Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось LittleWitch 23 сен 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
это была шикарная смена 

- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Смена правда класс! Я бы еще посидел, но спать хочется ооочень! Неделю не работал, режим опять сбился, в 2 ночи уже клонит в сон. Всем удачи, кто еще работает!

-
- Member
Streamate 2
я че-то не могу понять у меня одной проблема с rtt и то что меня не видят на сайте? здесь половина из нск, что у всех все супер? или у всех другие провайдеры? не ростелеком и не новотелеком? как решить эту проблему с провайдером, подскажите? и вообще как-то странно, что даже если у меня rtt приходит в норму, меня как будто не видят. что за хрень?
- JaneV
- Member
Streamate 2
Та же самая ситуация, как будто не видят, перезаходят по неколько раз...ростелеком у меня
-
- Member
Streamate 2
пробовали звонить провайдеру?
у меня сначала был новотелеком, думала дело в нем, перешла на 200 мб тариф на ростелекоме-та же хрень. уже долбанных 2 месяца длится у меня эта хренотень. кто-то здесь советовал домру, но чет я сомневаюсь в нем, если он выкупил новотелеком, а на нем такая же лажа, то где блин найти спасение?
кто-то смог решить эту проблему????
-
- Senior Member
Streamate 2
pumba, а Сибирские сети? Я когда в Нск жила, мне вообще очень этот провайдер нравился! Всё работало на ура. Ещё ТТК отличный провайдер
-
- Senior Member
Streamate 2
Сессия хорошая люди есть хоть и медленно тянутся Девочки сколько стоит один кредит на жазе?Поддержка не понимает о чем я спрашиваю
- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Один кредит - 1 доллар, соответственно 0,30-0,50 для модели взависимости от процента.
- JaneV
- Member
Streamate 2
пробовали звонить провайдеру?
у меня сначала был новотелеком, думала дело в нем, перешла на 200 мб тариф на ростелекоме-та же хрень. уже долбанных 2 месяца длится у меня эта хренотень. кто-то здесь советовал домру, но чет я сомневаюсь в нем, если он выкупил новотелеком, а на нем такая же лажа, то где блин найти спасение?
[/quote]
Не звонила, по скорости если проверять, то она отличная, как и заявлено провайдером. Как включаю бродкаст -комп начинает гудеть, греться и тормозить, CPU 100% , хотя комп мощный и пустой почти. И тоже примерно с начала лета такие проблемы. Все перепробовала, ничего не меняется.
[/quote]
Не звонила, по скорости если проверять, то она отличная, как и заявлено провайдером. Как включаю бродкаст -комп начинает гудеть, греться и тормозить, CPU 100% , хотя комп мощный и пустой почти. И тоже примерно с начала лета такие проблемы. Все перепробовала, ничего не меняется.
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет, предлагаю сотрудничество, слив приватов 50 на 50, слив по началу не более одного привата в день, потом будем увеличивать, кого интересует пишите мне в скайпе: Dreamer Boom (девушка и скелет на аве)
За ранее предвещаю вопросы про "а меня не забанят?" - нет, если будете еще сами работать а не только на слив.
За ранее предвещаю вопросы про "а меня не забанят?" - нет, если будете еще сами работать а не только на слив.

Последний раз редактировалось Lucky2017 22 июл 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
смена просто нулевая, издевательство какое то. людей нет
-
- Senior Member
Streamate 2
так писали же выше - за 24 часа - 65 долларов) что вы жалуетесь, отсидите 24 часа тогда можно и поныть.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.