Кам он!!!! Я обсуждаю не только кого обошла, но и кто впереди! Я называю всех по никам. Поэтому рядом не стояла с вами. Ваша цель? Вы зачем пишите мой Ник на форуме и пытаетесь меня ввязать в разговор? Вас что то мучает? Я вас обошла в конкурсе? Вам не приятна моя внешность? Или моя придурь? Вам интересно с кем я общаюсь и как по жизни? Вы поэтому сидите в моей комнате? Или случайно все подслушиваете? Конспектируете? Вы мой Ник можете не удалять, уже поздно. Жаль что свой так и не сказали. Очень очень приочень мне жаль. Разговор был бы на равных. *Вы советуете мне пойти на рей? Я мб и пойду на условиях топовой модели, как Маруся! Маруся же топовая модель ушла на рей. Сама ушла! Никого не спросила. Это тебе не как ХМиллион и вся шайка!!! Они не топовые, они с кардерами общаются!!!! Их на х послали. А Маруся сама, взяла б***ть и ушла с топовой позиции. Без причины!!! Я не знаю что мне делать, как уйти! Какую позицию мне занять*
Взяла в скобочки вышесказанное, хочу сказать девам кого упомянула, ничего личного! Мое личное мнение: Маруся ушла из-за низких заработков на стриме. Теневой бан ( сарказм) Возможно недопонимание в студии ( если она через студию работала) и нужен time out. Вся вышеупомянутая студия имела проблемы с документами. Например фотошоп, дабы не показывать свои реальные. Зарегистрироваться на рее на свои не составит никакого труда и пройти там верификацию. Но! Как мне могут приходить в голову такие мысли??????!!!!???!!! Лучше засрать их всех!
Я выхожу онлайн через час. Думаю что в чёрных трусах. Хотя что я …. Вы меня и так знаете. Микрофон оставлю включённым