У меня так было до верификации.
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Ееееех а давайте повспоминаем хорошее времена
кто сколько максимум выжал за смену, в каком году и за сколько приблизительно часов онлайн 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я не пойму саппорт , наверно у них крыша поехала , загрузила новый био пик , смотрю прошел , заменили , и тут же пришло письмо , что не прошел
а фото стоит ,,,,, девочки так и нет плптежки ?

-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, кому не сложно - отпишитесь, пожалуйста, когда зайдут бабосики на пакс?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Недавно мы отправили на сайте уведомление, в котором Бизнес - студии/владельцам аккаунтов и получателям платежей сообщается про добавления Регистрационного Номера Предприятия/Бизнеса.
Этот номер следует добавлять ТОЛЬКО в том случае, если ваш аккаунт зарегистрирован как Бизнес/Компания.
Если вы зарегистрированы как Индивидуал, просим НЕ ОБРАЩЯТЬ ВНИМАНИЕ на это объявление.
Чтобы проверить тип вашей студии/аккаунта, перейдите в раздел «Account Owner», где вы можете найти информацию о проверке адреса.
Спасибо за понимание.
PS телеграмм
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В связи с возросшим количеством запросов и длительным временем ответа, которое мы даём в последнее время, просим вас поддержать нас во временном изменении канала связи, в частности, мы приостановим связь по скайпу, что обеспечит более быстрое время ответа. Начиная с сегодняшнего дня, пожалуйста, отправляйте запросы только на почту russia@streamate.com.
Не забывайте указывать в запросах свои идентификационные данные (ник, e-mail) и делайте запросы как можно более конкретными и подробными, чтобы добиться более быстрого решения.
Напоминаем, что это изменение является временным и только для того, чтобы быть рядом и получить нашу поддержку, когда она больше всего нужна. И чтобы закончить объявление на позитивной ноте, cкоро к нашей команде присоединится ещё одна коллега, которую мы с нетерпением ждём представить вам.
А&Г
Не забывайте указывать в запросах свои идентификационные данные (ник, e-mail) и делайте запросы как можно более конкретными и подробными, чтобы добиться более быстрого решения.
Напоминаем, что это изменение является временным и только для того, чтобы быть рядом и получить нашу поддержку, когда она больше всего нужна. И чтобы закончить объявление на позитивной ноте, cкоро к нашей команде присоединится ещё одна коллега, которую мы с нетерпением ждём представить вам.
А&Г
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ДЕВЧЕНКИ , В ИСТОРИИ ЕСТЬ ПЛАТЕЖКИ
-
- Member
Streamate 2
у меня нет. Наверное не у всех )))
-
- Member
Streamate 2
У меня в истории нет, но на пакс упали, только что)
-
- Member
Streamate 2
пришли на пакс, только что)Annasmmodel писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:41Девочки, кому не сложно - отпишитесь, пожалуйста, когда зайдут бабосики на пакс?
-
- Junior Member
Streamate 2
спасибоYamuna писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:27пришли на пакс, только что)Annasmmodel писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:41Девочки, кому не сложно - отпишитесь, пожалуйста, когда зайдут бабосики на пакс?

-
- Senior Member
Streamate 2
ДЕВОЧКИ , А КТО ПОЛУЧАЕТ ЧЕРЕЗ WIRE , Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ТОЖЕ НЕТ В ИСТОРИИ ,
-
- Senior Member
Streamate 2
дайте знать ,я так поняла всех способов оплаты нет в истории ))) я просто не помню такого , может когда ставила холд
-
- Senior Member
Streamate 2
net u wire tranfer tozhe net istorijAMILIVE5545 писал(а): ↑19 ноя 2021, 01:23дайте знать ,я так поняла всех способов оплаты нет в истории ))) я просто не помню такого , может когда ставила холд
no dengi budut, mnogo raz takoe bilo ( u menya)