Дрочилка?

Дрочилка?
Согласна с вами, но заметка была сделана до того как я поняла что сайт глюканул)11_persona писал(а): ↑04 дек 2021, 18:25Ну тут на счет мембера заметка думаю не справедливая. Это не он нае6ал, это сайт глючит))
Согласна, неделя была достаточно не плохой. а Суббота дношная...kukolka писал(а): ↑04 дек 2021, 19:45тааак что за фигня такая, у меня была достаточно неплохая неделя и офигенный четверг, после которого меня повысили в листинге даже прилично и ТЕПЕРЬ ко мне никто не зоходит второй день!wtf!! я тупо сижу в пустой комнате даже в голд шоу 2-3 чел заглянет за 10 мин сбора!
нормально же шло ну ёмае
![]()
![]()
![]()
час уже в нулину, 2 человека заговорили со мной за часзато потенциальных больше стало.
![]()
Ну так напишите в поддержку и спросите, откуда моделям знать как отреагирует саппорт.lucky_girl писал(а): ↑05 дек 2021, 04:04Девчата как вы думаете, забанят ои меня если я постелю постельное белье LV ???
А то за нижнее белье Виктории Сикрет девочек банят(
Похоже они на ходу претензии придумывают.lucky_girl писал(а): ↑Сегодня, 05:04
Девчата как вы думаете, забанят ои меня если я постелю постельное белье LV ???
А то за нижнее белье Виктории Сикрет девочек банят(
гуглите все команды для мака, я занрузку не смотела, но все команды гуглила , нужные для работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей