Streamate 2

Ответить
shahor
Senior Member

Streamate 2

Сообщение shahor » 14 окт 2021, 02:25

GATE писал(а):
14 окт 2021, 01:44
shahor писал(а):
14 окт 2021, 01:31
девочки,а кто на skyprivate пробовал работать?смотрю wcc добавила его,буду пробовать,но хотелось бы немного узнать сначала.
работы там мало. если ставить цену за минуту 1 доллар, то работа в общем-то есть, но и то бывает по несколько дней никто не заходит...Если ставить цену выше, то вообще глухо, как в танке. :russian:
спасибо,а там фри чат тоже или просто сразу в приват?

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 14 окт 2021, 04:04

shahor писал(а):
14 окт 2021, 02:25
GATE писал(а):
14 окт 2021, 01:44
shahor писал(а):
14 окт 2021, 01:31
девочки,а кто на skyprivate пробовал работать?смотрю wcc добавила его,буду пробовать,но хотелось бы немного узнать сначала.
работы там мало. если ставить цену за минуту 1 доллар, то работа в общем-то есть, но и то бывает по несколько дней никто не заходит...Если ставить цену выше, то вообще глухо, как в танке. :russian:
спасибо,а там фри чат тоже или просто сразу в приват?
там работа в скайпе. кто-то сразу звонит, кто-то общается предварительно.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 14 окт 2021, 09:47

Voy... :connie_xmas-moose: , любопытно у тебя с головой все норм?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Lili999
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Lili999 » 14 окт 2021, 11:17

GATE писал(а):
14 окт 2021, 01:51
Девочки, у вас в приватах на стриме видео мемберов включаются? У меня появляется серый экран вместо их видео... они меня по сто раз переспрашивают видно ли их, я всем говорю да, видно..машу рукой, типа приветствую.. большинство верят...А куда деваться, я же не виновата что сайт глючит (надеюсь это не у меня проблема)
а у вас как?
У меня открывается их видео, но вот моё качество портится и их выбивает

AnnySM
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnySM » 14 окт 2021, 13:17

БИТТРЭЙД МИНУС 57- у меня все

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 14 окт 2021, 14:57

на meet я вообще всех через впн юса вижу серым квадратом.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 14 окт 2021, 17:39

Это только у меня сегодня тихо ? :viannen_3:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Swetty sweet
Member

Streamate 2

Сообщение Swetty sweet » 15 окт 2021, 00:01

У меня после верификации, работы просто не стало. Кое-как спасают постояхи. Если бы не мфк, то уже забросила бы к чертям все, наверно. Бывало всякое, но такого глухняка за всю историю моей работы еще не было. Прошлая неделя побила антирекорд по заработку, эта немногим лучше. Что вообще происходит? В чате пустота. Зашел-вышел. В поддержку писать не вижу смысла совсем, получу очередной шаблонный ответ

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 15 окт 2021, 01:09

Swetty sweet писал(а):
15 окт 2021, 00:01
У меня после верификации, работы просто не стало. Кое-как спасают постояхи. Если бы не мфк, то уже забросила бы к чертям все, наверно. Бывало всякое, но такого глухняка за всю историю моей работы еще не было. Прошлая неделя побила антирекорд по заработку, эта немногим лучше. Что вообще происходит? В чате пустота. Зашел-вышел. В поддержку писать не вижу смысла совсем, получу очередной шаблонный ответ
Точно такая же ситуация у меня!
Уже без разницы сколько сидеть часов, людей вообще нет.

buka-anya
Senior Member

Streamate 2

Сообщение buka-anya » 15 окт 2021, 08:27

у меня в эти месяцы всегда глушняк. каждый год. правда надеюсь на лучшее. но увы.

на будущей неделе грандиозный конкурс. держим кулачки.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 15 окт 2021, 18:23

блин какой то наркоман зашел начал колоться прям на камеру надеюсь мне за это не чего не будет я ж их контролить не могу что им делать :huyase:

GATE
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GATE » 16 окт 2021, 04:35

Manki писал(а):
15 окт 2021, 18:23
блин какой то наркоман зашел начал колоться прям на камеру надеюсь мне за это не чего не будет я ж их контролить не могу что им делать :huyase:
сразу надо выключать приват и на него надо жалобу писать в саппорт. только так можно отмазаться и показать, что вы не нарушаете правила. А так, ну будем надеяться, что админы не заметят.

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 17 окт 2021, 06:45

Габриэла ответила мне в скайпе на мое недовольство работой!)))

Добрый вечер! На данном моменте не все ещё прошли верификацию, также тех-команда подвердила проблемы со стримингом, по этому моделей чьи компьютеры медленные, то есть с низким уровнем оперативной памяти (RАМ), процессора и т.д. это ещё сильнее влияет на качество. Chrome намерено использует больше оперативной памяти, чем Firefox. Рекомендуем пока использовать Firefox, чтобы предотвратить потоковую передачу, а тех-команда работает над этим.
Также, отправляю Вам советы от нашей тех-команды по устранению неполадок и обеспечения хорошего качества стриминга:
- транслируйте через сетевой кабель
- используйте web-encoder из SMConnect для трансляции
- не транслируйте через сплиттер, ОБС и др.
- закройте ненужные приложения и вкладки
- обновите драйверы камеры, сети и компьютера ( необходимо зайти на ссылку: https://streamatehelp.com/troubleshooti ... ty-issues/ , там где раздел UPDATE IMPORTANT COMPUTER DRIVERS есть информация о том как проверить и обновить драйвера.)

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 17 окт 2021, 07:36

lucky_girl писал(а):
17 окт 2021, 06:45

Добрый вечер! На данном моменте не все ещё прошли верификацию, также тех-команда подвердила проблемы со стримингом, по этому моделей чьи компьютеры медленные, то есть с низким уровнем оперативной памяти (RАМ), процессора и т.д. это ещё сильнее влияет на качество. Chrome намерено использует больше оперативной памяти, чем Firefox. Рекомендуем пока использовать Firefox, чтобы предотвратить потоковую передачу, а тех-команда работает над этим.
Также, отправляю Вам советы от нашей тех-команды по устранению неполадок и обеспечения хорошего качества стриминга:
- обновите драйверы камеры, сети и компьютера ( необходимо зайти на ссылку: https://streamatehelp.com/troubleshooti ... ty-issues/ , там где раздел UPDATE IMPORTANT COMPUTER DRIVERS есть информация о том как проверить и обновить драйвера.)
ю
Зашла на форум поныть и вижу ваше сообщение. Напишу в цифрах, уж пусть не любители цифр меня простят. Вчера час 150 без постоянников, сегодня полтора часа 4 доллара. Меняю браузеры и ничего не помогает. В комнату заходит 1 чел за минут 20. Компьютер новый, кроме стрима на нем ничего нет. НО Натусик просто так не сдается )))) Щас я поменяю компьтер ахха мне же нех делать

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 17 окт 2021, 07:57

Cat1993 писал(а):
17 окт 2021, 07:36
lucky_girl писал(а):
17 окт 2021, 06:45

ю
Зашла на форум поныть и вижу ваше сообщение. Напишу в цифрах, уж пусть не любители цифр меня простят. Вчера час 150 без постоянников, сегодня полтора часа 4 доллара. Меняю браузеры и ничего не помогает. В комнату заходит 1 чел за минут 20. Компьютер новый, кроме стрима на нем ничего нет. НО Натусик просто так не сдается )))) Щас я поменяю компьтер ахха мне же нех делать
Кстати на прошлой неделе четверг-пятница были прям хорошие дни! А сегодня воскресенье и это пипец(( Хотя всегда основную сумму я делаю в воскресенье-понедельник((
Сегодня за 3 часа - 30$
Народу нет! Постояшек нет((
Сейчас видимо не угадать в какой день работать

Ответить