Streamate 2

Ответить
Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2021, 06:57

Dianna писал(а):
14 ноя 2021, 05:39
Cat1993, соберись,что с тобой?))когда ты обходишь моделей в конкурсе,ты не знаешь их заработок?) ну камон :biggrin: про ник ты права.не буду уподобляться тебе и подотру.
Кам он!!!! Я обсуждаю не только кого обошла, но и кто впереди! Я называю всех по никам. Поэтому рядом не стояла с вами. Ваша цель? Вы зачем пишите мой Ник на форуме и пытаетесь меня ввязать в разговор? Вас что то мучает? Я вас обошла в конкурсе? Вам не приятна моя внешность? Или моя придурь? Вам интересно с кем я общаюсь и как по жизни? Вы поэтому сидите в моей комнате? Или случайно все подслушиваете? Конспектируете? Вы мой Ник можете не удалять, уже поздно. Жаль что свой так и не сказали. Очень очень приочень мне жаль. Разговор был бы на равных. *Вы советуете мне пойти на рей? Я мб и пойду на условиях топовой модели, как Маруся! Маруся же топовая модель ушла на рей. Сама ушла! Никого не спросила. Это тебе не как ХМиллион и вся шайка!!! Они не топовые, они с кардерами общаются!!!! Их на х послали. А Маруся сама, взяла б***ть и ушла с топовой позиции. Без причины!!! Я не знаю что мне делать, как уйти! Какую позицию мне занять*
Взяла в скобочки вышесказанное, хочу сказать девам кого упомянула, ничего личного! Мое личное мнение: Маруся ушла из-за низких заработков на стриме. Теневой бан ( сарказм) Возможно недопонимание в студии ( если она через студию работала) и нужен time out. Вся вышеупомянутая студия имела проблемы с документами. Например фотошоп, дабы не показывать свои реальные. Зарегистрироваться на рее на свои не составит никакого труда и пройти там верификацию. Но! Как мне могут приходить в голову такие мысли??????!!!!???!!! Лучше засрать их всех!
Я выхожу онлайн через час. Думаю что в чёрных трусах. Хотя что я …. Вы меня и так знаете. Микрофон оставлю включённым

Dianna
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Dianna » 14 ноя 2021, 07:13

Cat1993, ты что так разнервничалась то?))какой стих,какая страсть))Спать же пошла…Ладно,по пунктам:мне глубоко срать как выглядит и как работает любая модель,чем она живет итд но когда дело доходит до выноса информации которая не должна быть вынесена незнакомому мужику во фри чате,учитывая его деятельность,ну такое…услышала я,могли услышать и увидеть еще куча людей.И вообще триндеть с хакером о заливах у себя в комнате минус благонадёжной репутации.Насчет ников,ты только что сама приплела к этому разговору Марусю,попахивает двойными стандартами,не? И нет у тебя не будет условий топ модели на рее как у Маруси,если они и есть.Нужны подробности почему?

Dianna
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Dianna » 14 ноя 2021, 07:16

И да,ты не ответила на простой вопрос,старбой был тобой заблокирован и зарепорчен? :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2021, 07:23

Dianna писал(а):
14 ноя 2021, 07:13
Cat1993, ты что так разнервничалась то?))какой стих,какая страсть))Спать же пошла…Ладно,по пунктам:мне глубоко срать как выглядит и как работает любая модель,чем она живет итд но когда дело доходит до выноса информации которая не должна быть вынесена незнакомому мужику во фри чате,учитывая его деятельность,ну такое…услышала я,могли услышать и увидеть еще куча людей.И вообще триндеть с хакером о заливах у себя в комнате минус благонадёжной репутации.Насчет ников,ты только что сама приплела к этому разговору Марусю,попахивает двойными стандартами,не? И нет у тебя не будет условий топ модели на рее как у Маруси,если они и есть.Нужны подробности почему?
А вот как раз двойными стандартами попахивает не из моих сообщений ) К тому я ее и приплела. Почему занервничала? Я считаю это нормальной реакцией высказаться по поводу своего же ника и своего же аккаунта и жизни. Тем более когда он был упомянут ) Что же вы сразу *ЗАНЕРВНИЧАЛА* я абсолютно спокойна )
Я выхожу онлайн ))) Заметьте на сайте STREAMATE :biggrin: :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2021, 07:27

pavletochka писал(а):
13 ноя 2021, 18:42
ref
Был вопрос про парики ) Так вот я сейчас чуток попутала и в камеру показала сиськи вместо лица, Думала это уже фото на профиль. Пролетела дальше со свистом )))))

Adorable_Mara
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Adorable_Mara » 14 ноя 2021, 07:51

Они точно скоро дойдут до верификации сисек, купила новые - будь добра, пройди заново по ссылочке

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 14 ноя 2021, 08:25

Пока здесь идет разборка и чат в центре внимания. Можно я спрошу еще раз, что значит Forbidden, иногда не можешь перейти на мэйт чтобы посмотреть его, может у кого-то так было.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2021, 08:28

вроде как ЗАПРЕЩЕНО )

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 14 ноя 2021, 08:44

спасибо) просто не понятно почему они мне через раз стали запрещать зайти на стримэйт через VPN)

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 14 ноя 2021, 08:59

Это что за жесть то сегодня. Не могу поверить, что воскресенье такое!! Просто 10 в час :pirate: :pirate:

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 14 ноя 2021, 09:09

pessoa писал(а):
14 ноя 2021, 08:59
Это что за жесть то сегодня. Не могу поверить, что воскресенье такое!! Просто 10 в час :pirate: :pirate:
Бонусная неделя))) Морально надо готовитсья к таким дням ближайшую неделю))) :-x

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 14 ноя 2021, 09:13

lucky_girl, а я обычно наоборот на бонусных люблю поработать, но эта стартует какой-то супер мёртвой

pessoa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pessoa » 14 ноя 2021, 09:23

pessoa, а точнее на конкурсных :biggrin:

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 14 ноя 2021, 09:31

Блин, девчонки ,это прикол вообще, я попала под две статьи только что) Мембер заскочил и начал уговаривать меня на встречу, я говорю встречаться нельзя, мы продолжили разговор, он уже сидел долго, и начал кидать свой номер в столбик , потом он включил камеру, показал какой он большой и красивый и работает охранником и давай мне моментально показывать резко свой огромной пистолет и ружье огромное :-D что я должна сделать , чтобы остаться на стримэйте, написать рапорт или забыть?)))

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 14 ноя 2021, 09:40

AnnySM писал(а):
14 ноя 2021, 09:31
Блин, девчонки ,это прикол вообще, я попала под две статьи только что) Мембер заскочил и начал уговаривать меня на встречу, я говорю встречаться нельзя, мы продолжили разговор, он уже сидел долго, и начал кидать свой номер в столбик , потом он включил камеру, показал какой он большой и красивый и работает охранником и давай мне моментально показывать резко свой огромной пистолет и ружье огромное :-D что я должна сделать , чтобы остаться на стримэйте, написать рапорт или забыть?)))
Забыть!))
ко мне редко захаживает один и он с синдроном дауна! Дрочит! и перед камерой накроту нюхает, пивом запивает! Сначала тоже думала пожаловаться, но не стала))

Ответить