Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меян на главной странице исчезла BIOPIC
Вместо фото какой-то значок

-
- Senior Member
Streamate 2
То же самое, мальчишки шалят, как всегда)
Иногда думаю, что ту же Java легче освоить и также косячить, как они, чем это все терпеть
Иногда думаю, что ту же Java легче освоить и также косячить, как они, чем это все терпеть
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки , обнаружила в письме от мембера : sent a coffee to . Посмотрела отчет о доходах, а там нет денег на кофе.
))
Где их смотреть? Впервые такая щедрость .

Где их смотреть? Впервые такая щедрость .

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl писал(а): ↑17 дек 2021, 04:19Это он прислал из Wish листа! Обычно всегда в заработке будет стоять
Как оно прописано должно, как обычный голд?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Просто как обычный голд ага))tori_sss писал(а): ↑17 дек 2021, 04:25lucky_girl писал(а): ↑17 дек 2021, 04:19Это он прислал из Wish листа! Обычно всегда в заработке будет стоять
Как оно прописано должно, как обычный голд?
-
- Senior Member
Streamate 2
I'm wanna but I can't now
I'm not at home
Бесят!! Значит сидеть зырить во фри не дома они могут, а в приват взять сразу не дома не могут
I'm not at home
Бесят!! Значит сидеть зырить во фри не дома они могут, а в приват взять сразу не дома не могут

-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 15 янв 2022, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
у всех читается qr code на игрушку ?
-
- Senior Member
Streamate 2
Нет уже неделю, притом что в аппликации пишет что подключен к liveclientperformer, а на стримейте нет
-
- Member
Streamate 2
Всем привет! Девочки, кто работает на рее - скажите, пожалуйста, он похож на стримейт или мфк?
Т.е. как на стриме: «привет, как дела, пошли играть» и приват. Или мемберы любят долго и нудно болтать, как на мфк?
Какой там контингент мемберов?
На стреме появилось очень много наглых мемов, которые насмотрятся бесплатно или за копейки у других моделей и пишут : «ха, платить за то, что бы встать - это безумие. Соблазни меня и может тогда я возьму тебя в приват». Или : «а другие показывали за …» «а другие делают это в Привате». И д.т. И что-то поднадоел стримейт мне со своими постоянными Глюками, нужен какой-то запасной вариант в виде другого сайта, а кроме стрима и мфк нигде не работала, но мфк не люблю - много времени тратится на пустые разговоры.
На рее нормальные платёжеспособные мемберы или большинство халявщиков-мозгоебов?
Есть смысл сейчас открывать там комнату и работать или новенькие не раскручиваются?
Реально на нем сделать 200-300$ за 5 часов?
Всем буду очень благодарна за ответы

Т.е. как на стриме: «привет, как дела, пошли играть» и приват. Или мемберы любят долго и нудно болтать, как на мфк?
На стреме появилось очень много наглых мемов, которые насмотрятся бесплатно или за копейки у других моделей и пишут : «ха, платить за то, что бы встать - это безумие. Соблазни меня и может тогда я возьму тебя в приват». Или : «а другие показывали за …» «а другие делают это в Привате». И д.т. И что-то поднадоел стримейт мне со своими постоянными Глюками, нужен какой-то запасной вариант в виде другого сайта, а кроме стрима и мфк нигде не работала, но мфк не люблю - много времени тратится на пустые разговоры.
На рее нормальные платёжеспособные мемберы или большинство халявщиков-мозгоебов?
Есть смысл сейчас открывать там комнату и работать или новенькие не раскручиваются?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
AliceAlisa писал(а): ↑17 дек 2021, 11:26Всем привет! Девочки, кто работает на рее - скажите, пожалуйста, он похож на стримейт или мфк?

Мемберы мозготрахи есть на каждом сайте. Преимущество Рея в том, что можно отключить халявщиков и они не будут выносить мозг. Есть платная функция личные сообщения, еще плюс к сайту Рей.
По моим наблюдениям , то в данный момент новые модели ( а тем более у Вас есть опыт ) хорошо зарабатывают .
Много всяких функций. Очень интересный и увлекательный сайт.
Знаю моделей у который рей идет на много лучше мейта.
Пробуйте .

На счет мейта..... Он у меня до всех этих нововведений был основным и самым лучшим . Сейчас спокойнее для нервов рей. )))
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки что это.?Мембер после привата заходит опять и говорит что сайт выкинул.А один сказал что в приложении есть видеосообщения о пвт и что он не может взять с2с.Это что за фигня реально сайт глючит
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как вам работа на livejasmine?насколько он похож на мейт 

-
- Member
Streamate 2
tori_sss, Спасибо большое за ответ!
Вот и у меня стрим всегда был основным и единственным, как то пробовала на мфк - не моё.
Радует, что поддержка строже.
Меньше халявы - больше платят
Буду регить комнату после праздников, значит
Радует, что поддержка строже.
Меньше халявы - больше платят
Буду регить комнату после праздников, значит