Мне не выставили тоже, ждём до вечера, естли не выставят нужно проверить банковский счёт, бывало такое что счёт не виставили а деньги прийшли всеровноEllenfor u писал(а): ↑11 ноя 2021, 09:54Девочки, в Payment History вам выставили чек? У меня че то нет((
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
Расскажу) В 2011 году я и моя подруга приперлись в студию попробовать себя на ниве секс индустрии)) Нам открыли каждой по одиночному акку и один лезби на нас двоих) на лезби мы особо не работали, в основном тусили каждый на своем GIRL home alone) Далее нас оприходовал кардер и мы глупые курицы повелись на халяву, через пару месяцев стрим взял нас за жопу и закрыл наши одиночный акки навсегда) Подруга сказала ну на фуй этот бизнес, а мне зашло норм, клиенты меня любили и я решила сесть на акк лезби одна без подружки, меня брали даже одну и вполне охотно, но тут снова стрим меня блокнул за фрауд, мой владелец студии коренной америкос и он как то договорился с админами стрима, мне вернули акк и слелали меня girl alone, отлично, работаю дальше... Лет через 5 мой владелец студии подсел на алко и кокс, очумел и перестал выплачивать деньги.. Я не долго думая пожаловалась Миле( тогда была др рус поддержка) и меня открепили от студии, тогда еще была платежка ферстчойс и я отправила все скрины, что этот унюханный олень ничего мне не платил) И вот я стала работать сама на себя, не платила студии 10 проц, все шло норм да нынешней верификации((( меня снесли как только я отправила доки... я писала всем кому можно, и только Габриелла мне обЬяснила в чем дело, меня заблочили за fraud 2011 года... И предложили открыть новый акк без всяких плюшек, никаких fav and tags.... пришлось ответить согласием, ибо привыкла к стриму, на др сайты не хочу.. Вот моя история... Резюмируя скажу одно--- Габриелла реально слушает и слышит и поможет... Она такая милая, успокаивала меня, вас говорит все на сайте знают, вас быстро найдут ваши поклонники, че то там советовала, уже не помню че)))) Пиши именно ей)))pavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 12:06Ellenfor u, скажите , а какая причина блока была?
Вам снесли или временно прикрыли, но в аккаунт Вы могли войти?
Вам указали причину и как В решили?Пожалуйста расскажите
Габриэлла не отвечает, Каталина сказала потом отвечу, занята...[/size]
-
- Senior Member
Streamate 2
Ellenfor u,
капец.... Спасибо огромное Вам. Жду ответа от всех, надеюсь разберемся..
А долго у вас последнее разбирательство длилось? Вам не сделали ту же комнату, просто Вы свои доки доки переоткрыли ?(новое мыло и платежка и т.д.) или они как-то сами перевосстановили страницу и дали пароль новый?

Спасибо огромное , успокоили немного

-
- Member
Streamate 2
Ellenfor u, американец-босс из Питера, КамКэш? 
-
- Member
-
- Member
Streamate 2
мне очень быстро переоткрыли комнату, мой старый акк заблочили навсегда((((очень жаль стока наработок за 10 лет коту под хвост((( все платежки как были на мое имя так и остались, а почта была студийная, сейчас моя..pavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:45Ellenfor u,
капец.... Спасибо огромное Вам. Жду ответа от всех, надеюсь разберемся..
А долго у вас последнее разбирательство длилось? Вам не сделали ту же комнату, просто Вы свои доки доки переоткрыли ?(новое мыло и платежка и т.д.) или они как-то сами перевосстановили страницу и дали пароль новый?![]()
Спасибо огромное , успокоили немного
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Если закрыли за фрауд, то не откроют новый акк на те же доки.
Это может и раньше работало(на загран или с новой фамилией),но сейчас с новой верификацией, вас тупо по фейсу узнавать будут.
вы на студию или самостаятельно работали?
-
- Member
Streamate 2
Не факт, мне же открыли с фрауд, не пугай девушку заранее, все можно порешать!DollGlamour писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:43Если закрыли за фрауд, то не откроют новый акк на те же доки.
Это может и раньше работало(на загран или с новой фамилией),но сейчас с новой верификацией, вас тупо по фейсу узнавать будут.
-
- Senior Member
Streamate 2
Так , девочки, вопрос на будущее...
(план Б надо жеж искать)
Если доки другие будут (фамилия там другая ) то как пройти по фэйсу...?
Доки то сделать и придумать можно- вопрос времени , а вот с фейсом - сложнее , оно же одно ...
У кого есть опыт или советы?
По поводу акка - написала Каталине - та сказала, что у меня есть акк второй... Я прочекала никнэйм который мне дала , то тот акк был онлайн в 2017 году (не мой вообще), но его вчера тоже снесли походу. Я говорю - та у меня один вот по которому я пишу.
Пошла узнавать, говорит - нельзя много акков иметь
но если за фрауд - то скорее всего это не деактивация на время, а навсегда.
Ну жду еще ее ответ
Габриэла не принимает заявку вообще

Если доки другие будут (фамилия там другая ) то как пройти по фэйсу...?

Доки то сделать и придумать можно- вопрос времени , а вот с фейсом - сложнее , оно же одно ...

По поводу акка - написала Каталине - та сказала, что у меня есть акк второй... Я прочекала никнэйм который мне дала , то тот акк был онлайн в 2017 году (не мой вообще), но его вчера тоже снесли походу. Я говорю - та у меня один вот по которому я пишу.
Пошла узнавать, говорит - нельзя много акков иметь

Ну жду еще ее ответ

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Вы написали про 2011 год.Прошло уже немало,так сказать ,летEllenfor u писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:53Не факт, мне же открыли с фрауд, не пугай девушку заранее, все можно порешать!DollGlamour писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:43Если закрыли за фрауд, то не откроют новый акк на те же доки.

сейчас разве что в чате не вылетает никаких табличек,что ''нельзя с кардерами работать.''
Вот выше пишут,что и студию целую грохнули за это
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Хуже,что вы можете сделать на всё это сверху-это еще и по верификации наипать.Где гарантия,что вас в любой момент за это не хлопнут потом,когда работа как раз наладится?pavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 15:22Так , девочки, вопрос на будущее...(план Б надо жеж искать)
Если доки другие будут (фамилия там другая ) то как пройти по фэйсу...?![]()
Доки то сделать и придумать можно- вопрос времени , а вот с фейсом - сложнее , оно же одно ...![]()
Пошла узнавать, говорит - нельзя много акков иметьно если за фрауд - то скорее всего это не деактивация на время, а навсегда.
Ну жду еще ее ответ
Не проще другие сайты попробовать? Благо их полно
-
- Junior Member
Streamate 2
А подскажите, какие ещё сайты норм есть , я на этом в основном как нонюд и это мой основной доход ? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Kissulya, а Вам еще что - то ответили, кроме того письма первого? Или Вы не решаете ничего по стриму?
Но попробуйте Жасмин, там быстрая регистрация, рей(камс ком был раньше), там немного запороченная регистрация. На обоих сайтах могу быть возвраты денег (чардж бэк от мембера)
Но попробуйте Жасмин, там быстрая регистрация, рей(камс ком был раньше), там немного запороченная регистрация. На обоих сайтах могу быть возвраты денег (чардж бэк от мембера)
-
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, " Не проще другие сайты попробовать?" , та не. Я их пробовала за свои 11 лет
И на стриме у меня 35-55 % от сайта. Поэтому и ищу варианты и решения.

И на стриме у меня 35-55 % от сайта. Поэтому и ищу варианты и решения.