Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня вообще 1 в 30 мин заглядывает, 3 часа 3 бакса и смысл от 1 страницы 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Повышайте цену и не опускайте. Когда к вам будут ходить по 5 и 6 вы поймете что по 3 уже сидеть смысла нет. А там дальше пойдетеAliceAlisa писал(а): ↑11 дек 2021, 00:08Люсякотораяхот, Спасибо за совет, так и сделаюПовышала цену и до 5 и до 6, но поток становился меньше и я понижала, не хватало терпения
![]()
А через 2-3 недели понизить обратно? Или повышать? Или оставить?
Боюсь, что постояшки уйдут, я как начала с 3 работать, так и не повышала дольше, чем на час:)
Вы главное себе установку дайте не возвращаться к 3м. Вот этот страх за постояшек не дает вам идти вперед! Просто дайте им время смириться и все, настоящий фан вам и в 2 раза больше будет платить и найдутся другие
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Сделала вывод!
Что когда слетает у них контроль над листингом ( сбой системы, модели в перемешку с рейтингами... ) у меня хорошие заработки! Меберов много!
Вчера для меня был шикарный день, а вот сегодня уж очень плохо.
Что когда слетает у них контроль над листингом ( сбой системы, модели в перемешку с рейтингами... ) у меня хорошие заработки! Меберов много!
Вчера для меня был шикарный день, а вот сегодня уж очень плохо.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Когда меня мемберы спрашивают, могу ли я опустить цену, я всегда отвечаю ,что сайт берет 70 процентов и понижать не могу. Как правило все очень удивляюtся этому, и уже не просят, просто идут в приват .Мне кажется мемберы просто не подозревают, как сайт нас грабит. Очень многие думают что все получает модель.
-
- Member
Streamate 2
Milla007 писал(а): ↑11 дек 2021, 00:22часы.
Нечего сравнивать времена динозавров- сейчас алгоритмы каждые полгода меняют. 90 часов надо[/quote
Знать бы эти алгоритмы:)
Да, гш делаю иногда, когда время хорошее и поток есть или наоборот, когда вообще никого нет - включаю гш, что-бы хоть что-то было.
Я не терпеливая, не могу просто сидеть и ждать, пока ко мне придут в пвт - делаю все, что от меня зависит, так сказать
-
- Member
Streamate 2
Люсякотораяхот, Да, вы правы, я и сама это понимаю на счёт постояшек, но жалко их, что-ли 
Нужно повысить цену и подождать несколько дней, посмотреть на заработок.
Кстати да, я замечала, что если сделаешь пару голд шоу - потом у приват не идут, но причину не понимаю.
Хотя иногда голд шоу закрывает часовой план по заработку, сидеть просто так без работы - мало приятного:(
В фан клубе у меня всего один подписчик:( причём, приходит он всего 1-2 раза в месяц, но и оставляет тоже прилично.
Блок сессии включены:)
Вот на счёт фишки - это сложно:(
Ко мне много папочек ходило, но сейчас это запрещено и приходится всем отказывать, стала краситься ярче, что-бы не просили все эти рп.
Нужно придумать новую фишку, но какую - пока не знаю, нужно пробовать разное и посмотреть, что будет лучше получаться и что будет комфортнее для меня, на это нужно время:(
Мне почему - то казалось, что когда цену повышаешь - наоборот поток меньше становится
Сижу я так час - два, а иногда и 10-20 минут, психую, отключаюсь и понижаю цену обратно
♀️
Терпения мне не хватает
Нужно повысить цену и подождать несколько дней, посмотреть на заработок.
Кстати да, я замечала, что если сделаешь пару голд шоу - потом у приват не идут, но причину не понимаю.
Хотя иногда голд шоу закрывает часовой план по заработку, сидеть просто так без работы - мало приятного:(
В фан клубе у меня всего один подписчик:( причём, приходит он всего 1-2 раза в месяц, но и оставляет тоже прилично.
Блок сессии включены:)
Вот на счёт фишки - это сложно:(
Ко мне много папочек ходило, но сейчас это запрещено и приходится всем отказывать, стала краситься ярче, что-бы не просили все эти рп.
Нужно придумать новую фишку, но какую - пока не знаю, нужно пробовать разное и посмотреть, что будет лучше получаться и что будет комфортнее для меня, на это нужно время:(
Мне почему - то казалось, что когда цену повышаешь - наоборот поток меньше становится

Терпения мне не хватает

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Уж не знаю когда у них сбои в листинге. У меня вчера и сегодня был народ, только у меня нет настроения. Нет и все тут. Посмотрим как завтра пойдёт, все таки конкурсы и бонусы подстегивают. Буду сидеть сиднем!!!
-
- Member
Streamate 2
Cat1993, Ох, как же я надеюсь, что на 5-6 будут приходить и заработок не упадёт
Нужно пробовать 

-
- Member
Streamate 2
Девочки, всем огромное спасибо за Советы, вы дали мне ту поддержку, которой не хватало для того, что-бы идти вперед и развеяли мои страхи 

Буду поднимать цену, набираться терпения и наблюдать
Буду поднимать цену, набираться терпения и наблюдать
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Пока суппорт не видит сообщения. Как же меня этот стрим выбешивает частенько! Потеряли выплаты за 3 недели и чето выясняют уже 4 недели. Что раньше млять как платёж по ипотеке так на тебе сюрприз, что сейчас. Что блять можно выяснять неделями???? Мы передали ваш запрос в финансовый отдел…… финансовый отдел 2 недели не может разобраться. Реально тупые во всех отношениях.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня там только одна модель высвечивается! Надо быстро регистрироваться и собирать сливкиtori_sss писал(а): ↑11 дек 2021, 23:58https://camwild.com/ ой , девоньки. Это что такое они шаманят то ? )))
Замена или добавок к мейту?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Ага))) точняк )))Cat1993 писал(а): ↑12 дек 2021, 00:02У меня там только одна модель высвечивается! Надо быстро регистрироваться и собирать сливкиtori_sss писал(а): ↑11 дек 2021, 23:58https://camwild.com/ ой , девоньки. Это что такое они шаманят то ? )))
Замена или добавок к мейту?
Какие-то , как не от мира сего. С мейтом уже сколько лет не могут закончить свои идеи))) Взялись за какой-то другой сайт.

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
девы, а где нужно тему комнаты обновлять пока эта функция не доступна ?
хорошая функция была, нет же взяли убрали
хорошая функция была, нет же взяли убрали

-
- Senior Member
Streamate 2
делюсь наблюдениями))) Может это и не новость, но я этого не знала... в общем закрыла я рашку и мои потенциальные сошли на нет, пару человек может проскочит и всё, на работу никак не повлияло , как не было нихера так и нет
Та нет))) просто не повлияло))) те кто ходил , приходят