Streamate 2

Ответить
pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 24 июл 2017, 09:36

Queeen писал(а):
24 июл 2017, 09:26
pumba писал(а):
24 июл 2017, 09:20
MillaAGAIN писал(а):
24 июл 2017, 09:11
pumba, если у вас заявленная местная скорость соответствует, то принципе они вам больше нечего не должны.
у вас видео на сайте с большим отставанием? если дело в round trip time то задержка будет большая.
у меня нет большого отставания. у меня видео отличное. меня не видят! я себя через аноним вижу-меня нет! по триста раз мемберы перезаходят. только в этом проблема
странно как-то, сами себя видите, а они нет. когда были траблы на сайте и видео застывало у всех, и мемберы это видели и модели видели. или еще в этом году было, что картинка мутная когда в комнату заходить, просто надо перезагрузить страницу и все работало- это видели все.
вам мемберы говорят, что вас не видно получается?
не спорю странно, но именно так. одни и те же мемберы перезаходят и начинают разговор раза с третьего, либо вообще молчат, а потом вылетают с ошибкой соединения. и так уже почти все лето.

Kissmeall
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kissmeall » 24 июл 2017, 09:43

pumba писал(а):
24 июл 2017, 08:58
скажите как-то можно повлиять на раунд трип тайм, кроме как смены провайдера? сам провайдер может решить эту проблему?
Да что вы так зациклились на этом раунд трипе? он дает только отставание видео и все. На то, что вас не видят, он совершенно не влияет. ищите ДРУГУЮ проблему, обновите флэш плэйер и т.д.
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 24 июл 2017, 09:53

pumba, ну так у меня тоже самое, я думаю они у всех скачут туда сюда, это не потому, что не видно, а просто они не знают чего хотят. с ошибкой когда выливают, возвращаются и пишут, что у него интернет плохой, не все но часто. если все экселенд в показателях, думаю проблемы нет, они пишут когда что-то с видео не так. пишут что камера замирает, что не видно и тд.
я знаю метод ( сейчас в меня тапки полетят :viannen_3: ) показать сиськи, если набегут и начнут писать всякое, то значит все работает. ну или как-то тизить начать, чтобы их привлечь

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 24 июл 2017, 09:53

Kissmeall писал(а):
24 июл 2017, 09:43
pumba писал(а):
24 июл 2017, 08:58
скажите как-то можно повлиять на раунд трип тайм, кроме как смены провайдера? сам провайдер может решить эту проблему?
Да что вы так зациклились на этом раунд трипе? он дает только отставание видео и все. На то, что вас не видят, он совершенно не влияет. ищите ДРУГУЮ проблему, обновите флэш плэйер и т.д.
потому что у меня проблема эта началась, когда он начал прыгать. меня половина мемберов видит, половина нет. причем здесь флэш плеер вообще? проблема началась на старом компе, я купила новый-супер-пупер мега мощный. проблема осталась!!!!

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 24 июл 2017, 09:57

Queeen писал(а):
24 июл 2017, 09:53
pumba, ну так у меня тоже самое, я думаю они у всех скачут туда сюда, это не потому, что не видно, а просто они не знают чего хотят. с ошибкой когда выливают, возвращаются и пишут, что у него интернет плохой, не все но часто. если все экселенд в показателях, думаю проблемы нет, они пишут когда что-то с видео не так. пишут что камера замирает, что не видно и тд.
я знаю метод ( сейчас в меня тапки полетят :viannen_3: ) показать сиськи, если набегут и начнут писать всякое, то значит все работает. ну или как-то тизить начать, чтобы их привлечь
у меня раунд трип тайм не экселлент
да хоть на голове стой-если они меня не видят-ничего не поможет! а так к сведению приму ;)

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 24 июл 2017, 10:01

pumba, меня половина мемберов видит, половина нет- так на самом дели они вам сами говорят что не видно или просто уходят, или презаходят много раз?
round trip time, у всех скачет он не стабильный показатель, постоянно меняется. было что вообще он не определялся, и работала норм
у меня тоже не экселент, сейчас под 500, влияет то он только на задержку видео больше не не что.
это пинг он показывает только скорость с которой сигнал от вашего компа доходит до сервера стрима и обратно возвращается, это просто время не более

Lucky2017
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Lucky2017 » 24 июл 2017, 15:23

Всем привет, предлагаю сотрудничество 50 на 50, я вам сливаю приваты и с них делим деньги на пополам.
Кого заинтересовало - пишите мне в скайп: Dreamer Boom (на аве девушка и скелет)
;) ;) ;)

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 25 июл 2017, 04:58

за*ли со своими камерами сегодня, ну каждый шлет свою камеру и интересуется вижу ли я его распрекрасного! а камера не грузится и не грузится, говорю нет , опять перезапускают и тоже самое, показываю что там крутится колесико на черном фоне и они уходят обиженные! да на фиг она мне нужна та камера, не проживу как не увижу, блин, каждый лезет похвастать своим сокровищем, медленная смена и полк дебилоидов, ненавижу такую работу :(
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 25 июл 2017, 05:11

MillaAGAIN писал(а):
24 июл 2017, 10:01
pumba, меня половина мемберов видит, половина нет- так на самом дели они вам сами говорят что не видно или просто уходят, или презаходят много раз?
round trip time, у всех скачет он не стабильный показатель, постоянно меняется. было что вообще он не определялся, и работала норм
у меня тоже не экселент, сейчас под 500, влияет то он только на задержку видео больше не не что.
это пинг он показывает только скорость с которой сигнал от вашего компа доходит до сервера стрима и обратно возвращается, это просто время не более
обьясню свою ситуацию: когда у меня начинает увеличиваться раунд трип тайм- ко мне заходят люди, они же выходят и так раза 3-4 в течение нескольких секунд. на последние разы начинают со мной разговаривать. выходят и заходят не из разряда минут через 5, прошерстив других моделей, а сразу. бывает перезаходят по нескольку раз-даже постоянщики-и сидят молчат. стоит мне перевключиться-начинают разговор. кто-то писал, что не видит. частенько вылетают с ошибкой соединения. когда началась эта фигня-я вообще работала на энкодере и у меня постоянно мемберы вылетали с ошибкой соединения. я грешила на то, что используют энкодер, а не бродкаст. теперь на бродкасте ошибок соединения стало меньше, но лучше не стало.
просто я работаю не первый день и прекрасно знаю, когда не идет, а когда именно то, что меня не видят. на отсутствие людей не жалуюсь.
и еще один момент: в прошлое воскресенье-мой раунд трип тайм не повышался выше 256 и весь день все со мной разговаривали-все меня видели. в обычное же время у меня происходит общение с самой собой.

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 25 июл 2017, 05:28

pumba, успокойтесь, раунд трип тайм прыгает у всех, просто, не все туда заглядывают. Я проверяю только тогда, когда всех ветром сдувает из комнаты, вот тогда-то раунд трип тайм и поднимается до 350-400 а иногда и вовсе на нуле. Приходится перезагружаться по 5 раз, не меньше, либо на перерыв уходить. Когда 235-250, в этом диапазоне, работа кипит, 300 и выше - все, работы нет. Такая фигня случается за смену пару раз стабильно ежедневно. Уже пол года эта херня, даже не нервничаю по этому поводу. Налаживается все само собой.

p.s. инет провела гигабитный уже, но раунд трип тайм периодами скачет. Так что по*уй, пляшем.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 25 июл 2017, 05:34

meme* писал(а):
25 июл 2017, 05:28
pumba, успокойтесь, раунд трип тайм прыгает у всех, просто, не все туда заглядывают. Я проверяю только тогда, когда всех ветром сдувает из комнаты, вот тогда-то раунд трип тайм и поднимается до 350-400 а иногда и вовсе на нуле. Приходится перезагружаться по 5 раз, не меньше, либо на перерыв уходить. Когда 235-250, в этом диапазоне, работа кипит, 300 и выше - все, работы нет. Такая фигня случается за смену пару раз стабильно ежедневно. Уже пол года эта херня, даже не нервничаю по этому поводу. Налаживается все само собой.

p.s. инет провела гигабитный уже, но раунд трип тайм периодами скачет. Так что по*уй, пляшем.
в том то и дело что он у меня почти всегда высокий как вы и написали. и я не могу успокоиться ввиду того, что это ой как сказалось на моих заработках.
у вас пару раз, а у меня весь день(

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 25 июл 2017, 06:00

проверить у вас настройики кто-нить может на месте либо через тим вюер зайти? через форум вряд ли вы решите свой трабл.

pumba
Member

Streamate 2

Сообщение pumba » 25 июл 2017, 06:07

meme* писал(а):
25 июл 2017, 06:00
проверить у вас настройики кто-нить может на месте либо через тим вюер зайти? через форум вряд ли вы решите свой трабл.
если бы все так было просто, я бы тут не расписывалась :pirate:

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 25 июл 2017, 08:48

pumba,
у меня ниже 400 уже давно не видела, а иногда и не определяется, это проблему решит только стримовкий сервер ближе к нам, вроде обещали.
но вот только что странно, у меня тоже зайцы есть, но другие-то меня видят и я сама...

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 25 июл 2017, 10:18

Может не видят с мобилок...

Ответить