Streamate 2
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Никто не жалуется больше, я не понимаю только у меня битрэйд из красного не вылазиет вторую неделю и с народом траблы???
- Babochkaa
- Senior Member
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Уже перезагружала, и комп перезагружала и антивирус отключаю, может у меня как раз мало оперативки, о которой говорила Габриэла и что, сейчас такие не вывозят, пока идет проверка документов. У меня до сих пор опертивка 8 гб? А у вас сколько?
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
И у меня 8гб, и процессор і5, я поменяла браузер но не на мазилу как здесь все рекомендуют, а на microsoft adge, тоже в settings поменяла video resolution на 720. На етом браузере только стрим, ютуб и все остольное откриваю в хроме. Попробуйте мне помогло, компютер перестал гудеть, роботает на 20 процентов и биртрейт не падает
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
почитала про налог для самозанятых на сайте налоговой, это что же, получается каждый чек у них надо будет регистрировать? раз в месяц садиться и все суммы вбивать в приложение? Вы так делаете?I don't care писал(а): ↑20 окт 2021, 05:53Adorable_Mara,Я думаю, что налог нужно платить и поэтому плачу. Я не хочу рисковать и мне есть что терять, поэтому лучше заплатить и спать спокойно. У меня студия и паксум берёт больше процентов чем этот налог.Adorable_Mara писал(а): ↑19 окт 2021, 08:49читаю статью, где сказано, что штрафы при сумме свыше 600 в год без предоставления отчетности. Т.е. самозанятым бояться нечего? I don't care, что Вы думаете по этому поводу?
Хотя, если доход 40 тыщ в месяц и их имущества новенький айфон, тогда бояться нечего. Можно и не платить налогНичего не заберут
я думала это как-то автоматически происходит... типа указываешь счёт с которого налог надо списывать и налоговая отнимает свои %... нет?))

-
- Senior Member
Streamate 2
Была у юристов, спрашивала про электронные кошельки. Узнала... Ничего
Ну кроме их цен на услуги.
В налоговой проще узнать, каким образом можно перед ними отчитаться.

- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я меняла на Мозилу еще хуже чем на хроме, а вот 720 поставить это идея... Видео все мутное и подвисает. бррр. когда же это закончитсяLili999 писал(а): ↑20 окт 2021, 14:40И у меня 8гб, и процессор і5, я поменяла браузер но не на мазилу как здесь все рекомендуют, а на microsoft adge, тоже в settings поменяла video resolution на 720. На етом браузере только стрим, ютуб и все остольное откриваю в хроме. Попробуйте мне помогло, компютер перестал гудеть, роботает на 20 процентов и биртрейт не падает
-
- Member
Streamate 2
Мне кажется надо специально отдельную тему создать о самозанятости и делиться положительным и негативным опытомAdorable_Mara писал(а): ↑20 окт 2021, 16:52Была у юристов, спрашивала про электронные кошельки. Узнала... Ничего![]()
-
- Member
Streamate 2
Самозанятость предполагает доход не более 200 тыс в месяц , но это далеко не предел для многих девушек, открыться как самозанятая а все что превышает разбрасывать по разным картам.linaxxx писал(а): ↑20 окт 2021, 18:33Мне кажется надо специально отдельную тему создать о самозанятости и делиться положительным и негативным опытомAdorable_Mara писал(а): ↑20 окт 2021, 16:52Была у юристов, спрашивала про электронные кошельки. Узнала... Ничего![]()
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне кажется проще через всех желающих ( даже на этом форуме собрать их ) сброситься и взять консультацию одну на всех. Одна например с ним пообщается запишет на видео если это онлайн, или на диктофон если в реале и другим передаст. Будет не так по карману бить.Adorable_Mara писал(а): ↑19 окт 2021, 13:56Я нашла в интернете юриста, говорит, всё можно сделать красиво и что эта новость из категории "а-ля Шок! ". Только всё его схемы стоят
20тыс)))) я ссыкун ещё тот, готова платитьуже)
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Да, хорошая идея, только здесь нет лички, чтобы списаться.ProstoMaria писал(а): ↑20 окт 2021, 20:20Мне кажется проще через всех желающих ( даже на этом форуме собрать их ) сброситься и взять консультацию одну на всех. Одна например с ним пообщается запишет на видео если это онлайн, или на диктофон если в реале и другим передаст. Будет не так по карману бить.Adorable_Mara писал(а): ↑19 окт 2021, 13:56Я нашла в интернете юриста, говорит, всё можно сделать красиво и что эта новость из категории "а-ля Шок! ". Только всё его схемы стоят
20тыс)))) я ссыкун ещё тот, готова платитьуже)
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вы вначале желающих соберите, а потом одна из желающих скинет какую - нибудь почту рабочую или левую создаст, сделаете общий чат где - нибудь в скайпе или в другом месте.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2

В потенциальных от 0 - 1 .

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Чё то вообще глухо стало. Просто вымерли