии!Написала русским пойдёт ли то что он написал с аккаунта своего не с почты,они как-будто не читая моего сообщения в котором были и другие вопросы,отвечают что мы сожалеем но не можем найти запрос на освобождение,убедитесь что он был отправлен с почты студии,на почту суппорта:(…Я уже написала даже Лиз,ответа конечно пока нету!Вы как думаете или может знаете?
Не требовали от меня чтобы я связывалась с студией. Я в письме написала, что ушла с студии. Но ждать пол года пришлось. Может из-за того , что я уже работала сама на себя. Но у Вас же только доки в процессе были. Хм.
Далай Лама
Далай Лама
-
Lili999
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
у всех нормально сайт работает? у меня 3 раза обрывались приваты меньше, чем через минуту.... то ли вылетают, то ли я разучилась работать... месяц не работала. И вообще в комнате тухляк полный...
-
lucky_girl
- Senior Member
Streamate 2
Куда все мемберы подевались??? Резко все надрочились или что?? Или снова сайт мозги ебет?((((
Просто тишинааа
Просто тишинааа