Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня старые знакомые спрашивают - вот ты скажи а эти охмибоды они работают да? говорю - да, да! а как же. Есть у них значит подозрения. Сама тоже уже не пользуюсь, мне не комфортно сидеть все время с потусторонним предметом в причинном месте. А вообще кто пользуется ,нужно написать на стрим и пусть интегрируют с сайтом, другие же интегрировали, девайс популярный.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
сейчас меня пошлют лесом
Девочки, а как телефон подключить? он у меня перечеркнут, я нажимаю на него и ничего не происходит

- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Ваш профиль-под вашей фото-Confidential Phone Service
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Streamate 2
Изначально добавляете полный номер в профиле, начиная с +, потом выбираете рядом с рум топиком номер из выпадающего списка. И все вроде.
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо , девочки, за ответы. Добавила телефон) а можно как-то сделать чтобы звук с2с по вебке не фонил? может у кого-то получалось, а то сильно уши режет.
По теме - набегут толпой, мозг снесут и убегут, набегут, снесут мозг и убегут и так по кругу. Как выходные так столько мозго*телей
По теме - набегут толпой, мозг снесут и убегут, набегут, снесут мозг и убегут и так по кругу. Как выходные так столько мозго*телей

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
MillaAGAIN писал(а): ↑23 июл 2017, 15:55
мемберы знают что игрушки интреактив не работают, я не юзала и рисковать не буду
я вообще не понимаю как эту аферу мемберы еще не раскрыли..столько моделей вверх взлетело после появления этой хрени, дергаются, визжат как на электрическом стуле бляя девы, ну не гоните, вы хоть имитируйте правдоподобнее, а то потом мои недоумевают, что за фригидный оргазм у меня..

-
- Senior Member
Streamate 2
ой скукота после 3-х часов
сижу фильм смотрю отель элион, угораю) реально как ветром сдуло всех

-
- Senior Member
Streamate 2
подскажите как на предыдущую версию бродкаста откатать? ранее 16 была, а сейчас смотрю у меня -21 , он обновился сам чтоли или я ненароком что-то нажала. Меня последняя версия не устраивает.
-
- Senior Member
Streamate 2
приходил ко мне один давно уже, сказал показать ему фейк оргазм, ну я показала, он просит громче громче, я не выдержала спросила " издеваешься что ли, тебя это реально возбуждает?", он сказал. nope lol, оставил еще 10 баксов и ушел, больше не возвращался.

-
- Senior Member
Streamate 2
Использовать гарнитуру и желательно обоимBritney22 писал(а): ↑24 июл 2017, 01:23спасибо , девочки, за ответы. Добавила телефон) а можно как-то сделать чтобы звук с2с по вебке не фонил? может у кого-то получалось, а то сильно уши режет.
По теме - набегут толпой, мозг снесут и убегут, набегут, снесут мозг и убегут и так по кругу. Как выходные так столько мозго*телей![]()

-
- Member
Streamate 2
скажите как-то можно повлиять на раунд трип тайм, кроме как смены провайдера? сам провайдер может решить эту проблему? Cat1993 какой у вас провайдер? судя по постам, вы вообще никаких проблем не испытываете)
-
- Senior Member
Streamate 2
pumba, если у вас заявленная местная скорость соответствует, то принципе они вам больше нечего не должны.
у вас видео на сайте с большим отставанием? если дело в round trip time то задержка будет большая.
у вас видео на сайте с большим отставанием? если дело в round trip time то задержка будет большая.
-
- Member
Streamate 2
у меня нет большого отставания. у меня видео отличное. меня не видят! я себя через аноним вижу-меня нет! по триста раз мемберы перезаходят. только в этом проблема. по скорости все ок.MillaAGAIN писал(а): ↑24 июл 2017, 09:11pumba, если у вас заявленная местная скорость соответствует, то принципе они вам больше нечего не должны.
Последний раз редактировалось pumba 24 июл 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
простите за флуд, но самая живая тема, кто- нибудь работал в НСК в этой студии http://angelsempire.ru/
ответе в теме "треп"
ответе в теме "треп"
-
- Senior Member
Streamate 2
странно как-то, сами себя видите, а они нет. когда были траблы на сайте и видео застывало у всех, и мемберы это видели и модели видели. или еще в этом году было, что картинка мутная когда в комнату заходить, просто надо перезагрузить страницу и все работало- это видели все.pumba писал(а): ↑24 июл 2017, 09:20у меня нет большого отставания. у меня видео отличное. меня не видят! я себя через аноним вижу-меня нет! по триста раз мемберы перезаходят. только в этом проблемаMillaAGAIN писал(а): ↑24 июл 2017, 09:11pumba, если у вас заявленная местная скорость соответствует, то принципе они вам больше нечего не должны.
вам мемберы говорят, что вас не видно получается?