уже двух провайдеров подключила. толку нет, скорость самая высокая. если это интернет, то можно как-то повлиять на провайдера? или сидеть ждать пока наладят? уже больше месяца сижу жду...JuliaWhite писал(а): ↑12 июл 2017, 18:04Маркиза, 16 версия не дала 99 fps, да?
NewLuci, это они ответили на письмо так. Сказали, что не работают больше и в будущем работать не планируют.
pumba, хоть меня и не спрашивали, но я напишу свои мысли)) rtt зависит от Вашего интернета. Если в дома есть другой интернет - попробуйте его. Измерьте скорость на спидтесте (правда, я не знаю теперь куда мерить - они же писали, что новые серверы поставили, вот где они? Это ещё нужно узнать).
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
pumba, может у тебя тоже самое
Belo4k@ писал(а): ↑09 июл 2017, 13:46Ура!!! Наконец поддержка мейта разобралась с моей проблемой)). И комп тянет, и скорости хватает. Ссылка у них неправильно отображается.
И, кстати, не знаю, почему все здесь жалуются на отсутствие приватов, вышла вчера на часик, 4 привата было, один постоянник, остальных не знаю
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, намечается на стриме конкурс... (14ого числа) Кто-нибудь знает че делать нужно? Да и вообще, кто-то когда-то участвовал в подобном? Как успехи?
-
- Member
Streamate 2
я тоже так думала, но как поняла у девушки вообще стрим не открывался. в поддержке мне сказали, что у меня все норм, видео супер, но сраный раунд трип тайм не дает мне покоя. Мила у тебя он вообще не повышается? даже гуд не становится? всегда экселлент?MillaAGAIN писал(а): ↑13 июл 2017, 18:25pumba, может у тебя тоже самоеBelo4k@ писал(а): ↑09 июл 2017, 13:46Ура!!! Наконец поддержка мейта разобралась с моей проблемой)). И комп тянет, и скорости хватает. Ссылка у них неправильно отображается.
И, кстати, не знаю, почему все здесь жалуются на отсутствие приватов, вышла вчера на часик, 4 привата было, один постоянник, остальных не знаю
-
- Senior Member
Streamate 2
Маркиза писал(а): ↑11 июл 2017, 20:19Попробуйте поработать с другого браузера, иногда в этом причина бывает. У меня до последнего обновления fps 99.9 было, сейчас выше 57 не поднимается. в чем проблема не понятно. В поддержке советуют пользоваться 16 версией бродкаста, но все равно ничего не меняется.
у вас ссылка осталась? у меня после обновления то же самое
все экселент, а фпс упал до 9

поддержка ответила стандартным письмом с советом откалибровать камеру
-
- Junior Member
Streamate 2
у вас ссылка осталась? у меня после обновления то же самое
поддержка ответила стандартным письмом с советом откалибровать камеру[/quote]
да, осталась. наверное лучше в общий доступ ссылки не давать, могу отправить на почту

поддержка ответила стандартным письмом с советом откалибровать камеру[/quote]
да, осталась. наверное лучше в общий доступ ссылки не давать, могу отправить на почту
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, как анонимаус себя сделать? я забыла уже где галочку ставить
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Babochkaa
- Senior Member
- Boopsmi))
- Member
Streamate 2
эти дебилы такие дебилы. когда прыгаешь как обезяна, никто даж хай не напишет только прилягла чето в телефоне копаюсь сразу все начинают менЯ учить: ты скучная поменяй что-то, скучно, ты сидишь как статуя пфффф уебки
-
- Senior Member
Streamate 2
спасибо, Babochkaa)
ivan_albrecht (invisible): your-only-a-girl
ivan_albrecht (invisible): girls-brains-are-smaller-than-tennis-balls
ivan_albrecht (invisible): your-only-a-girl
ivan_albrecht (invisible): girls-brains-are-smaller-than-tennis-balls
-
- Senior Member
Streamate 2
написано же Праздник Голых Тел! что делать? ответ : сидеть обязательно голой! иначе приз не получить. Здесь никто не участвует в подобном, у нас всю жизнь все плохо, все плачут и нет првиатов никогда вообще. Те, кто кричат что все хорошо, и работа огонь обычно даже в топ 500 не попадаютSoftKitten писал(а): ↑13 июл 2017, 21:26Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, намечается на стриме конкурс... (14ого числа) Кто-нибудь знает че делать нужно? Да и вообще, кто-то когда-то участвовал в подобном? Как успехи?

-
- Junior Member
Streamate 2
не получается) оставлю здесь https://streamatehelp.com/smbroadcast-versions/
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
pumba, да, у меня не открывался, мне просто другие ссылки на енкодер поддержка выслала
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
На стриме сегодня прям охринетительная смена. На рунетках в 6 раз больше заработала.))))
В четверг было гораздо лучше. Что - то по выходным у меня вообще перестало идти.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "