Streamate 2

Ответить
kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 03 дек 2021, 23:02

Britney22 писал(а):
03 дек 2021, 21:53
а какой браузер такой эппл? там те же гуглы и яндексы. Я насала письмо в поддержку с просьбой проверить мой акаунт почему у меня заработки упали втрое. Вообщем мне прислали отчет, кстати вчера написала , сегодня уже письмо на почте, все быстро, за посл три месяц сентябрь 41 час работы, октябрь 82 часа и ноябрь 52 часа работы и прошлым летом когда начался спад, три месяца 97,118 и 101 час онлайн и процент снизился пропорционально часам работы.вообщем такой вердикт мне вынесли As you can see here, your average per hour has dropped a bit, but the biggest difference is in your online hours. The online hours are influencing your placement and traffic. The less hours you are spending, the worst your placement. And in the long run it will affect your account.
Please take this into consideration.
Kind regards,
Я хотела комнату переоткрыть, но с таким временем онлайн нет смысла.

ерунда полная! Сайт сильно просел и это факт, спад у Всех., что прям Все меньше стримить начали по их мнению?. У меня времени онлайн значительно больше сейчас, по стравнению с прошлыми годами, когда 50-60% пейда было, я тогда вообще, можно сказать, не работала, за 2-4 часа пару минималок делала с легкосью стабильно и закрывалась, наивно полагая, что так будет всегда.. о чем сейчас очень жалею часами сидя с 0!
сегодня вообще пздц за 3 часа - 1 приват на 6 минут, в котором сидели 3е одновременно и бросали голды. ВСЕ! все остальное время кроме этих 6 минут я сижу в пустой комнате.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 03 дек 2021, 23:27

так вот именно,что вопрос в том чтобы зарабатывать в те часы когда работаешь, независимо от того сколько их 100,40 или 125 в месяц/ Я не прошу листинга высокого сейчас в сравнении с каким то лохматым годом когда у меня 41 час в неделю был, и не буду я столько работаь, но если уже включилась, то сидеть не в монитор моргать потому что за 40 часов в месяц можно заработать если работать в пвт
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 04 дек 2021, 02:28

Если бы дело было во времени онлайн то не было бы такого разброса в заработках в течении дня/недели/ месяца. Как я могу зайти и сделать сумму за час, которую потом буду делать неделю? Или наоборот.
Очень часто бывает как у Куколки: если случается приват, то туда быстро заскакивают ещё несколько. Как будто меня начинает транслировать только тогда, когда я в Привате.
Простая отписка, как по мне….

Shy
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Shy » 04 дек 2021, 03:31

Девочки,кто может подсказать. Пытаюсь зайти,делает фото и вешает,а онлайн не пускает,ошибка в течение подключения к стримейт . Интернет хороший.другие сайты быстро включаются.стрим не хочет. кто-то сталкивался? пробовала с пары разных браузеров.Спасибо

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 дек 2021, 06:12

Ответ от поддержки по поводу ухода на пару минут и кнопки паузы.

Добрый день!

Покидывать комнату больше чем на 2-3 минуты никогда не было позволено, всё-таки это вэб-кам, мемберы заходят не для того чтобы увидеть пустые комнаты, просто не было возможности мониторинга, но сейчас они начали проводить более тщательный мониторинг по всем правилам. :))

Я пока что ещё не слышала чтобы кого-то из русских моделей поставили в тайм-аут за это, только приостанавливали стриминг и присылали оповещение об этом. Нам необходимо уточнить пару деталей о этих верификаций и потом сделаем пост на Телеграме.

Да, это правда, одно из правил получения кнопки Паузы - это не работать на других сайтах и мы нашли активный аккаунт на котором делаете Стриминг на ***mate, по этому у Вас нет кнопки Паузы.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 дек 2021, 06:16

Сайт этот на котором меня поддержка типа застукала ( преступница прямо )))) это партнёрка стримейта. И из - за этого мне паузу и не дают ( а может и трафик )). У меня нет никаких действующих аккаунтов на других сайтах в данный момент, те что когда - то были я удалила и проверяла их точно нет. А на этом сайте я онлайн, да только вот это аккаунт стримейта один в один.)) Кстати на той зеркалке не все наши модели онлайн, листинг совсем другой, в первых рядах вижу и латинок и русских, я сама в ебенях и там. Короче в шоке я от всей этой сутуации.
От камеры отходить нельзя, но при этом часто отключаться тоже нельзя. Кнопку паузу мы не дадим, потому что вы на другом сайте, и не важно что это наш сайт партнёр. Нас как игроков сборной по другим сайтам распродают по ходу, а мы и не знаем где конкретно мы работаем.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 дек 2021, 08:05

На том сайте я не вижу голд шоу, возможно мемберы не могут взять в приват или в экс когда идёт голд шоу. Может и не на всех зеркалках экс. есть. Там сверху идёт крупным планом превью моделей разных, это видимо и есть тот самый траф когда иногда наплыв мемберов на пару минут, а потом тишина.
Сейчас вспоминаю что часто мемберы пишут что они не видят эксклюзив. Я ещё думала что может дело в том что денег у них на экс. нет. И блок сессии не все мемберы видят. Каждый видит то что может. Т.е. те кто со стрима видит то что есть, а остальные кто что может. Не у всех есть эксы, не у всех есть блоки, и даже голд шоу.)))

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 дек 2021, 08:20

На той зеркалке нет широкого формата и всё в кадр я смотрю не попадает. Надо центр искать, смотрю нужные мне вещи там в кадр даже не попали. По ходу в приватах тоже нужно в центре быть, иначе можно и 1 схлопатать. А то бывает пишут мне покажи письку, а я вижу что она уже давно в кадре и вообще не понимаю что к чему. А тут вот оно что.

flover25
Member

Streamate 2

Сообщение flover25 » 04 дек 2021, 15:26

Здравствуйте девушки ,сегодня у кого нибудь тупит стрим?Мне мэмбер кидал золото в чате это будто 45 голдов по 5 и они повторились, а в истории это всего 15 голдов

flover25
Member

Streamate 2

Сообщение flover25 » 04 дек 2021, 15:47

flover25 писал(а):
04 дек 2021, 15:26
Здравствуйте девушки ,сегодня у кого нибудь тупит стрим?Мне мэмбер кидал золото в чате это будто 45 голдов по 5 и они повторились, а в истории это всего 15 голдов
Странно у меня в чате все голды по 3 раза

Holly
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Holly » 04 дек 2021, 15:54

Сижу 27 минут, зашел один человек и как работать??? :pirate:
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 04 дек 2021, 16:01

flover25 писал(а):
04 дек 2021, 15:47
flover25 писал(а):
04 дек 2021, 15:26
Странно у меня в чате все голды по 3 раза
до этого они дублировались, теперь получается троится число?! неудобная хрень, отрабатываешь на 10-15, а получаешь в итоге 5, т.к. не знаешь мембор так кинул, подряд пару раз или сайт опять глючит. Когда же эта фигня прекратиться :pirate:

flover25
Member

Streamate 2

Сообщение flover25 » 04 дек 2021, 16:40

Думаю ещё что такой щедрый, не чего не подозревая :russian: :pirate:
Вложения
IOO9GnUu8k4.jpg
1VnwkS6Ml9g.jpg

11_persona
Senior Member

Streamate 2

Сообщение 11_persona » 04 дек 2021, 18:25

flover25 писал(а):
04 дек 2021, 16:40
Думаю ещё что такой щедрый, не чего не подозревая :russian: :pirate:
Ну тут на счет мембера заметка думаю не справедливая. Это не он нае6ал, это сайт глючит))

Marizel
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Marizel » 04 дек 2021, 18:32

опять дрочилка не подключается интересно с чем это может быть связано :huyase:

Ответить