Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnySM, а Вам-то чего бояться? не Вы же номер оставили, а он. Для них тоже есть предупреждения, не обмениваться контактами. Ну и отправили бы рапорт.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Вроде где-то в правилах читала в новых, что теперь если он самовольно дал номер, а ты типо не отреагировала, сделала вид, что не увидела, не канает, должна сообщить. Но это не точно. Про оружие понятно, камеру никто видеть не может.Adorable_Mara писал(а): ↑14 ноя 2021, 10:31AnnySM, а Вам-то чего бояться? не Вы же номер оставили, а он. Для них тоже есть предупреждения, не обмениваться контактами. Ну и отправили бы рапорт.
-
- Senior Member
Streamate 2
Не гадайте, девочки и не ведитесь на провокации. Я не прошла верификацию.XOneInAMillionX писал(а): ↑14 ноя 2021, 01:40Я не могу провести анализ между этой студией и моделями XOneInAMillionX, YourSoulmate. XOneInAMillionX ушла,кажется работать на другой сайт. Я руководствуюсь только своими умозаключениями по поводу заблокированной студии). В любом случае я почему-то считаю, что XOneInAMillionX не имеет к ним никакого отношения,ее много кто знает, она очень красивая, и не удивительно, что она самостоятельно заслуживает топовые позиции.
[/quote]
Приветик

Так может объясни хотя бы мне , какие проблемы могут быть с верефикацией если с доками все норм?(ну вряд ли вы не справились с задачей сделать хорошее качество скринов доков, а что там ещё может быть? Все решаемо , особенно для моделей как вы, сапорт на связи -помогает )
Ну чтобы тут не гадали и не говорили всякого
Я не хочу думать что поздравляла тебя зря

Я обещаю я точно не завидую лол , но даже для меня кажется какой-то shady shit
Если ваша студия и правда занимала места таким способом в конкурсах , при том что мы все пашем сутками то это прямо фу фу ,да и пофиг на места-разрушительно для бизнеса , мне бы не хотелось так думать .
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Приветикnaughtylady писал(а): ↑14 ноя 2021, 10:50Не гадайте, девочки и не ведитесь на провокации. Я не прошла верификацию.XOneInAMillionX писал(а): ↑14 ноя 2021, 01:40Я не могу провести анализ между этой студией и моделями XOneInAMillionX, YourSoulmate. XOneInAMillionX ушла,кажется работать на другой сайт. Я руководствуюсь только своими умозаключениями по поводу заблокированной студии). В любом случае я почему-то считаю, что XOneInAMillionX не имеет к ним никакого отношения,ее много кто знает, она очень красивая, и не удивительно, что она самостоятельно заслуживает топовые позиции.

Так может объясни хотя бы мне , какие проблемы могут быть с верефикацией если с доками все норм?(ну
Тоже пришла завидовать?

Если бы были проблемы с доками(пусть даже и так.Предположим ), то студия раз владеет фоттошопом так,что столько лет сидели хорошо(а значит хорошо -ведь сразу не заметили.Да что там! Столько лет не замечали), то додумалась бы зная,что грядет опа, просто закрыть студийный акк!
Причем сразу,как пошла вся эта тема с верификейшен.
Они не знают,что у них там?
Конечно знают!
Закрыв студийный акк они бы получили деньги и потом просто по новой переотеоткрылись бы,,но с нормальными доками.
А так пошли по другим сайтам.С раскрученных.Человек 10+
Тут кто-то верит,что они не стали бороться за топовые акки??

-
- Junior Member
Streamate 2
Прям как Маруся теребит в одном и том жеAmazingdog писал(а): ↑13 ноя 2021, 18:46Усурийские беженцы со стримейта теперь кайфуют под треки гуфа и тифеста вместе с их кадерами![]()
Но это получше, чем теребить свои трусишки, как это делает другая студия беженцев с мейта![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас какой-то глюк! уже шестой чувак типает один раз, а пишется будто по два раза типают! но в заработке все равно одна сумма(((((
Последний раз редактировалось lucky_girl 14 ноя 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
У всех подключается lush?
- Milla007
- Member
Streamate 2
Это твой впн шалит, смени на другой. В России жмут впн сервисы, некоторые уже не корректно работают. Это провайдер и роскомнадзор там что то делают и блокируют впн именно. Можно нагуглить новости об этом.
Кто громче всех кричит - Держите вора?
-
- Member
Streamate 2
В ЦЕЛОМ КАК РАБОТА ? сайт опять глючит ? думаю выходить или нет !
-
- Senior Member
Streamate 2
Как робота у вас сегодня?
-
- Senior Member
-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Незнаю у меня даже приватов нет 19 баксов за 3 часа. Только мозг выносят ито естли зайдут вообще, BRB и ушёл, один предлагал душить себя пакетом в ексклюзиве ,интересный денёк
-
- Senior Member
Streamate 2
XOneInAMillionX а можно вопрос,чисто просто интересно. Вы же из топовых, скажите а как саппорт рассматривает Ваши все запросы?
В плане быстрее ли отвечает или как-то реально ли них толк есть?
Потому что обычно они забивают толстый х
Чисто интересно
В плане быстрее ли отвечает или как-то реально ли них толк есть?
Потому что обычно они забивают толстый х

Чисто интересно

-
- Senior Member
Streamate 2
А есть ещё адреса саппорта в Скайпе кроме Каталины ,Габриэлы и Дэвида?
Киньте пожалуйста
Киньте пожалуйста