интересно, у меня нет . Бывает раз в 3 месяца, что они там вручную проверяют. Ну на той неделе была задержка. А потом норм всё
Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже самое, все виснет уже вторую неделю, на сайте себя вижу нормально и мембери говорят что все хорошо, но в окошке себя вижу роботом и главное ето ухудшается или в привате или сразу после него. Постоянно перегружаю стрим и заново прохожу фейс контроль задолбало
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ Mara, уже вижу строчка появилась после того как послали деньги поетому не могла её найти )Adorable_Mara писал(а): ↑07 окт 2021, 06:06Заходите в недельный отчет по доходам, там есть верхняя строчка Pay Adjustment
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Написала в поддержку паксума ( пока не ответили) и через 15 минут деньги зашли.

Конечно мне такое начинает не нравится.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
Наконец то прошла верификацию , делала с. телефона, если все ок, одобряют мгновенно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Скажите вы просто зашли на сайт с телефона без кода/ Когда держали паспорт в руке, там горизонтально держать паспорт надо или вертикально, и когда подносите паспорт должна влезать только лицевая часть с фото и еще появляется там зеленая рамочка или нет, у меня синяя все время, обычно зеленая должна быть? Делала сегодня с палкой селфи днем у окна не знаю что получилосьб с подругой замучились сегодня может что то не так делаем, именно селфи с паспортом, с остальным нет проблем.
-
- Member
Streamate 2
Заходила с телефона без кода , паспорт держвла горизонтально как обычно .Фото перед окном днем, чтоб светло было.Конечно надо потрудиться, чтобы и лицо и весь паспорт в кадр вошел, искать такое положение, чтобы зеленая рамка загореласьoldnewsandra писал(а): ↑08 окт 2021, 18:25Скажите вы просто зашли на сайт с телефона без кода/ Когда держали паспорт в руке, там горизонтально держать паспорт надо или вертикально, и когда подносите паспорт должна влезать только лицевая часть с фото и еще появляется там зеленая рамочка или нет, у меня синяя все время, обычно зеленая должна быть? Делала сегодня с палкой селфи днем у окна не знаю что получилосьб с подругой замучились сегодня может что то не так делаем, именно селфи с паспортом, с остальным нет проблем.
-
- Member
Streamate 2
теперь новая проблемв , не могу начать работать, после того как сканирование произошло , нажимаю продолжить и выскакивает Ошибка ( проверьте подключение и повторите попытку) пыталась зайти много раз и никак. Это что???
-
- Member
Streamate 2
oops My Rating стал 4 звезды и 0 фаворитов ( как в новой комнате) это что такое?
-
- Senior Member
Streamate 2
у кого-то работа сегодня есть?Сижу уже 15 минут 0 человек...
-
- Senior Member
Streamate 2
включилась , начали бегать постоянники , так хорошо было, потом сдуру выключилась и перестали заходить, я с испугу раз 10 перевключилась и сижу теперь сама себя развлекаю 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже по мин 15- 20 не заходит никто 5 часов сижу уже зароботок 95 % это постоянные накрутили сижу их жду в последнее время часто так
-
- Senior Member
Streamate 2
Lili999, аналогично
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
До сих пор не понимаю как удается зарабатывать, битрэйд пойти всегда красный. Кто-нибудь знает комиссии на новую платежку,на сайте инфы не нашла про нее еще ни одной ветки нет, только ввели...