Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Это провал, это просто провал. После прошлой недели я писала про анти- рекорд за всю историю работы, но на этой я этот рекорд побью, судя по всему. Сразу видно очередную обнову готовят. Интересно, что будет на этот раз? Опять шрифт подрихтуют маленьк? Ска, меня бомбит от этой пустоты. Сегодня уже пошла в голд шоу за сущие копейки, лишь бы не сидеть просто так.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня особенно жопа полная 8 часов 20 мин онлайна 14% платного что это за ху@ня
да пустота достала

- purrpledrrank
- Junior Member
Streamate 2
Аналогично
чувствую себя супер-уродом

чувствую себя супер-уродом

- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Пошла посмотрела... тоже 14% платного.. это жесть... Я так понимаю еще и на Хеллоуин неделя контеста будет.. жопа
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
11_persona писал(а): ↑23 окт 2021, 03:07Пошла посмотрела... тоже 14% платного.. это жесть... Я так понимаю еще и на Хеллоуин неделя контеста будет.. жопа
да ну не неделя конечно. 2 дня или 2 по 2 максимум.
у меня тожже % пвт сильно выше 20 за неделю не поднимается, а еще год назад я ныла, когда 40% было... божжееее за что

благо тип той им еще интересен

-
- Senior Member
Streamate 2
Вообще не знаю где взять сил на сегодняшний день. Как вытянуть 
Тишина. А кто и заходят , будто слабоумные все

Тишина. А кто и заходят , будто слабоумные все
-
- Senior Member
Streamate 2
Судя по тому, как я продолжаю слетать вниз, работа у кого-то все -таки идет.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну что же, последний рывок
У меня на этой неделе супер высокая цена (как по мне) и из-за этого сумма минимальная набралась. А вообще я эту сумму делала на второй моей рабочей неделе в вебкаме ))) за 1.99 в минуту ха

У меня на этой неделе супер высокая цена (как по мне) и из-за этого сумма минимальная набралась. А вообще я эту сумму делала на второй моей рабочей неделе в вебкаме ))) за 1.99 в минуту ха
-
- Senior Member
Streamate 2
Я зашла посмотреть себя и офигела. Видео лагает просто ужасно. У остальных так же
-
- Senior Member
Streamate 2
Adorable_Mara, сейчас уже очень сложно удерживать место. Я тоже совсем не поднимаюсь
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
q221 (invisible)
My account saying it has an issues ill brb
Но он же сказал что видео у меня прекрасное
Вышла. На такую *работу* время тратить это жесткий садомазохизм и жесткое просирание своего времени
My account saying it has an issues ill brb
Но он же сказал что видео у меня прекрасное
Вышла. На такую *работу* время тратить это жесткий садомазохизм и жесткое просирание своего времени
-
- Senior Member
Streamate 2
тоько вышла онлайн уже одна халява выбесила Jxx Show ur tits ill show mycock make private free and ill give a show где берутся эти уроды 

-
- Senior Member
Streamate 2
Нет блин я так просто не здамся, вышла онлайн и в свой выходной, буду здесь досмерти сидеть, бесит меня уже все 

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
А у меня наоборот сегодня более менее наладилось, хотя себя смотрю тоже замораживается и черный экран иногда возникает. Сегодня норм, клянусь было 2 дня на этой неделе я думала тупо в ноль просижу 4 часа чуть не плача, они просто заходили и выходили не один не сказал- Привет.
-
- Senior Member
Streamate 2
pessoa, а я сегодня самоотверженная, впервые онлайн 12 часов, и дало таки результат. Ну до топа мне конечно очень далеко, но все таки приятно быть хотя бы в середине.