Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Все теперь сделали вход только если пройдешь с фото в руке, сделали новую функцию, а работать не пускает. С телефона можно делать или нет? У кого так было?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Может Вас не пускает, как и меня , не из-за верификации?oldnewsandra писал(а): ↑07 окт 2021, 10:56Все теперь сделали вход только если пройдешь с фото в руке, сделали новую функцию, а работать не пускает. С телефона можно делать или нет? У кого так было?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Member
Streamate 2
лучше с компаoldnewsandra писал(а): ↑07 окт 2021, 10:56Все теперь сделали вход только если пройдешь с фото в руке, сделали новую функцию, а работать не пускает. С телефона можно делать или нет? У кого так было?
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У Вас игрушка подключается в мазиле?
Как я понимаю, что траблы не с моей стороны. Или провайдер чудит или мейт.
В одно мгновение не смогла зайти, с оперы с впн заходит.
В скайпе написала поддержке, но пока они ответят... рак свистнет быстрее
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Только что зашла с хрома, без впн и тд. Как ранее.
У меня нет культурных слов для обьяснения всего этого!
У меня нет культурных слов для обьяснения всего этого!

Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки прошла эту проверку таким путе,м может кому поможет .Сначала при заходе на сайт сразу только нужно делать селфи с паспортом в руке, долго не могла пройти, потому что очень маленькие окошки, круглое для лица и прямоугольное для паспорта ,там нет зеленой рамки ,не понять хорошо ,или нет потом, когда сделаешь тебя возвращают к функциям на телефоне как раньше с кодом ты делаешь по старой схеме все по новой и потом все это обрабатывается сверяется с твоим первым фото с паспортом в руке, где ты делала на компе, все это видишь на телефоне и отправляется, и через минуту сайт открыл доступ мне для работы как раньше, и желтая ссылка исчезла. Потом пошла открыла второй сайт амлив, а там тоже самой придетcя и здесь мучиться опять. Покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Senior Member
Streamate 2

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
делайте лучше с компа и в более светлой комнате, у меня на logi вышли идеальные кадрыoldnewsandra писал(а): ↑07 окт 2021, 14:48Продолжение банкета опять все появилось и надо переделывать еще и звезду сняли нет слов
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня ссылка исчезла две недели назад, а сегодня суппорт стрима прислал, что все хорошо, я их задолбала письмами, и они написали, что все хорошо и вы прошли, и не надо писать по 10 раз, но я ждала ответа две недели, но перестала им писать, как исчезла ссылка, и после конкурса, ушла в отпуск, но проверяю, ссылки нет,
-
- Senior Member
Streamate 2
Но не знаю, я на хроме не работаю, только мазила, было все хорошо, и без впн,,, посмотрю завтра, как с мозилы смогу или нет,,,
-
- Senior Member
Streamate 2
Я была онлайн конечно в субботу последний раз, это теперь скан лица с паспортом, да?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня с телефона прекрасно все получается, но там нет этой функции с фото в руке ,делаю с компа никак . Когда фотографируете надо только лицевую сторону делать с фото, я как подношу к лицу, то не могу правильно держать в руке, то лицо не влезает, то в кадр паспорт дергается, там еще без очков надо и кнопку нажимать левой рукой, как вы это делаете с селфи палкой?, 3 часа делаю все отклоняют. И где посмотреть уведомление почему не прошла ,причину ссылки то нету теперь?
-
- Senior Member
Streamate 2
зашла с телефона на сайт там появилась с фото в руке у меня вопрос теперь можно делать как на компе все не нажимая на код как раньше как обычно на компе делала? кто делал так отпишитесь пожалуйста а то работать надо 

-
- Member
Streamate 2
я и с кома и с телефона и дублировала ( первую фото с паспортом в руке с компа, затем продолжала с телефона, что бы паспорт более четко вышел) ну никак!!!!!!!! вроде все до конца пройдешь, потом раз и снова выкидывает на первую страницу и так по кругу! Просто крик души! ну почему не сделать как раньше, фото в руке и скан паспорта , зачем выдумывать сложности для моделей