Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Все выплатят не волнуйтесь.Может на жасмин зарегитесь.Я там работала и неплохо получала но там забанили одно время всех возрастных.Мне жасмин все до копейки выплатил.
-
- Senior Member
Streamate 2
А кошку и правда надо убрать если из-за этого.Но у меня была кошка и в кадр попадала но пронесло.
-
- Member
Streamate 2
Это пипец совсем из-за кошки банить. Такое чувство они хотят оставить только американок, румынок и колумбию
-
- Member
Streamate 2
Когад блокируют навсегда личный аккаунт, через студийный все равно можно создать. Студии нужно написать письмо мол вы исправитесь, они будут тщательно за вами следить и сайт даст разрешение открыть аккsmartdog писал(а): ↑22 ноя 2021, 10:57девочки, крик души !!!!!!!!!!!!!!
заблочили аккаунт на streamate- кошка попала в кадр и закрыли комнату на стриме![]()
попадала кошка уже раза 3 предупреждали и вот заблочили навсегда
![]()
написали без возможности повторной регистрации🥲🥲
выплатят ли мне то, что я заработала последние 3 недели?
можно ли поменять фамилию и по новому паспорту попробовать? или по дате рождения и имя отчество они не пропустят?
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо всем , девчонки!!!
я вот думаю на новые права еще раз попробовать зарегиться через время, попытка не пытка
Каталина написала, что не выплатят, но я узнала, что иногда выплачивали девочкам, хотя говорили , что удержат эти деньги
Streamate стал очень строгим, будьте аккуратны- не нарушайте правила лучше, а то пара предупреждений и потом бан навсегда. Но я сама виновата- меня уже много раз они на пару дней блочили из- за кошки в кадре, я несерьезно к этому отнеслась
я вот думаю на новые права еще раз попробовать зарегиться через время, попытка не пытка
Каталина написала, что не выплатят, но я узнала, что иногда выплачивали девочкам, хотя говорили , что удержат эти деньги
Streamate стал очень строгим, будьте аккуратны- не нарушайте правила лучше, а то пара предупреждений и потом бан навсегда. Но я сама виновата- меня уже много раз они на пару дней блочили из- за кошки в кадре, я несерьезно к этому отнеслась
-
- Senior Member
Streamate 2
Меня на сутки блокнули, но по моей виня, так что будьте аккуратны.
-
- Senior Member
Streamate 2
А мне вот интересно почему они не выплачивают деньги за такое нарушение? Когда блокируют мошенниц, то все понятно. Это единственный сайт который не выплачивает деньги при закрытии по таким причинам?
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Девочки, подскажите пожалуйста, отправила зп на холд, потом по истечению времени надо end hold нажимать? Чтобы на карту получить.
-
- Senior Member
Streamate 2
да нажать end hold)
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В потенциальных ноль. Когда они уже доделают сайт. 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Да уж большой ноль!!¡!!!!!!?
-
- Member
Streamate 2
Чегоооо?!?!? Не выплатят?!?! А с чего вдруг? У меня просто слов нет! Как связана кошка и невыплата зп?! Это твои честно заработанные деньги. Я понимаю когда за мошенничество закрывают и не выплачивают, но тут…. Я надеюсь они все таки выплатят. Напиши потом, пожалуйста, итогsmartdog писал(а): ↑23 ноя 2021, 06:48спасибо всем , девчонки!!!
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Steffany, согласна, что за такие нарушение лучше сделать выплату модели.
Но это не единственный сайт с такой политикой.
Мне на майфрике пришло предупреждение о закрытии и с не выплатой если я не буду показывать свое лицо.)
К сожалению к моделям на всех сайтах относятся , как непотребу. Для них главное мемберы.
На рее если мембера кикнуть , то сразу письмо, что вот ты такая сякая его прогнала , а он вон у другой потратил аж сорок баксов.)
Но это не единственный сайт с такой политикой.
Мне на майфрике пришло предупреждение о закрытии и с не выплатой если я не буду показывать свое лицо.)
К сожалению к моделям на всех сайтах относятся , как непотребу. Для них главное мемберы.
На рее если мембера кикнуть , то сразу письмо, что вот ты такая сякая его прогнала , а он вон у другой потратил аж сорок баксов.)

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member