спасибо,а там фри чат тоже или просто сразу в приват?
Streamate 2
- shahor
- Senior Member
- GATE
- Senior Member
Streamate 2
там работа в скайпе. кто-то сразу звонит, кто-то общается предварительно.shahor писал(а): ↑14 окт 2021, 02:25спасибо,а там фри чат тоже или просто сразу в приват?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Voy...
, любопытно у тебя с головой все норм?

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня открывается их видео, но вот моё качество портится и их выбиваетGATE писал(а): ↑14 окт 2021, 01:51Девочки, у вас в приватах на стриме видео мемберов включаются? У меня появляется серый экран вместо их видео... они меня по сто раз переспрашивают видно ли их, я всем говорю да, видно..машу рукой, типа приветствую.. большинство верят...А куда деваться, я же не виновата что сайт глючит (надеюсь это не у меня проблема)
а у вас как?
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
БИТТРЭЙД МИНУС 57- у меня все
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
на meet я вообще всех через впн юса вижу серым квадратом.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Это только у меня сегодня тихо ? 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
У меня после верификации, работы просто не стало. Кое-как спасают постояхи. Если бы не мфк, то уже забросила бы к чертям все, наверно. Бывало всякое, но такого глухняка за всю историю моей работы еще не было. Прошлая неделя побила антирекорд по заработку, эта немногим лучше. Что вообще происходит? В чате пустота. Зашел-вышел. В поддержку писать не вижу смысла совсем, получу очередной шаблонный ответ
-
- Senior Member
Streamate 2
Точно такая же ситуация у меня!Swetty sweet писал(а): ↑15 окт 2021, 00:01У меня после верификации, работы просто не стало. Кое-как спасают постояхи. Если бы не мфк, то уже забросила бы к чертям все, наверно. Бывало всякое, но такого глухняка за всю историю моей работы еще не было. Прошлая неделя побила антирекорд по заработку, эта немногим лучше. Что вообще происходит? В чате пустота. Зашел-вышел. В поддержку писать не вижу смысла совсем, получу очередной шаблонный ответ
Уже без разницы сколько сидеть часов, людей вообще нет.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня в эти месяцы всегда глушняк. каждый год. правда надеюсь на лучшее. но увы.
на будущей неделе грандиозный конкурс. держим кулачки.
на будущей неделе грандиозный конкурс. держим кулачки.
-
- Senior Member
Streamate 2
блин какой то наркоман зашел начал колоться прям на камеру надеюсь мне за это не чего не будет я ж их контролить не могу что им делать 

- GATE
- Senior Member
Streamate 2
сразу надо выключать приват и на него надо жалобу писать в саппорт. только так можно отмазаться и показать, что вы не нарушаете правила. А так, ну будем надеяться, что админы не заметят.
-
- Senior Member
Streamate 2
Габриэла ответила мне в скайпе на мое недовольство работой!)))
Добрый вечер! На данном моменте не все ещё прошли верификацию, также тех-команда подвердила проблемы со стримингом, по этому моделей чьи компьютеры медленные, то есть с низким уровнем оперативной памяти (RАМ), процессора и т.д. это ещё сильнее влияет на качество. Chrome намерено использует больше оперативной памяти, чем Firefox. Рекомендуем пока использовать Firefox, чтобы предотвратить потоковую передачу, а тех-команда работает над этим.
Также, отправляю Вам советы от нашей тех-команды по устранению неполадок и обеспечения хорошего качества стриминга:
- транслируйте через сетевой кабель
- используйте web-encoder из SMConnect для трансляции
- не транслируйте через сплиттер, ОБС и др.
- закройте ненужные приложения и вкладки
- обновите драйверы камеры, сети и компьютера ( необходимо зайти на ссылку: https://streamatehelp.com/troubleshooti ... ty-issues/ , там где раздел UPDATE IMPORTANT COMPUTER DRIVERS есть информация о том как проверить и обновить драйвера.)
Добрый вечер! На данном моменте не все ещё прошли верификацию, также тех-команда подвердила проблемы со стримингом, по этому моделей чьи компьютеры медленные, то есть с низким уровнем оперативной памяти (RАМ), процессора и т.д. это ещё сильнее влияет на качество. Chrome намерено использует больше оперативной памяти, чем Firefox. Рекомендуем пока использовать Firefox, чтобы предотвратить потоковую передачу, а тех-команда работает над этим.
Также, отправляю Вам советы от нашей тех-команды по устранению неполадок и обеспечения хорошего качества стриминга:
- обновите драйверы камеры, сети и компьютера ( необходимо зайти на ссылку: https://streamatehelp.com/troubleshooti ... ty-issues/ , там где раздел UPDATE IMPORTANT COMPUTER DRIVERS есть информация о том как проверить и обновить драйвера.)
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
юlucky_girl писал(а): ↑17 окт 2021, 06:45Габриэла ответила мне в скайпе на мое недовольство работой!)))
Зашла на форум поныть и вижу ваше сообщение. Напишу в цифрах, уж пусть не любители цифр меня простят. Вчера час 150 без постоянников, сегодня полтора часа 4 доллара. Меняю браузеры и ничего не помогает. В комнату заходит 1 чел за минут 20. Компьютер новый, кроме стрима на нем ничего нет. НО Натусик просто так не сдается )))) Щас я поменяю компьтер ахха мне же нех делать
-
- Senior Member
Streamate 2
Кстати на прошлой неделе четверг-пятница были прям хорошие дни! А сегодня воскресенье и это пипец(( Хотя всегда основную сумму я делаю в воскресенье-понедельник((Cat1993 писал(а): ↑17 окт 2021, 07:36юlucky_girl писал(а): ↑17 окт 2021, 06:45Габриэла ответила мне в скайпе на мое недовольство работой!)))
Зашла на форум поныть и вижу ваше сообщение. Напишу в цифрах, уж пусть не любители цифр меня простят. Вчера час 150 без постоянников, сегодня полтора часа 4 доллара. Меняю браузеры и ничего не помогает. В комнату заходит 1 чел за минут 20. Компьютер новый, кроме стрима на нем ничего нет. НО Натусик просто так не сдается )))) Щас я поменяю компьтер ахха мне же нех делать
Сегодня за 3 часа - 30$
Народу нет! Постояшек нет((
Сейчас видимо не угадать в какой день работать