Streamate 2
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
чек от wcc опять задерживается....меня вообще напрягает,что они никогда не сообщают,в чем дело. каждый раз ,когда проблема это нигде не пишется.статистика месяц не работает- и ничего .пока не спросишь,не узнаешь,что они вроде как месяц этот уже ее пытаются починить,чек месяц задержки каждую неделю- и пох,объяснять не надо.не понятно,если честно,почему.мне в понедельник утром надо было оплатить по карте определенную сумму,которая утром из за их задержки не выйдет. странно.хорошая студия,но вот с этим пофигизмом,конечно ,расстраивает.не понимают,что надо сразу писать ,в чем проблема ,и решается ли она
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Тоже жду чек...
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
чек пришел, wcc спасибо за ответ, чеки создаются вручную,с этим связано разное время зачисления
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Какое же дерьмище. Воскресенье, отличное положение на сайте, и они мне говорят, что я blurry и конечно же уходят. Охренительно я сделала макияж и накрасилась. Как долго еще будет это происходить....
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
А где посмотреть колличество моделей онлайн? интересно намного ли поубавилось после проверки документов.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Настолько поубавилось, что аж в прошедшем в конкурсе Заявили топ 1250, вместо топ 1000)
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
вот только работы больше от этого не стало, сижу час с 10 баксами, воскресенье блиин wtf 

-
- Senior Member
Streamate 2
Можно посмотреть через internet explorer браузер,да убило очень как по мне много.естли раньше видела 4400, то теперь 2800 максимум,хотя ето я дньом пару раз смотрела незнаю что ночью
-
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Блядь у меня уже зла не хватает! Это прикол какой-то!!!!! ЧТо сайт этот чудит еще! народу просто нихера нет!!!! в месяц бывает пара деньков более менее! И то благодаря постояшкам, которые и так не часто стали приходить!
Приваты которые сейчас бывают это дрочеры которые заходят на 40 секунд!

Приваты которые сейчас бывают это дрочеры которые заходят на 40 секунд!
-
- Senior Member
Streamate 2
Я уже давно заметила что мне дают трафик на час в день, а потом сижу в пустую, как такое может бить за первый час онлайна заработала 70 баксов а потом за 3 часа+8, людей ноль и все он оф. Вчера с постояшкой разговаривала, говорит что когда он не зареганий смотрит на моделей в Америке то ему только показывает только моделей usa, мы же в основном на Америку работаем так теперь понятно что людей нет, новие сначала посмотрят на американок, под какую-то зарегистрируйся, а ещё потом и в similar models американки им показывает. А у меня в гесте то Ярослав з Украини, то Сергей з России и как на них заработать то 
-
- Senior Member
Streamate 2
За час 70 вполе так не плохо!) Каждый час бы так))Lili999 писал(а): ↑25 окт 2021, 08:32Я уже давно заметила что мне дают трафик на час в день, а потом сижу в пустую, как такое может бить за первый час онлайна заработала 70 баксов а потом за 3 часа+8, людей ноль и все он оф. Вчера с постояшкой разговаривала, говорит что когда он не зареганий смотрит на моделей в Америке то ему только показывает только моделей usa, мы же в основном на Америку работаем так теперь понятно что людей нет, новие сначала посмотрят на американок, под какую-то зарегистрируйся, а ещё потом и в similar models американки им показывает. А у меня в гесте то Ярослав з Украини, то Сергей з России и как на них заработать то
Я вчера за 7 часов еле еле 100 наковыряла!
-
- Senior Member
Streamate 2
Да я б рада была естли бы потом 8 долларов за 3 часа не заработалаlucky_girl писал(а): ↑25 окт 2021, 09:34За час 70 вполе так не плохо!) Каждый час бы так))Lili999 писал(а): ↑25 окт 2021, 08:32Я уже давно заметила что мне дают трафик на час в день, а потом сижу в пустую, как такое может бить за первый час онлайна заработала 70 баксов а потом за 3 часа+8, людей ноль и все он оф. Вчера с постояшкой разговаривала, говорит что когда он не зареганий смотрит на моделей в Америке то ему только показывает только моделей usa, мы же в основном на Америку работаем так теперь понятно что людей нет, новие сначала посмотрят на американок, под какую-то зарегистрируйся, а ещё потом и в similar models американки им показывает. А у меня в гесте то Ярослав з Украини, то Сергей з России и как на них заработать то
Я вчера за 7 часов еле еле 100 наковыряла!
-
- Senior Member
Streamate 2
Битрейт 0,30 RTT ---
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО