Меня лично американки уже раздражают, хотят все деньги заработать. Дежурят около камеры 24 часа. И спят, и едят, и в туалет ходят. Им всё можно, нам нет, кот промелькнёт случайно, всё, катастрофа.Открылась, пошла посмотреть себя на кролике, первая страница, первая строчка модель Nikki_Juggs американка ,спит уже минут 30 точно ,сначала ей кидали спящей типы хотели разбудить, потом ушли ,это теперь так можно или для избранных ?У многих изображение пропадает и черный экран колесо крутится!
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Меня лично американки уже раздражают, хотят все деньги заработать. Дежурят около камеры 24 часа. И спят, и едят, и в туалет ходят. Им всё можно, нам нет, кот промелькнёт случайно, всё, катастрофа.[/quote]
А Американок раздражают русские, которые делают всё почти бесплатно и за 1 голд готовы сделать тройное проникновение. Вот сайт и стал русских щимить
А Американок раздражают русские, которые делают всё почти бесплатно и за 1 голд готовы сделать тройное проникновение. Вот сайт и стал русских щимить
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Nessi, почему только русских Вы видите? Заблуждаетесь. )
Нарушают все и вся) Голды копеечные не только у русских.
Нарушают все и вся) Голды копеечные не только у русских.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Печально, зачем они так делают, нас всех подводят.А Американок раздражают русские, которые делают всё почти бесплатно и за 1 голд готовы сделать тройное проникновение. Вот сайт и стал русских щимить

-
- Senior Member
Streamate 2
Ну вот зря кстати гнали на ту студию , все девочки вернулись на стрим))
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
pessoa, некоторые из них, которые не работали много лет как ВанМиллион, вернулись - вымолили прощение, как и писала NaughtyLady. А тех, на кого дольше мошеннических денег сливали, где? Про вымаливание прощения NaughtyLady еще месяц назад писала, потому что знает как Сайт прощает мошенниц.
Это как с одной моделью, Кэт и Долл знают о ком речь, которая пять лет на жопе ровно в топе висела благодаря кардеру. Тоже её закрывали, потом вернулась, и причём со свои старым аккаунтом
Это как с одной моделью, Кэт и Долл знают о ком речь, которая пять лет на жопе ровно в топе висела благодаря кардеру. Тоже её закрывали, потом вернулась, и причём со свои старым аккаунтом
-
- Member
Streamate 2
Это какой то пи*дец а не работа ,5 часов почти онлайн и 19 наскребла ,охото провалиться сквозь землю 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, в скайпе поддержка уже отвечает?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
tori_sss, Подскажите Ник поддержки в скайпе, пожалуйста 
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Skype Live:irina_2599 (Мила Стратан, русскоговорящий саппорт).
Skype Marianabogzoiu (Каталина, англоговорящий саппорт).
Далай Лама
Далай Лама
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Oreo вообще я не знаю о ком речь! Намекнёте? Мне шибко интересно сейчас. Я заинтригована
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось naughtylady 14 дек 2021, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Member
Streamate 2
viewtopic.php?f=29&t=5855&p=181617&hilit=Бесило#p181617
Cat1993, в этом сообщение о ней речь. Сейчас она лежит также, но уже на второй странице, а не на верхушки первой
Cat1993, в этом сообщение о ней речь. Сейчас она лежит также, но уже на второй странице, а не на верхушки первой
-
- Senior Member
Streamate 2
Ты так написала что я знаю про то как сайт прощает мошенниц как будто и я в этом была замешанаОрео123 писал(а): ↑14 дек 2021, 11:23pessoa, некоторые из них, которые не работали много лет как ВанМиллион, вернулись - вымолили прощение, как и писала NaughtyLady. А тех, на кого дольше мошеннических денег сливали, где? Про вымаливание прощения NaughtyLady еще месяц назад писала, потому что знает как Сайт прощает мошенниц.
По поводу этой студии-понятия не имею , все может быть