У меня два дня по 70 баксов набралось, с упорным ожидаением мемберов и то больше постояшки вывозили

70 это еще хорошоYamuna писал(а): ↑10 ноя 2021, 21:21Ну что девочки видели уже обновление сайта?![]()
переставили местами пару пунктов ,и правила всеми известные рассписали, чтобы не забывали видимо
вообщем что там с потоком у вас?
У меня два дня по 70 баксов набралось, с упорным ожидаением мемберов и то больше постояшки вывозили
да, много раз такое было.Глюкpavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 00:15pavletochka
Senior Member
Пожаловаться на это сообщениеЦитата
Непрочитанное сообщение pavletochka » 18 минут назад
Если зайти именно с телефона на свою страницу , то в случае блокировки под кнопкой старт шоу будет написано что вы заблокированы и на какое количество времени. Не знаю почему так , но с компа не видно такого. Если там нет ничего - то глюкpavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 00:15Девчонки , у кого было, что не можете войти? Типо как заблочили страницу, логин и пароль не подходит, писем нет на почте . Часа 6 назад работала - нормально было все, сейчас не могу войти... Написала в саппорт, у кого было такое? может это глюк?
У меня такое было недавно. На этом форуме подсказали , зайти через ВПН. Я работаю через Хром. Установила в Хроме ВПН и меня впустило. На следующий день зашла ,как обычно.pavletochka писал(а): ↑11 ноя 2021, 00:15Девчонки , у кого было, что не можете войти? Типо как заблочили страницу, логин и пароль не подходит, писем нет на почте . Часа 6 назад работала - нормально было все, сейчас не могу войти... Написала в саппорт, у кого было такое? может это глюк?
у меня была патологическая боязнь этих шоу, не знаю почему, возможно потому что нас показывали по TV по ночам в Америкосии, и из-за этого, наверное, нельзя было орать тип ме, там были определенные правила участия в этом шоу)))) Но они реально были прибыльные)lucky_girl писал(а): ↑11 ноя 2021, 05:51А кто помнит как много много лет назад нам включали TV show?![]()
Очень нравилоась))) Потому что 100% от поставленной ими суммы деньги придут) И народу куча сразу! И продюссер стримейтовский сидел и говорил, что сделать надо)))
Кстати помню всегда говорил, что нельзя им говорить TIP ME ! Не знаю почему))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость